10786 Прошивка от 19.01.2010 г. Обсуждение

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем shuricel, 20 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Отбрось сомнения- спит как младенец :) вообще с диском работает корректно.
    Засыпает сразу после выключения в стендбае, а в процессе работы не засекал
    точно, но думаю что как и раньше минут пять- десять и спит.
     
  2. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    а ежели трансмишен пашет?тогда как?! впрочем,прога заряженна...сам и проверю...
     
  3. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Чтобы очистить /var НЕ нужно перепрошиваться !
    Но связь по ком порту нужна
     
  4. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Что там с потерей сигнала(сегодня есть, а завтра тю-тю) и настроек(выключаешь с 1080i,вkлючаешь с 576i):m1408:
     
  5. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    а подробней можешь написать? что и как?!
     
  6. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Это хорошо, почему тогда флэшка активна нерастолкуеш?
     
  7. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Потому, что программно так задумано. Думаю, что питание на хдд подаётся, только как бы в режиме экономии энергии. Как на висте или семёрке.
     
  8. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Вполне возможно, хотябы с точки времени цыклов вкл.выкл.
     
  9. eugene2878

    eugene2878 Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    13
    Функция питания на усб необходимо, для примера, если у тебя wi-fi стоит. И у тебя идет подключение к сети в режиме stаndby. Убрали опции хдд и усб в данном режиме и таким образом решили проблему hdd в этом режиме. Такой хитрый ход. Плохо этих настроек больше нет.:(
     
  10. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    это когда утром хочешь посмотреть ОРТ,а он тебе пишет "нет сигнала".
    Хотя старый ресивер кажет.Стёр ,пробовал сканировать-на этом транспордере нет сигнала.:nono:
    Ну и потеря настроек-ставлю выход на 1080i,при следующем старте стоит 576i,ВСЕГДА:]
     
  11. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    это на последней прошивке, 86, эта байда???? а ты всё правильно делал?? после заливки в заводские сбрасывал? это важно! и как у тебя тарелка подключена к ресу? одна голова? пиши подробней...здесь всё важно..!рес.-то двухтюнерный,не забудь это..!!!!про разрешение экрана....у меня стоит на выход 1080i....стендбай вкл. размер-полный....и ничего не слетает...
     
  12. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Прошивка была 81-я,поставил 86-ю ОРТ не нашёлся всё равно!bad!
    У меня 4 ЛНБ через дайсик,но мой старый Бигсат кажет!!!По его шкале сигнал 65.
    Стендбай у меня выключен,после каждого старта приходиться ставить заново ТОЛЬКО выход,остальные настройки остаются!!
     
  13. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    петля стоит? если да,то надо в настройках антенны loop ставить...что не то у тебя!!!!!пробуй ещё раз... сбрось всё в заводские...залей прошивку....потом опять сбрось в заводские...поставь петлю сзади в ресе....в настройках антенны выставь значение:loop...и сканируй...вообще интересно...рес. что...все нтвэшные каналы находит,а орт нет??!!!странно....
     
  14. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    А на кой ляд у тебя выключен стендбай???
    Включи и не парься :)
    Хотя то, что настройки не держит- плохо :(
     
  15. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    точно!!!!!!так поэтому и не держит,что выкл.!!!!
     
  16. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    У меня всё держит) Уже гдето писал, что сразу после выставления настроек, надо один раз перегрузить ресивер с включенным стендбаем и потом он всё запоминает, и настройки перестают слетать
     
  17. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    если не ошибаюсь,то рес. сам спрашивает после выкл. слота для карт именно это....то есть вылезает заставка о перезагрузке...
     
  18. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13

    Я не знаю что за петля.:pardon:
    это ОРТ европа
    Попробовал сделать как советовал Schein7,не помогло:(
     
  19. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    У тебя 1008? Я читал, что настройки сбрасываются после перезагрузки с выключенным стендбаем, но только в меню, а на самом деле рес продолжает давать 1080i) Вроде как глюк софта. Ты проверь на всяк случай, возможно это только в менюхе стоит такое разрешение
     
  20. motiola

    motiola Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    13
    Schein7 Спасибо,сейчас проверил- точно 1080,ты гений!!!yea!
    Ещё-бы с ОРТ разобраться:)

    Добавлено через 5 часов 58 минут
    При переходе с кодированного канала на открытый,а потом обратно-мгкамд надо стартовать вручную:]
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2010
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей