4°w+ 1°w+3.1°E+4.8°E+9°E+10°E+13°E+16°E , все о этих спутниках

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем zayac77, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zayac77

    zayac77 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    55
    Все о вещании с этих спутников.
    Изменения параметров, новые транспондеры, пакеты, каналы.
    Без технических вопросов. Вопросы по антеннам, дейсикам и ресиверам обсуждаются в соответствующих темах и разделах.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2010
    vados85, us7gc, VALLL и 3 другим нравится это.
  2. Belka524

    Belka524 Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А пакет каналов "Hallmark" на Сириусе 12360 V 27490 у кого нибудь показывает? Или как у меня только звук и всё!!!:]
     
  3. rus_lv

    rus_lv Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    2.833
    Разве что у тех, кто имеет оригинальные ресы заточенные под Power Vu. У остальных не показывает и ближайшее время показывать не будет.
     
    Belka524 и Рамиз нравится это.
  4. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    Ребята! скажите смогу ли я перейти ,без всякого гемора,с Амоса на 9*(непомню название где идёт Платформа в ХД каналы
    тарелка стоит с 3-мя головами(Амос Сириус ХётБёрд)
    заинтересован так-как тюнер Катрайн910
    спасибо! или у него другая полиризация?????????
     
  5. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    liga-63, элементарно , поставь конвертор между Сириусом и ХотБердом.
     
    milan10 и liga-63 нравится это.
  6. liga-63

    liga-63 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    73
    я так понял! что сам конвертер(голову) нужно чуть подкрутить
    при помощи прибора который настраивает сигнал???
    ведь от перемены мест слогаемых сумма не меняется!
    просто хочу спутник Амос удалить в настройках тюнера(нету чего толком смотреть)
    и порты прописаны
    1Амос
    2ХётБёрд
    3 Сириус
    а вместо его прописать 9* на первый порт
    тарелка 90 см её крутить ненадо?должна схватить и просканировать?
    простите но всё буквально сам познаю
    а методом тыка боюсь испортить то что есть!
     
    milan10 нравится это.
  7. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    liga-63, Нужно будет немного подпилить конвертор , так как он не станет между Птицей и Сириусом.
     
    milan10 нравится это.
  8. tet-a-tet

    tet-a-tet Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    67
    немного не по темке, ну все равно посмотрите как люди принимают Telstar 15гр вместе с 4гр+5гр+13грн.
     

    Вложения:

    • 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      419
  9. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    но не очень вьезжаю -что в фокусе(какой спутник) и на какой диаметр тарелки?

    а самый главный вопрос-ЗАЧЕМ НАДО ЭТО Telstar 15гр? ЧТО ТАМ В ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА ПОКАЗЫВАЮТ?
     
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    ИСКАЛ сайт мультимании-4 с сириуса. но решение пришло просто взял да и вставил в адрес обычной мультимании-
    http://www.multimania.tv/

    цыфру-4 и сайт открылся.теперь есть возможность видеть фильмы которые идут в вечернее и ночное время.

    http://www.4multimania.tv/
     
    kuzmichR, a1i2v3, janigor и 5 другим нравится это.
  11. Cosmopolite

    Cosmopolite Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Проблемы приема со спутников 4w, 5e, 13e, 36e

    Подтверждаю наличие проблем с приемом сигнала со всех четырех спутников.
    Сигнал ухудшался, вчера вечером, постепенно в течении полу-часа.
    А на улице как раз посыпал "прилипучий" мокрый снежок.
    На утро, когда погода успокоилась и снег начал подтаивать три спутника
    (4w, 5e, 13e) полностью восстановились...
    Утром, глядя на антенны соседей, отметил что у многих нижняя часть
    "зеркала" полностью залеплена снегом, да и конверторы
    как маленькие снеговички.

    Резюме: если у кого-то есть простой доступ к своей антенне,
    смахните вечечком налипший на нее снег.
     
    andrey33 и max2525 нравится это.
  12. Jaguarx7

    Jaguarx7 Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Можно ли поймать с головкой от Hot birda канал Zee TV ru c Eurobird 9, 9° в.д. большое спасибо.
     
  13. DIDONE

    DIDONE Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    1.285
    Сигнал там на 9Е мощный ,надо лишь влепить конвертор ровно между Сириусом и Хотбердом,(средняя головка и та что ниже) подобрать такой по диаметру облучателя чтобы красиво влез,закрепить любым доступным способом,подсоединить в свободный вход переключателя и смотри себе Зи ТВ на русском.
     
    VAVILON65 и Jaguarx7 нравится это.
  14. Jaguarx7

    Jaguarx7 Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добавлено через 30 секунд
    А с тарелки диаметром 0,90 см поймаю?
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2008
  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    [​IMG]

    ТЕМ БОЛЕЕ В МОЛДОВЕ
     
  16. veniz

    veniz Новичок

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    улёт 100% гарантирую

    Проблема будет наверно не с приёмом а с местом размещения головки. :big_boss:Очень узкое растояние между головками 5*Е и 13*Е. Уменя 1.2 метра харьков бубен и опен 820 уровень порядка 96%. Только голова желательно ИНВЕРТА (они самые узкие из доступных) Что касается настроики то смотрю 9и10*Е в одну бошку. Но смотрю только MelodyZenTV, C-Muzic, Luxe TV. Очень класные каналы, на MelodyZenTV :yahoo:переключаю звук на мелодии и улёт 100% гарантирую. :taunt:
     
    777Котт, andrey33 и DIDONE нравится это.
  17. TrixX

    TrixX Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Сорри если оффтоп))
    А реально ли к этим 3 спутникам добавить на эту же тарелку еще один, а именно Hotbird9 1E...он пока в тэстовом режиме запущен, но я думаю на нем будет много интиресных каналов.
    Заранее благодарен за ответ
     
    777Котт и KisA777333 нравится это.
  18. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Можно все но:
    1. Нужно знать какие спутники вы видите
    2. Какая тарелка (диаметр)
    3. Если нужно подпилить конвертор.
     
    777Котт и KisA777333 нравится это.
  19. TrixX

    TrixX Новичок

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    У меня 2 тарелки 90см....первая: 4W+4.8E+13E....вторая: 90E+80E+75E....я из Киева....так вот на первую я хочу добавить еще Hotbird9 (1E)
     
    777Котт и KisA777333 нравится это.
  20. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507

    задайте себе вопрос-что такое спутник-Hot Bird 9 -1.0° East ?
    http://www.flysat.com/hotbird9.php

    неужели непонятно -что это временная позиция спутника?
    а спутник сейчас занимает нужную орбиту. там где он помечен-типа рядом со спутником Thor его естественно не будет

    смотрите за его перемещением тут-
    http://n2yo.com/?s=33462
     
    777Котт, KisA777333 и kapka2000 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей