Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

56 и 36? возможно ли?

Тема в разделе "Сделай сам", создана пользователем svsnarod, 17 янв 2015.

  1. svsnarod

    svsnarod Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Возможно ли через мультифид установить 2 головки на одну антенну
    Express-AT1 56°E и Eutelsat 36A 36°E?
     
  2. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    да, зависит от местожительства
     
  3. svsnarod

    svsnarod Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    44°56′00″ с. ш. 38°00′00″ в. д.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

    на какой градус центральный фокус?
    если на 36 или 56 дотянет?
     
  4. verbatim1

    verbatim1 Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ставьте фокус на 46Е (возможно псевдо-фокус).
     
  5. svsnarod

    svsnarod Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    посмотрел карту покрытий.. Express-AT1 56°E не дотягивает до Краснодарского края... значит идея эта бессмысленная!?

    ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

    http://astlab.do.am/_ph/1/240792288.jpg?1421567937

    ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

    сори.. а что такое Сибирский луч и Широкий луч!?

    ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

    http://astlab.do.am/_ph/1/927711562.jpg?1421568161

    ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

    широкий луч дотягивает
     
  6. verbatim1

    verbatim1 Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    svsnarod, действительно, восточный луч Вам не поймать, зато возможен приём луча wide.
     
  7. svsnarod

    svsnarod Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    посмотрел перечень каналов в широком луче.. желание настраивать сразу отпало... всем спс...
     

Поделиться этой страницей