8004 ресивер виснет через 5 минут работы

Тема в разделе "Eurosat", создана пользователем bardis, 28 дек 2007.

  1. bardis

    bardis Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    помогите люди добрые. Прошил последнюю прошивку sw.v1.3.7.122707.zip. Теперь ресивер виснет через 5 минут работы. перепрошил старыми sw.v1.3.7.113007 и sw.v1.3.7.121907 без какого-либо эффекта и на нормалных каналах и на АУ. Посоветуйте чего делать? Новый Год на носу - без телика не жизнь!
     
  2. Oganyan-Arthur

    Oganyan-Arthur Модератор Спорт и Компьютеры

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    245
    bardis,

    Что то я не понял на этих прошивках виснит или всё нормально?
     
  3. bardis

    bardis Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    виснет на всех прошивках через 5 минут работы. На экране застывшая картинка, кнопки на ДУ и на передней панели не функционируют. Выкл./Вкл. - все ОК на 5 минут. Через 5 минут снова застывшая картинка.
     
  4. Oganyan-Arthur

    Oganyan-Arthur Модератор Спорт и Компьютеры

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    245
  5. bardis

    bardis Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    залил и эту sw_V1[1].3.7_122407by constance.rar только что - через 5 минут висит!!! Поможите люди добрые.
     
  6. Oganyan-Arthur

    Oganyan-Arthur Модератор Спорт и Компьютеры

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    245
    Открой верхнию крышку и посмотри визуально что там творится с радиодеталями.До прошивки работал?если да,то напиши как прошиваеш,какой прогой(укр.или анг.версией) подробно.МожетЧтоДел.доПрош?
     
  7. svki

    svki Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    2.273
    Симпатии:
    3.252
    Oganyan-Arthur, ну ты и посоветовал.А что с радиодеталями должно твориться по твоему?
     
  8. bardis

    bardis Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Сообщение от marcopolo1
    Хочу поделиться своим опытом по пршивке от27.12.07 c "moresat.net" для включенния EUROSPORT1,2 нужно стать на польский канал TV1000 частота 12284 H 27500,а для просмотра PREMIERA,DigiTV нужно установить с пульта рабочие ключи и выключить HAGRA2/TPS т.к.при включенном HAGRA2/TPS происходит зависания ресивера {DVB-3023}.Всех с Новым Годом marcopolo1!!!
     
  9. kotneko

    kotneko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    497
    А антенный кабель не подкорачивает?!
     

Поделиться этой страницей