Aaf 2.0c3 и Dvb S2 (8psk) транспондеры.

Тема в разделе "Инструменты/Tools", создана пользователем Funagain, 22 авг 2008.

  1. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Кто сумел в ручном режиме найти с Хотберда Eurosport HD (11278 8PSK V 27500 2/3). Перепробовал с десяток имиджей результат один и тотже. Индикатор качества сигнала всегда равен 0. Таже самая картина и с "Поверхностью" с 36гр. Пробовал всякого рода хитрости рекомендованные юзерами -результата нет.
    Кто может подсказать в чем грабли?
     
  2. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Funagain, у меня без проблем сканируется и даже нормально работает и 11278 с Хот Бёрда и нормалько показывают и каналы Поверхности (тут мы всем форумом тестировали, когда шли открыто)..
    Что может быть если не сканируется..у меня не сканируетс только в случае если установлен модуль триколор и я стал перед сканированием на какой то канал триколора..
     
  3. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    re

    VIC уточни на каком имидже сканируешь каналы? В ручном режиме используешь выбор транспондера или вводишь частоты вручную? и по возможности можешь скинуть на почту свой сеттингс? Забыл уточнить .. ты используешь diseqc 1.0 1.1 или 1.2 ?
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2008
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Funagain, каналы двб с2 нормально сканируются указанные выше и работают начиная с имиджа 1.05..на 1.06 практически все ..
    Сеттинги свои я выкладывал http://forum.sat-expert.com/attachm...533d1219130349-voprosy-ot-novichkov-set09.rar
    Сканировать каналы двб с2 лучше после того если сатканалэдитром вначале прописать их в списках транспондеров..

    http://forum.sat-expert.com/kathrei...atrain-chto-dalshe-putevoditel-po-forumu.html
    22.Катрайн не сканирует каналы??

    пи.си..за кашу в сеттингах сразу извеняюсь..просто зациклился на 36град..вот к примеру что я смотрю с 36град..мне хватает с головой..
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 22 авг 2008
  5. sedityr

    sedityr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    120
    Подтверждаю - смотрю без проблем Cyfra+ HD каналы на 1.05
     
  6. znak

    znak Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Также подтверждаю на Aaf 2.0c3 = 100%. Сеттинги на Катю делал под себя, скачав на Лингсате спутники и транспондеры с помощью trpgui. Этот транспондер сканировал вручную, указав все параметры.
     
  7. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    re


    Все каналы работают кроме HD, Перепробовал все найденные сеттингсы, оставил только один ХотБёрд... результата нет...
    Последний вопрос к тем у кого нет проблем с приемом ХД, имидж установлен во внутреннюю флеш или используете ВА для загрузки во внешнюю флешку?
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2008
  8. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Funagain, ну если у вас китайская подделка..то вам нужно идти путём или установки вентилятора..говорят некоторые помагает..или доработки самого тюнера..
     
  9. znak

    znak Пользователь

    Регистрация:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Во внутренней флеши
     
  10. yurag74

    yurag74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    533
    Вот мои сеттинги 80е-30w
     

    Вложения:

  11. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    re

    Спасибо за сеттингс -но увы не помогает ...
    Сделал следующее телодвижение.
    Залил во внутреннюю флеш ААФ20С3, далее настроил выходы diseqc.
    После этого залил твой сеттингс спутников- изменил названия спутников в diseqc.cfg - дал сканирование спутников .....и Млин нашлись все каналы (включая "Поверхность" ) но кроме 11958 V 26400 8PSK 2/3 c EUROBIRD, Уже не знаю что и делать.
    Вопрос какой должен быть уровень сигнала со спутника ? Может уровень слабоват?
     
  12. yurag74

    yurag74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    533
    сканируй в dvbs а не s2 всё найдёться
     
  13. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Уточни, что ты имеешь ввиду ?
    Сканировать как обычный QPSK траспондер?
    Какие параметры вбивать?
    FEC 2/3 ?
     
  14. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    re

    После долгих мучений пришел к выводу, что катрейн надо сдавать продавцу, сколько вариантов поиска каналов на пробовал -проблема с поиском 8psk осталась неизменной. Единственное,что хочу спросить у вас (владельцев катрейна) чем можно аргументировать данную неисправность ?
     
  15. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Funagain, наверное единственный аргумент-его неработоспособность с 8psk каналами и возможно хдтв..
    У меня оригинал тюнер..вчера установил USALS и проехался по всем спутникам интересса ради..все каналы в 8psk прописались нормально..и нормально показывают..
     
  16. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Разница скорее всего в происхождении моего катрейна (хотя многие утверждают,что разницы нет - китай или оригинал).
     
  17. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    если б не было б разницы..то ни у вас ни у других подобных проблем не было..
     
  18. Funagain

    Funagain Пользователь

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Да может кому встречался такой глюк, когда в ручном поиске выбираешь транспондер 8psk дисплей и красный диод катрейна начинает моргать ...
     
  19. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Funagain, ты меня знаешь не первый год..у нас тут чуть форум не лёг от непонимания китай-официал..а цена оф.невысока -265евро..но нету такого меннингита..и самое главное...и этой темы б не было априори!!
     
  20. tfa60

    tfa60 Новичок

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    vic,
    Добрый день.
    Я с этой темой уже обращался по поводу 8psk. Хотверд. Остальные хд идут только в путь. 28% в том числе и 19%
    Такая же беда с 8юю как и у предыдущего автора.
    Ситуация - Нельзя поменять тюнер. Однако, Вы писали можно его доработать.
    Как?
    Спасибо.
    Можно решить вопрос по другому положить тюнер под колесо грузовика, но это не наш метод.
    Удачи.
     

Поделиться этой страницей