AAF Server Image (Image 36)

Тема в разделе "E2", создана пользователем MaskaV, 4 ноя 2011.

  1. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    Image Info

    AAF Server Image (Image 36)
    Changelog:

    SH4 Duckbox Projekt:

    AAF:
    + change bootlogo

    fix:
    - Server IPK

    Danke an Team Ducktales sowie allen, die im Duckbox SH4 Projekt
    am tollen Basisimage mitwirken. Und natuerlich an alle, die dieses
    Image ermoeglicht und getestet haben.

    Euer AAF Team

    http://svn.aaf-board.com/public/image/

    Без регистрации(на долго ли?)Там куча имидзеи.Полёт пока нормалнии.

    Посмотрел через телнет и ахнул.Неприпоминаю,когда видел столко свободнои памяти.
    >> wElc0me to AAF Server Image (Image 36)

    >> AAF_M10829_rev_3050_ufs910_enigma2

    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


    BusyBox v1.18.5 (2011-07-09 09:31:33 CEST) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.

    AAF-ufs910:~# free
    total used free shared buffers
    Mem: 46772 29700 17072 0 884
    -/+ buffers: 28816 17956
    Swap: 131064 17088 113976

    Вот и приятние изменения.Надо будет залит внутреннии.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    Yac1, Барнаул67, derdo и 3 другим нравится это.
  2. 66778888

    66778888 Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    Ну и заставка "Трусы на шаре" )))
     
  3. ewgenius

    ewgenius Пользователь

    Регистрация:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    не знаю чем у вас полет нормальный?
    свап не монтируется, рекорд не монтируется, бекап не монтируется.
    плагины не загружаются, очень похож на имидж месячной давности от ааф.
    в ипк эму нету! бредовая прошивка
     
  4. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    Полностью согласен
     
  5. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Всё монтируется. RECORD может не монтироваться если раздел NTFS. Надо включить NTFS, тогда примонтируется.
    Эму нет и не будет в официальном варианте. Сервер теперь европейский. А у них это запрещено. Поэтому выложен альтернативный вариант. Устанавливаете через tmp и всё появляется.
    "Трусы" меняются. Их там много... Можно и совсем "снять"(отключить)...
     

    Вложения:

    Yac1 нравится это.
  6. ewgenius

    ewgenius Пользователь

    Регистрация:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    расскажите о своей конфигурации. у меня только винт подключен на сата. пытаюсь ставить начиная с саммер2011 у меня не монтируется ничего из выше сказаного, не качется ничего из плагинов. устанавливать пробовал онлайн, после неудачи aaf recovery tool v1.9
     
  7. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    От SATA отказался давно. Постоянно что-то меняю. Лазить внутрь каждый раз...
    Подключил его через карман.
    Подключены флешка и USB-диск.
    На флешке 6 разделов MINI и SWAP.
    На диске 3 раздела MINI и RECORD(ntfs). Диск подключен не постоянно. Иногда он мне нужен на другом аппарате.
    C SATA были проблемы на stm24. Видимо это ваш случай. Потому-что последние версии делают на этом ядре.

    [​IMG]

    В польской версии энигмы в описании пишут, что добавлена поддержка SATA - add SATA Support for UFS910 (THX lamerek)

    Добавлено через 40 минут
    На AAF пишут, что вчера сделали поддержку SATA в stm24. В git сделаны изменения.
    Выложили у себя для проверки имиджи. internal hdd support - new kernel
    Вскрывать Катю для проверки не буду. Проверяйте у кого есть возможность...

    AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_FULL_nodebug.md5
    AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_FULL_nodebug.img
    AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_USB_nodebug.md5
    AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_USB_nodebug.tar.gz
    AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_USBFULL_nodebug.md5
    AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_USBFULL_nodebug.tar.gz
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    Yac1 нравится это.
  8. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    И если коллеги неполенятся заити в другие директории по адресу в 1.посте,то там куча всякого добра в формате .ipk.
    Добавка.
    На том же svn уже новии imige от 6.11.2011.Значит,будет так же,как у PLI или Newnigma2.Server imige постоянно можно обновлят.Мне ето нравится.
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    aleks.62 и potoleg нравится это.
  9. Ico747

    Ico747 Пользователь

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    8
    Попробовал AAF_M11034_g3099_ufs910_update_enigma2_p207_P191-FFM_M2_USB_nodebug.tr.gz все работает отлично!
     
    aleks.62 нравится это.
  10. eugeny13

    eugeny13 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    5
    привет.ткните носом как прикрутить mgcamd1.35. Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО
     
  11. alexandr.hanich

    alexandr.hanich Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Я ставил на этот имидж, эму от титана. Брал отсюда [http://ke2.aaf-board.info/svn/aaf-titan-prealfa/sh4/titan/ ставится через IPK TMP UPDATE

    Кстати вопрос: у меня внешний усб винт, в єтом имидже маунтится, а папки не видит (отформатирован в NTFS, NTFS 3g включен), у кого есть мысли по этому поводу?
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011
  12. lvov39

    lvov39 Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    А можно ссылочку на эту прогу? IPK TMP UPDATE
     
  13. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Это не прога.
    xxx.ipk кладёте в папку tmp ресивера.
    Потом Меню-AAF Panel-Плагины-TMP IPK INSTALL
     
    Yac1 нравится это.
  14. eugeny13

    eugeny13 Пользователь

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    5
    привет.все так и всегда делал,только mgcamd1.35 все пишет 1-ошибка,а самд3 все хорошо.хоть сдохни и так на трех ENIGMA2.на titan все завелось.
     
  15. Барнаул67

    Барнаул67 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    75
    Раскидай по папкам, там два 1.35 1.38 выбирай любой
     

    Вложения:

  16. zaman

    zaman Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    просто пуля - а не прошивка... удивлен
     
  17. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    Пока Haarp лучше.1 секунда и канал открит,кодированнии или нет,HD или SD,без разници.
    А у AAF проблеми с скоростними частотами,например на Tore.Как 30000,так все глухо,ест галочка,или нет.
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
  18. lvov39

    lvov39 Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Скажите как сделать чтобы mgcamd запускался при старте автоматом? спасибо
     
  19. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Дай права 755 в папке bin, может поможет.
     
  20. 2wladi

    2wladi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    52
    Надави на синию кнопку
     
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    5.227
  2. seal
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.309
  3. allllex
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    11.982
  4. Lenina
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.082
  5. spartak73
    Ответов:
    157
    Просмотров:
    37.507
Загрузка...

Поделиться этой страницей