AB CryptoBox 600/650 HD

Тема в разделе "Ресиверы CryptoBox", создана пользователем janigor, 9 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.201
    600HD_V1.09.11598_20140403_PATCH_A.bin
    650HD_V1.09.11598_20140403_PATCH_A.bin

    (English, Hungarian, Polish, Russian, Czech, Slovak, Ukrainian)

    Changelog EN:

    Reboot fix for all routers
    Biss fix
    Recording delay (for some HDDs waiting to initialize)
    DLNA DMR - video format option ADDED (green button)
    Minor translations fixes
     

    Вложения:

  2. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.201
    Дамп последнего софта для 650 со списком каналов на 4-5-13-36
    Отдельно список каналов на 4-5-13-36
     

    Вложения:

  3. Newark

    Newark Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    29
    cryptobox650

    Может есть у кого идеи. На Lenovo k900 при попытке смотреть эфир через телефон постоянно вылетает CryptoDroid: Возникла ошибка. Приложение будет закрыто.
     
  4. a1267a

    a1267a Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У кого работает опция HDMI+CEC?Я не могу подружить свой LG с данным ресивером хотя Dune HD с ним на ты.И еще один вопрос за что отвечает функция Сервер(домашний шаринг) и как ее настроить.
     
  5. krazz

    krazz Новичок

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На прошивке 650HD_MCAS_V1.09.12320_09-06-2014_A.bin и на предыдущей прошивке при переключении каналов через секунду происходит зависание изображения, звук секунд 5 еще идет, потом тоже прекарщается. В частности такое сейчас постоянно происходит при переключении на канал TV Sale (Astra 4A, 11766H).
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    эта фигня вообще-то работает, но я лично в ней вообще не разбираюсь потому подробностей не скажу. А что работает то понял по ходу знакомства с ресивером и написания обзора - когда подключил тюнер к монику по ХДМИ( кстатьи моник родственник твоего телека LG W2353V), то пока в менюшках там лизил перекосячил все настройки и установки моника, т.е. связь есть и как-то оно фурычит.
    отвечает за то, что у тебя в скобках - т.е. ресивер может выступать в роли сервера и раздавать ключи на другие.
    krazz, упомянутых симптомов я не заметил, правда указанный канал я и не включал никогда. Я просто после сканирования обычно этот и подобные очень рейтинговые каналы удаляю.
    А вот ща пересканировал и действительно обнаружил такой баг. Есть такое. ХЗ, на остальное вроде не влияет, раньше неоднократно на разных тюнерах имелся какой-то канал или транспондер с глюками. К примеру из последних случаев припоминается на евросатах канал NEWS 24 вис намертво, для излечения нужно было этот канал создать вручную и дать ему имя маленькими буквами...с этим нада позаниматься...
     
  7. a1267a

    a1267a Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня работает только отключение звука,а включение или отключение совместно с тел. не работает.Я так понял на алибабаевском камне эта функция работает криво.Имею в наличии GI HD mini так там тоже пробовали на нескольких прошивках прикрутить эту опцию,но ничего путнего не вышло.Хочу поделиться своими небольшими впечатлении после двух недельного использования AB Cryptobox 650HD.У меня есть GI HD mini,Amiko Mini HD,Amiko SHD-8900 Alien так вот тетя шура самая быстрая и стабильная на AB Cryptobox 650HD.По картинке ничем не отличается от выше перечисленных,проверил работу проги CRYPTODROID на Fly IQ451 Vista работает прекрасно.Хочу проверить домашний шаринг вот только не знаю мой шародатель узнает,что я буду раздавать ключи на другие ресиверы?Cryptobox мне понравился больше всего из того,что у меня есть.Вот избавлюсь от Amiko SHD-8900 Alien(с энигмой наигрался вдоволь) и куплю себе еще один такой.Одно огорчает поддержка,обсуждение,прошивки все очень слабо и мало.
     
  8. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    а при чём тут шародатель? Тут шародателем ты сам становишься, т.е. карточка в твоём тюнере раздаёт "по дому".
    Относительно HDMI+CEC я пока что тёмный, тока понял что это возможность управления по этому интерфейсу, дающая возможность настроить взаимодействие девайсом для обеспечения максимума комфорта для себя любимого. Пока руки не доходят поискать и изучить что там и к чему. Мож есть где-то сцыль на всё об этих функциях для чайников что б можно было войти в курс?
     
  9. a1267a

    a1267a Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Имелось в виду,что ключи получаю от шародателя(нет карточки).По их правилам ключи получает один ресивер,за два плати в два раза больше или банят. Поэтому возник вопрос будет ли им видно, что я раздаю ключи на другие тюнера.
     
  10. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    a1267a, ты сам себя не запутывай и не вводи в заблуждение. Ты же изначально спросил
    так вот я ответил что она предназначена для расшаривания типа "в пределах своего дома" карточки, при этом твой тюнер выступает в роли сервера. Какбэ ты имеешь одну карточку а смотрит кино вся семья каждый на своём тюнере.
    А то о чём ты говоришь есть перераздача полученных от шародателя ключей и не имеет никакого отношения к упомянутой функции тюнера и если я не ошибаюсь, то такой возможности тут и не предусмотрено.
     
  11. shevcovv

    shevcovv Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хочу взять 650hd волнует два вопроса качество картинки и наличие share ну основной вопрос качество картинки SD/HD каналов
     
  12. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    имеется.
    этот параметр является субъективным и сколько будет отвечающих - столько и вариантов ответа, к тому же если говорить уже, то нада говорить по сравнению с каким аппаратом картинка лучше или хуже. Как по мне - картинка как картинка, смотря ещё какой канал включить. ИМХО, но на данный момент развитие чипов дошло до того уровня, когда при нормальном не пережатом сигнале картинку отличить сможет только эксперт, а разница больше заметна там, где для экономии полосы сильно пережимают видео.
    ЗЫ. задавая вопрос о картинке ты можешь рассчитывать реально на два варианта - либо получить встречный вопрос "по сравнению с чем" либо реплики с пальцами веером о том, что лучше всех дримбокс:rofl:
     
Похожие темы
  1. Михаил Евгеньевич
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.739
  2. Wowaldo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.692
  3. janigor
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    4.392
  4. serzyu
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.009
  5. genelord
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.373
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей