AB IpBox 900 HD первые впечатления.

Тема в разделе "Прошивки Cuberevo/Mini", создана пользователем seal, 25 июл 2008.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    Решил поделиться своими впечатлениями от этого ресивера. Только получил его сегодня утром. Даже не включал еще. Поэтому впечатления так сказать будут добавлять по мере поступления :)

    Первое что хочется отметить, ресивер как только я его взял в руки оставил в моей душе теплый след :)

    Качество упаковки и печати на уровне.

    [​IMG]

    мне достался черный тюнер как я и хотел. я думаю что с моим пионером он будет смотреться весьма гармонично :)

    [​IMG]

    порадовала вот такая печатка на коробке

    [​IMG]

    теперь собственно сам тюнер.

    [​IMG]

    фотограф с меня не очень, но тюнер сделан добротно. плотный корпус, все строго и гармонично.

    сзади полный набор всего что можно.

    [​IMG]

    особенно меня радует HDMI
    ]
    [​IMG]

    Полный SATA интерфейс для подключения внешнего винта
    и вывод питания 5 Вольт

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2008
    Ivan326, barsuk72, tpv1978 и ещё 1-му нравится это.
  2. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    ну и такая же печать как и на коробке

    [​IMG]
     
  3. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    теперь снимем крышечку и заглянем внутрь. сразу хочу сказать что фотограф я не ахти.

    Первое что бросилось мне в глаза это мать синего цвета :)
    Прямо как мои любимые матери от Гигабайта :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2008
  4. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    мда, забыл выложить фотку дистанционки. она такая увесистая. есть кнопки управления PVR и т.д. кнопки из приятного материала.

    [​IMG]

    что мне понравилось что можно с этой дистанционки управлять разными теликами. и мой пионер есть в списке :)

    [​IMG]

    правда зачем на пультике значок инь-янь ? наверное он означает что с жтим пультом у человека будет гармония ;)
     
  5. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    продлжение следует.
    мда, все фотки лежат ТУТ и их можно посмотреть в увеличенном размере.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2008
  6. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.201
    Наверное, чтоб отличать от пульта к 9000
     
  7. bonchik

    bonchik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    50
    народ ЖДЕТ продолжения, как качество картинки и звука, скорость преключение каналов, эму и шаринг?????
     
  8. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    хочу все сделать ввиде фото отчета. может завтра постараюсь доделать. хотелось бы показать наролу меню и т.д. и проверить пвр пока не могу. винт внешний забит :)
     
  9. sergey6767

    sergey6767 Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Seal ну напиши уже как качество картинки на нд и сд каналах ? как шара ? стоит покупать или нет ?
     
  10. Nagornuk

    Nagornuk Пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    6
    Можно я свои 5 копеек вставлю?
    Из минусов:
    - аппарат очень сильно греется, и если он у вас будет или планируется стоять в стойке - место ему сверху.
    - если нет винта, то не работает опция включения-выключения вентилятора, это влияет, в свою очередь, на нагрев аппарата.
     
  11. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    Nagornuk, если честно то нагрева я не заметил. совсем. правда он стоял у меня не в стойке. и вентилятора я не нашел. де вы такую опцию и сам вентилятор нашли???
     
  12. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    sergey6767, шара в полный рост. картинка - я разницы между ним и катрейном не заметил. на сд каналах мой dbox II лучше. но это лучший тюнер :) отчет доделаю сегодня.
     
  13. Nagornuk

    Nagornuk Пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    6
    Когда снимаешь крышку - сразу виден небольшой такой вентилятор, он, кстати, при включении тюнера сразу на пару секунд включается, потом выключается, вот и подумал чтоб софтово его можно было включать и выключать, назначив кнопку на ДУ. А оказывается, что когда нет винта, то и про вентилятор можно забыть, не включить его никак и все тут....
    меню-доп. установки-настройка Hdd-вентилятор вкл,виключ...
     
  14. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    1.201
    Nagornuk,
    Может ты с 9000ным перепутал? А здесь речь про 900тый.
    Вон на предыдущей странице его потроха сфоткали - не видать вентилятора.
     
  15. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.889
    Симпатии:
    5.440
    жаль но скриншотов не будет :(
    туза не запускается. разве что фотиком поклацаю. с экрана телека.
     
  16. Nagornuk

    Nagornuk Пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    6
    Друзья, это ж надо так перед всеми облажаться:pardon:
    Прошу прощения, 9000 у меня......
     
  17. Alexey_Sev

    Alexey_Sev Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Скажите на этом тюнере можно смотреть программы на компьютере и соответственно делать запись на комп? или это еще не реализовано? И можно ли на нем смотреть фильмы mpeg4 с компьютера без vlc?
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2008
  18. Smid

    Smid Новичок

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    как аппарат реагирует на команды с пульта?
     
  19. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    А зачем , если можно сразу на внешний винт?
    Как по мне то немного медленнее чем на Опене , а вообще нормально. Проверял на открытых и кодированных каналах.
     
  20. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Вчера был такой глюк , не открывался канал НТН на 39Е , проверил ключ и ID правильные. После перезагрузки mgcamd выдно чо рес тянул ключ от другого канала. Удалил этот ключ , все равно продолжал его тянуть. Пришлось вычистить софт.кам от ненужных ключей и все заработало.
     

Поделиться этой страницей