AB IPBox 9900 HD

Тема в разделе "AB IPbox99x HD", создана пользователем market223, 13 окт 2009.

  1. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
    Ну, коли так, то тогда всё, капец!
    Хоть и с опозданием в год, но IPBOX таки порвёт рынок в лоскуты :)
     
  2. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Счас цену уточню на всякий случай, а то они переводили их в евро, потом опять в баксы - может где-то и ошиблись.
     
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Так и есть :
    9900 - 340 баксов
    99 - 250 баксов

    http://abcom.com.ua/

    Если действительно песка нет и Энигма рабочая, то это БОМБА.
     
  4. tosat

    tosat Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 окт 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    130
    Как говорится - циплят по осени считают.. поживем увидим.По поводу песка еще надо на его отсутсвие тьюнер хорошо потестировать и делать виводи по отзивам нескольких пользователей..
    Кроме того чтоб не произошло потом такого как с тьюнерами серии 9ХХХ а то тьюнер без поддержки просто кусок железа..
    Лично я уже один раз разочаровался и второй раз на єти грабли не хотел би наступить.. мое мнение если сейчас что либо и брать так 800-го китайца но с последним зазгузчиком и нормальной гарантией.
     
  5. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Проверил, во все эти каталоги пишется и удаляется.
     
  6. iscan_adm

    iscan_adm Модератор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    375
    Это на внутренней или на юсб?
    если на внутренней- то тогда это радует. тк можно будет без особенных сложностей нарастить внутреннему имиджу "мускулы" в виде всяких плагинов. блупанелей, скинов и прочего
    а с учетом что памяти там 256 то это очень неплохо.
     
    KIV-62 и market223 нравится это.
  7. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Да, на внутренней
     
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    janigor, ты внутренности не смотрел?? Уж очень не нравится Е-САТА, хочеттся внутр винт установить. Как он с mkv дружит?
     
  9. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    По уточненным данным на http://abcom.com.ua/
    9900 - 390 баксов
    99 - 290 баксов
     
  10. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Так в 9900 внутрь и ставится :)
    и у 99го тоже внутрь - у него нету Е-сата :)
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    vidos и market223 нравится это.
  11. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    janigor, так нафига тогда Е-САТА.
     
  12. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    У 9900 ты можеш вместо внутреннего винта подключить внешний по е-сата
     
  13. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.147
    Симпатии:
    8.510
    Это я понимаю. Но ведь лучше внутрь , чем внешний.
     
  14. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    Плюсы внешнего на мой взгляд:
    - меньше греется ресивер
    - можно винт отключить и на компе с линуксом файлы с него скопировать очень быстро

    лично я тоже внешний винт не люблю :)
     
  15. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    janigor, так всё таки,какой процесор установлен в AB IPBox 9900 HD?
    Раньше проскакивала информация,что там STI 7109.
     
  16. ipbox.com.ua

    ipbox.com.ua Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    134
    думаю sti 7105 там старый прошлогодний проц стоит просто пока не сделали вменяемый софт не продавали
     
    KIV-62 нравится это.
  17. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    Почитал отзывы на гомеле от реального пользователя,и получается что
    проблемы на канале HD Кино есть,кто ещё может это подтвердить или
    же опровергнуть?
     
  18. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Здесь: http://ipbox900.dyndns.tv/phpBB-3.0.2/phpBB3/viewtopic.php?f=79&t=301 подтверждение.
     
    KIV-62 нравится это.
  19. krycek

    krycek Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    319
  20. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    При чем здесь песок?
    Речь шла о проблемах.
    А они есть, в виде висяков.
     
Похожие темы
  1. iva3
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    7.367
  2. vic

    AB ipBOX

    vic, 10 окт 2007, в разделе: AB ipBOX
    Ответов:
    100
    Просмотров:
    39.041
  3. scrippy1976
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.179
  4. olesya111
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.703
  5. grof
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.186
Загрузка...

Поделиться этой страницей