Адаптер RS232

Тема в разделе "Проблемы наших компьютеров", создана пользователем mika6230i, 6 май 2014.

  1. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    507
    [​IMG]
    Купил я к новому компу вот такую карту с COM-портами Combo DB9 RS232 Dual Serial Ports + 1 DB25 Parallel Port to PCI-E Card. Установил в ПК, установил драйвера с диска в комплекте, все вроде стало нормально. Устройство появилось в дисп.устройств.
    [​IMG]
    Но проблема в том, что с ресивером не хочет конектится! Проверял несколько моделей! На глобиках появляется надпись Up_9 но прошить не возможно. В чем проблема? Кабель и ресиверы рабочий, поверял на старом ПК, опыт прошивки ресиверов 7 лет з гаком. Не подскажете что делать? Может какой то драйвер поискать другой? ОС Win 8.1 x64
    Дополнительно:
    Device MF\PCI#VEN_1C00&DEV_3250&SUBSYS_32501C00&REV_10\5&17aa5b0c&0&00E2#Child0002 was configured.

    Driver Name: null
    Class Guid: {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
    Driver Date:
    Driver Version:
    Driver Provider:
    Driver Section:
    Driver Rank: 0x0
    Matching Device Id:
    Outranked Drivers:
    Device Updated: false

    WCH PCI Express-SERIAL
    MF\PCI#VEN_1C00&DEV_3250&SUBSYS_32501C00&REV_10\5&17AA5B0C&0&00E2#CHILD0002
    MF\PCIE3250_COM_0
     
  2.  
  3. kuzmichR

    kuzmichR Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    256
    .... уже где то писали совместимость с ХР.на других ОС может не работать
     
  4. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    189
    Да только с ХP.
     
  5. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.126
    Симпатии:
    8.502
    Скорость СОМ порта пробуй менять.
     
  6. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    507
    но драйвера стали нормально. Скорость менял. То же самое. Прикол в том, что конект то вроде есть, р=потому что если подключаю ресивер к com1 а в программе выбираю com2, то сразу ошибка. А тут вроде подключает, но прошить не получается.
     
  7. vitaliyzx

    vitaliyzx Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    134
    проблема может быть в самой распайке проводов на выходе COM порта, он бывают 2 типов
    123465 6789 и 13579 2468 , у тебя может быть как раз второй вариант, если у тебя мамка Asus и на ней есть гнездо под COM то лучше купить шлейф , он то уж точно на любой винде работает
     
  8. mika6230i

    mika6230i Маэстро

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    507
    2 и 3 у меня на кабеле поменяны местами. На старом компе стоит планочка с COM-портом подключённая к гнезду на плате. Там все ок, на XP, 7 и даже 8. У меня мамка GA-Z68XP-UD5, на плате com-порта нету. Думал купить переходник USB-COM купить, но думал этот лучше. А то получилось деньги в пустую.
     
Похожие темы
  1. kfei19
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.160
  2. BURGUIN
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.257
  3. VitalisS
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    711
  4. zzczz
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.380
  5. Anton99
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    965
Загрузка...

Поделиться этой страницей