AMIKO MiniHD не могу настроить интернет

Тема в разделе "HDTV ресиверы", создана пользователем LeX451, 24 окт 2015.

  1. LeX451

    LeX451 Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всем добрый день (утро, вечер). подарили мне ресивер AMIKO_MiniHD, подключил, настроил. подключил кабелем с роутера на ресивер интернет, но проблема в том что нет в настройках даже пункта интернет, перепробовал 5-6 прошивок, результата ноль. кабель менял, ставил прямого обжима и непрямого. не появляется пункта "интернет". может нужна определённая прошивка подскажите. Спасибо
     
  2. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    1.199
    Встречались мне какие-то ресиверы, у которых при выгорании сетевухи исчезал и пункт настройки инета. Типа софт физически не видит устройство сетевое на материнке ресивера и считает что сетевой карты нету, вот и не отображает пункт настройки сети.
     
  3. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Прошивка есть на гисклубе...такая проблема у меня была..ток не путай amiko mini hd и аmiko mini hd se....примерно так
     
  4. LeX451

    LeX451 Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Так дело в сетевухе ли прошивке?
     
  5. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    Скорей всего проц "не видит" сетевуху и потому не показывает её настройки. Ты хоть обратил внимание когда кабель подключаешь мигалки на разъёме мигают? Если таких признаков жизни нету то видимо нету и сетевухи, т.е. она не пашет в смысле.
     
  6. LeX451

    LeX451 Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    я заметил что они не моргают, но не думал что это изза накрытой сетевухи думал что настроить нужно подключение
     
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    если сетевуха мёртвая, то настройка её не воскресит, потому что перед тем, как её настраивать она должна работать. В общем если телевизо сломался и не включается то каналы на нём.....
     
  8. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    А в исправности кабеля вы уверены?
     
  9. LeX451

    LeX451 Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    кабель исправный 100%
     
  10. val_05

    val_05 Новичок

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    привет у меня амико 8330 нд я прошил : amiko_0A010A00_xwindow_visionnet_1
    и появился раздел интернет.
     
Похожие темы
  1. kondor1112
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.222
  2. xtested
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    8.502
  3. span74
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    14.108
  4. KASHPIROVSKIY
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.329
  5. Panorama
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.503
Загрузка...

Поделиться этой страницей