AMIKO SHD-8000/STHD-8800

Тема в разделе "HDTV ресиверы", создана пользователем Berko, 1 дек 2010.

  1. Серегй

    Серегй Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    Меню, логичное, правильное. Грузится долго (в режиме Tru). Красные цифры на панели, не в тему. Зелёный и красный светодиод (ожидание/захват сигнала), ассоциация с 4100 :rofl:. Качество картинки на HD - 4, SD - (-)4. Сравнивал с OpenBox X820 (он у меня как эталон SD), GI 9196, AzBox Premium. Правда телек HD Ready (можете поругать) :(. Супруге сразу бросилось в глаза замирание картинки, во время переключения каналов (очень её это раздражало). Сетевые сервисы работаю отлично, правда по Wi-Fi только тётка (адаптер Eden). Медиаплеер сравнивал со своим ACRayan, различий не нашёл. Правда файлов более 8 Гиг не держу. На VOB есть периодическое, еле заметное подтормаживание. Свою цену оправдывает на 100%. Параллельно ветка по братику http://gisclub.tv/index.php/board,146.0.html.
     
  2. oscrey

    oscrey Пользователь

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    1.3.87 lemontry proton

    Очедная адаптация сборки от Proton для AMIKO SHD-8000 версия 1.3.87
     

    Вложения:

  3. pais

    pais Пользователь

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Родной софт Amiko SHD-8000:
    Fixed Satellite LNB types v1.3.88 - 08. 06. 2011
     

    Вложения:

    oscrey нравится это.
  4. oscrey

    oscrey Пользователь

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    А если сравнивать качество картинки Amiko 8900 и его безлинуксового брата Amiko 8000 (по сути тотже Orton x403p)
    у кого картинка лучше ?
     
  5. jurasiom

    jurasiom Новичок

    Регистрация:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    oscrey,
    одно и тоже Г
     
    Vetal999 нравится это.
  6. nelik

    nelik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    229
    AMIKO STHD-8800

    Мод софта SAB Titan II для AMIKO-STHD 8800 +
    Мод софта от испанцев, версия 1.3.86 !good!
    корректно работает каскадирование протоколов 1.1 И 1.0
     

    Вложения:

    mmel нравится это.
  7. dorcel

    dorcel Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день или вечер всем владельцам данного ресивера. С Ув. прошу Вас откликнуться и помочь мне в моем проблеме. Есть у меня опен х800 также две антены на три головы и на одну соответственно. на опене все работает. а вот как мне в амико настроить свитч 12в чтобы эти две антены работали одновременно не пойму. двое суток роюсь реально не пойму. что ятолько не делал. по отдельности работают обе антены. если в свитче торчит одна антена то тоже работает-она. вставляю две то одна из них не пашет. помогите очень прошу. как его правильно настроить если можно подробней или если кто может в картинках.с меня магарыч...
     
  8. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    * 12V 50mA – разъём для питания внешнего устройства
    нету в нем выхода 12 вольт для комутаторов
     
  9. dorcel

    dorcel Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    так это получается что мне остается смотреть только одну антену из двух? или можно как то что то сделать прикупить?
     
  10. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    :pardon:брать дисеки на много портов
     
  11. dorcel

    dorcel Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо. а тогда вопрос а что подключать в тот 12в вход?
     
  12. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.490
    питание для внешних устройств,народ лепит кулера на тот выход
    предназначался как дополнительное питалово для внешних ЮСБ винтов
     
    VALLL нравится это.
  13. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Я так понимаю ты хочеш смотреть одновременно на двух тюнерах?Тогда меняй головки на 2 выхода добавь дайсик и будет тебе счастье.А 12 вольт тебе никак не катит (как было сказано выше-для внешних устройств)
     
  14. dorcel

    dorcel Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нет смотерть я хочу на одном и 4 спутника с двух антен. А как вводить ключи для каналов на амико8000? а то что то ввожу и после нажатия ОК рес перезагружается а канал всеравно кодирован.кто что скажет на это

    Добавлено через 20 часов 16 минут
    Разобралси. Скажите вот такая проблема тоже получается, есть канал 1+1 инт. в hd вроде он на частоте 12073H, а на этой частоте его не нахожу, у меня он на другой частоте . пробую бисс ключ вводить но безрезультатно. вот вопрос тогда получается что ресивер не видит хд каналы( интер hd тоже не могу поймать на его частоте).кто может что посоветовать очень прошу.
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2011
  15. nelik

    nelik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    229
    Этих каналов уже нет на спутнике.:pardon:
     
  16. dorcel

    dorcel Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за советы. Настроил полностью сей девайс - отличный аппарат за свои деньги. Шурик работает на ура - сейчас два провайдера - все ОК. Затыков нет - качество картинки конечно не супер но смотреть можно и нужно - для начала тюнер самое ОНО. Шуру настроил так может пригодится-
    У меня инет кабельный идет на комп.Нужно было прикупить разрекламированные роутеры (один из них) для доступа тюнера в сеть. Нашел другой выход-дешевле на много. А именно взял старенький коммутатор TP-LINK TL-SF1008D подключил его к модему - но инет на тюнер не пошел.Облом. Выход-звоню оператору своему по интернету и прошу его зарегистрировать за моим модемом MAC адресс моего тюнера - т.е. они разрешают тюнеру выход в сеть через мой модем. Все это дело около пяти минут.Пробую тетю шуру - оп и все работает как часы. Так что проблема роутера для меня решена.
     
  17. HarikK

    HarikK Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Привет всем.
    При покупке в магазине качество изображения AMIKO SHD-8000 сравнивал по HDMI с Openbox S1 на ЖК 37 дюймов на SD канале - особого отличия не увидел. Разница в цене +150 грн., учитывая что он HD и функций не меньше (кроме PIP - нет, она мне не нужна), сборка и там и там Китай, прошивки есть, отзывы неплохие - что еще надо. Поэтому приобрел. Если бы дисплей был не оранжевым, а зеленым или синним или... не таким ярким было еще лучше. Учитывая цену - 100 у.е. !good!
    ИМХО, SD тюнера - вчерашний день
     
  18. lashch

    lashch Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Люди добрые! Как бороться с заиканиями звука на Amiko SHD 8000? Все известные способы перепробовал. В частности: залил новую прошивку 1.3.83_emu... потом просканировал все спутники их у меня четыре в автоматическом поиске, после этого удалил два известных транспондера 12322... на 36 градусе и создал их на 39, предварительно удалив оттуда все транспондеры… прописал настройки шаринга, включил канал, но звук «заикается». Я заметил, что это происходит на канале Кинохит, еще там нескольких и на HD кино….
    !!!Кстати, до этого я решил проблему с заиканием установив прошивку Amiko 1.2.28!!!
    Но проблема в том, что она просто УЖАСНАЯ….каналы медленно переключаются, шаринг пропадает и иногда полностью пропадает звук и картинка тормозит… (на прошивке 1.3.83 все работает замечательно, скорость переключения каналов впечатляет….но звук заикается) Что делать, не подскажите? Какие могут быть еще варианты лечения?
    Купил свой амико 8000 в воскресенье…еще есть шанс его поменять, но рес мне нравится, вот только бы решить эту проблему.
    Спасибо всем, кто откликнется.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
  19. sintrex

    sintrex Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А у меня така проблема - после перепрошивки список каналов стал жутко тупить- надо 2-3 секунды ждать+ звук стал заикаться.

    Неужели надо откатиться на 1,3,15 - но там ТРИКОЛОР не работает.
     
  20. lashch

    lashch Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    после перепрошивки на 1.2.88???
     
Похожие темы
  1. gsv0
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    5.906
  2. gsv0
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.921
  3. gsv0
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.424
  4. wowo
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    5.215
  5. Janson
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.908
Загрузка...

Поделиться этой страницей