Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Answerless or"und ich chab nichts gesagt"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladim2111, 28 фев 2012.

  1. vladim2111

    vladim2111 Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    С кодировкой BISS-1 понятно, а вот BISS-E требует кроме HEX-Key ещё и 14-значный ID. Где его возможно взять?
     
  2. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    vladim2111, Давай конкретнее: спутник-транспондер-канал.А то такие риторические вопросы годами висят.Форум то вроде технический,а не гуманитарный (кому-то нравится слово маразматический).
     
  3. евгений пгт

    евгений пгт Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Кто может помочь в настройке 3G модема HUAWEI Е-153-u2 для казахстана операторы билайн или актив? Уже около недели пытаюсь подключит модем и все безрезультатно.На билайне модем даже начинает мигать как будто сейчас включится но подключатся не хочет.В описании есть настройки но там никто ничего не расказал что и как вот эти параметры:
    DefaultVendor;
    DefaultProduct;
    TargetVendor;
    TargetProduct;
    он находится в папке по адресу: /root/etc/usb_modeswitch.conf
    Модем разлочен под всех операторов,прошика ресивера 1.2.31.
    Может кто подскажет что туда надо прописывать для меня и может что то я не так делаю? Всем заранее спасибо за помощь!
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Поддерживаются модемы Huawei Модели E160G, E1550, E1750, E171
    Когда включишь любое ЮСБ устройство,на него подаётся питание.Так-же будут мигать флэшки,юсб-мыши,блютузы.
    Или ищи модем подходящей модели,или роутер с юсб.
     
  5. евгений пгт

    евгений пгт Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а поддержка юсб модемов во всех прошивках одинаковая или в новых прошивках их больше?

    ---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

    и для чего тогда говорят что можно откорректировать строчки под определенную модель модема HUAWEI ?
     
  6. dar.li2

    dar.li2 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Answerless or"und ich ein nicht gesagt"

    настраиваю шару на openbox s7
    установил : L1.52 , прошивка 1.9.61 , mgcamd 1.35
    не работает в чем может быть загвозка
    L1.52 хотел поменять на L1.54 не получается...
    помогите заранее спасибо за помощь...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2012
  7. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    dar.li2, Ну наверное у тебя что-нибудь не работает:pardon:.
    А для всего остального тоже что и в техподдержке шаровозов,выкладывай лог и конфиги.
    ЗЫ.:d
    Порты и сервера не светить.Если пытаешься смотреть экстру то можешь не выкладывать
     
  8. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Скажите пожалуйста в чем может быть проблема , на старом ресе через лан шаринг работает , а на новом Овпене НД 6 одно время работае потом не работает в чем может быть проблема. Помогите пожалуйста.Жду ответа . Зарание спасибо.
     
  9. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Answerless or"und ich ein nicht gesagt"

    Здесь вопросы оставшиеся без ответов...По причине скудности...
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
  10. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    Хм...Лучше выглядит "Left not replied", или "Not replied". Касательно Rammstein-a - правильная фраза "und Ich hab' nichts gesagt". !good!
     
  11. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Yaro, если б я ещё грамматику учил:pardon:
    Безответная.....НЕ любовь
     
  12. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    301
    А у меня вот так с математикой. Всю сознательную жизнь - сплошная маета...
     
  13. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    папараци, Хтото может мне дать ответ на мой вопрос?
     
  14. pet26

    pet26 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    как подключить на моторе триколор и остальные спутники
     
  15. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Астронавт, За Хтото не скажу,за себя только:)перечитай пост №7 и сделай выводы.
     
  16. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Я понял Вам нужно больше информации.
    Шарингом уже пользуюсь два года , до етого смотрел на Овпене х800 через Ланкомбокс все было хорошо, купил в другую комнату OPENBOX® S6 HD PVR и тоже подключил шару показывало все хорошо и на одном и на другом ресе.Но уже два дня начались проблемы.
    С сервером шары все хорошо проверял на другом ресе, а у меня на новом может пол дня ити , а пол дня ни чего не показывать.

    mgcamd 1.37 EMU
    Версия загрузчика L 6.20
    ПО HS V 2.10.11
     
  17. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Да обычно план комнат не нужен:),нужнее лог!good!...Хотя бы кого по шаре смотришь?DHCP отключен?
     
  18. Астронавт

    Астронавт Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    Я просто постарался все обьяснить.
    Смотрю НТВ+,Цифру+,Радугу, Триколор

    DHCP отключен
     
  19. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Астронавт, Вы два года пользуетесь шарой, а лог снимать не научились. Воспользуйтесь поиском по форуму. настройка программы Tray Syslog для снятия лога, на всех линуксоидах одинакова.Без лога вряд ли Вам кто что ответит.
     
  20. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    А с вот такими "плавающими" неполадками хуже всего....Смотри загруженность своего интернета,смотри время суток во время неполадок,хоть какая нибудь система должна быть.3колор пересканируй,там за эти дни перестановки произошли.Учись снимать лог.
     

Поделиться этой страницей