ATLAS ASR5000 HD

Тема в разделе "HDTV ресиверы", создана пользователем sens08, 26 дек 2010.

  1. sens08

    sens08 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Так мало инфы о нем поделитесь ,по железу аналогичен Tiger600HD
     
  2. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Вот взял две штучки кручу, каналы(сеттинги) как у тигра, ключики тоже. Мусор конечно эти атласы с тиграми, софт пока сыроват, как бы не писали версии, пока сыро.Если интерестно, напишу подробно. крутил и тайгер и атлас, пока не понятно, кто лучше, внутренности у них одинаковые, уж сильно, "китайские".

    Добавлено через 21 минуту
    да вот ссылочка с минимальным описанием, но 2.09 там не тот софт, не качать http://forum.sat4u.com.ua/index.php?/topic/42-atlas-asr5000-hd/
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
  3. sens08

    sens08 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А я вот что нарыл там 2,09 (G шара на плюсы и на многое другое пашет) http://skorokhod.sytes.net/Software/ если че нароешь отписуйся сдесь !yea!
     
  4. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    софт установлен 2.09 просто что в тайгере 1.74 что тут 2.09 глючит одинаково.
     
  5. Shnurok

    Shnurok Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    61
    В чем выражаются "глюки" на Атласе? По работе Атласа с шуриком нареканий нет.ПО 2.09.
     
  6. sens08

    sens08 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    C шуриком все класс ,а вот насчет глюков то Djazz прав включи канал тонис с амоса и услышишь звук рывками , тоже наблюдается у тигров600 и техносатов9000, вывод ПО пишет одна контора. жаль только NxpRom.bin с одного девайса не вгонишь в другой :nono:
     
  7. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    ну и еще самба не вяжеться, UNp шарит, но по сетке так же с тормозами как у тигра, строчечка в шурике долго отдупляется, в тигре алгоритм по быстрее, есть в тигре приорити лист, тут не понятно, море скрытых функций, пока для чего не понял. Сервера похоже одинаковые, так как по ночам иногда молчит, не всегда открывает,переход между кодировками, у тайгера тоже пошустрей.
     
  8. sens08

    sens08 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Самбу настроил без проблем , правда тормозит а UNp как настроить чет я не понял диск N появился а дальше что ,если можно по подробнее:pardon:
     
  9. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    а как самбу настроил, можно по подробнее, тайгер без проблем, а атлас глухо а UNpp настраивать и не надо, есть камера, есть плеер, есть комп с виндой 7, несколько дримов, везде включено, ничего не надо настраивать, все доступно и видно, вот его и придумали, что бы самбой не вязяться, там права на все,ничего не настраивается. есть ресурс его и смотриш.Захожу в N а там все устройства, в них а там ресурс.

    Добавлено через 1 час 24 минуты
    Да самбу прикрепил, а вот чего не пишит? тайгер пишит.Впринципе все делает, и один и другой, но это конечно не работа, кроме фоток по сети ничего не может, фильм или музыка, сразу завал... громкость и на 5 мин ожидания, потом как бахнит...Нда, забыли, ни писать ни читать пока оба, не умеют( сетка настроенна , что 500 дрим, что 800 по сетке и пишим и читаем, как с винта внутреннего)...Да и что замечательного, паралелно с дух компов смотрю HD и SD каналы с того же 800 на котором 3 канал пишится, на удаленный комп,без фризов и тормозов...А тут просто проиграть и тормоза на 5 мин. Но впринципе не хуже других аппаратов потобного типа, шара пока берет верх над разумом:) С повороткой, пока не вышло не я проверял, но у проверяльщиков не вышло ( они пользуют опен, оно у них с ним работает). ключики под каналы проходят на ура, видит все с 36-13-5-4 другое нет возможности пока проверить.
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2010
  10. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    Прикрутил ЮСБ wi-fi, довольно не плохо,правда сетка у меня с фильтрацией по макам, пароль и не нашел где вводить.
     
  11. sens08

    sens08 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Разбираюсь с UPnP . поставил на комп прогу Домашний медиа центр ща смотрю "Доктор Хаус "720 p бомба аж летает через юсб флешку(медленноватая) и то бывают проблемы, так что самбу в топку , UPnP рулит.
     
  12. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    я об этом и писал, Самба это адаптация это всегда хуже, тем более с таким процом, а UPnP это железно, но тормоза при перемотке и регулировке звука присутствуют, но не один десяток лет рою, отдельно и дешевле и лучше, стоит Xteamer и к нему и тигры и дримы и атласы вяжуться. Да отделно несколько пультов, но круче и надежность выше и цена почти идеал, пока ни за какие деньги не нашел все в одном, да думаю и не будет, начнут мультимедию крутить, ухудшать тюнер и наоборот...
     
  13. sens08

    sens08 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А как по UPnP смотреть на компе потоковое тв с тюнера :pardon: или это не возможно. И Djazz какой прогой ты пользуешься на компе я HMS может есть че получше.
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
  14. Djazz

    Djazz Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    66
    потоковое видео и прочие только vlc :) А если устройство железно поддерживает функцию, впринципе чем угодно. Потоковое видео на прямую связанно с производительностью проца и лицензиями кодека, очень специфическая процедура, давайте после НГ это почти по страницам Война и Мир:)
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2010
  15. cicon

    cicon Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    http://multi-up.com/415101 v2.12 устранены глюки по таймеру + шкала контроля сигнала - изменена
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2011
    EREMA8111 нравится это.
  16. cicon

    cicon Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    2.14 за 27 января. ГЛЮЧНАЯ

    Добавлено через 23 часа 37 минут
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    EREMA8111, andrus и Shnurok нравится это.
  17. EREMA8111

    EREMA8111 Новичок

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Прошил 2.14 все работает как всегда, добавился пункт погоды, но зато пульт начал работать как ему вздумается. Полежит минут пять начнет переключать затем вырубится и никаких движений уже думал батарейки сменить но вижу что светодиод обзывается на видеокамеру значить выходит что тормозит прошива. Хотя кнопки на самом тюнере работают.
     
  18. Shnurok

    Shnurok Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    61
    Тоже прошил 2.14.Работает нормально.При выходе из погоды рес ребутится.
     
  19. cicon

    cicon Новичок

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    надо прошить обратно на 2.12
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
  20. EREMA8111

    EREMA8111 Новичок

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Перепрошил на 2.13 работает более устойчиво чем 2.14 но перед этим случайно прошил 2.09. Даже пульт начал работать устойчивей.
     
Похожие темы
  1. Stolbik
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.545
Загрузка...

Поделиться этой страницей