azbox-0.9.5400

Тема в разделе "Firmware (прошики, ПО)", создана пользователем polarnik77, 6 июл 2012.

  1. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
  2. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Ничего себе!!! О_О
    Ну та расскажите, чего там? Самое главное, поведение на Интер, Интер+ с 4W.
    http://azboxnews.blogspot.com/2012/07/095400-for-elite-hd-premium-hd-ultra-hd.html
    http://www.satelliteguys.us/azbox-discussion/287981-new-firmware-version-elite-hd-premium.html
    Похоже, ничего существенного, кто-то замодил старую.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
  3. Glavcom

    Glavcom Пользователь

    Регистрация:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    умудрились канадцам впарить ))) посмотрим , что это за Сухов (С)
     
  4. DrDron

    DrDron Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    5
    Отпишитесь пожалуйста кто поставил, как она? Особенно интересует скорость переключения каналов на 36 градусе.
     
  5. SkyLancer

    SkyLancer Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Я поставил 5402 (это 5400 с правленным Youtube), но потом снёс.
    Скорость переключения заметно повыше, чем на 5309, например. Но при переключении часто наблюдаются такие глюки - канал переключился и звук идёт, а изображение застывает на 5-10 с. При слишком быстром переключении ресивер попросту зависает на несколько секунд и при этом перестаёт раздавать шару. Ещё один момент - при смене адресов в браузере рес завис и стал перегружаться.
    По этому вернулся на RSI 0.9.
     
  6. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Попробуйте этот файл заменить и выполнить инструкцию.
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 3 or greater.**
    Нужна регистрация, язык - Итальянстий.
     

    Вложения:

    andy1972 нравится это.
  7. SkyLancer

    SkyLancer Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    VadimIv, спасибо большое за инофрмацию и ссылку на ресурс.
    Поставил данный фикс - проблема с задержкой изображения исчезла, но при быстром переключении каналов с помощью кнопок ch вверх-вниз иногда происходят затыки (ш*ра тоже не раздаётся). С браузером проблема осталась - ресивер виснет с последующей перезагрузкой. В общем - вернулся на RSI.
     
  8. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    1. Попробуйте на бесплатных каналах.
    2. Загляните в log mgcamd. Некоторые шароварни не приветствуют быстрое переключение каналов.
     
  9. SkyLancer

    SkyLancer Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    1) На бесплатных, вроде, всегда всё ОК на любых прошивках:)
    2) У меня Викард, такое встречал только на этой прошивке.
    Ещё вспомнил один момент, при попытке обновиться с 5402 на RSI через И-нет ресивер завис, пришлось использовать флешку.

    П.С. Думаю времена офф. ПО по-тихоньку уходят. Что радует - Опенсат успел впарить Азбоксы по всей Европе, США и Канаде, так что, может какие подвижки и будут.
     
  10. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    скиньте список каналов-а то ставлю свой от предыдущых прошывок-неидьот амос-он тогда пропадает из списка спутников-кидаю через тотал.Спасибо!
     
  11. basoff1966

    basoff1966 Новичок

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Прошил с 5309 до 5402 . Заметил такую вещь. Часа через два после просмотра и активного переключения каналов , начинает сильно тормозить с реакцией на пульт. Меню выскакивает через 5-10 секунд. До этого такого не замечал . Azbox Ultra HD - новый купленный месяц назад. Похож на оригинал, признаков подделки описанных в интернете не нашел. Может из-за потепления на улице стало градуса на 4 теплее. Ускорение выключено. Особых изменений по сравнению с предыдущей прошивкой не заметил. Только ЮТуб заработал. Медиа плейер как тормазил на большом МКВ -35 гиг, так и продолжает тормазить

    Кросспостинг не приветствуется ни на одном форуме! Предпреждаю!
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2012
  12. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    думается, что будет новая версия
     
    VadimIv нравится это.
  13. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    кстати а плеер тот же самый или меняли что в нём?
    а то я так и не решился ещё поставить
     
  14. andy1972

    andy1972 Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Поставил версию 0.9.5402. Очень доволен. Довольно быстрое переключенИе каналов. Сделал совершенно новый seting каналов, нИ одного зависона не было.
    На последних версиях насколькоя понял нужно делать новый список, иначе будет, как у тебя.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
  15. DrDron

    DrDron Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    5
    Где брал? Делись ссылкой. Каналы надо по новой сканить? Если да и у тебя +++ делись списком каналов.
     
  16. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Ссылка на 5400 в первом посту темы, там же 5402!
     
  17. DrDron

    DrDron Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    5
    Как всегда мнения разделились. И нужно самому решать ставить или нет.
    А там я так понимаю в 5402 Мазом каналы править нельзя?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
  18. malamut

    malamut Новичок

    Регистрация:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поставил вчера себе 5402 (правда пришлось ставить дважды первый раз встала криво).
    Отсканировал заново спутники, закинул mgcamd отредактировал каналы, настроил +++(переключает довольно быстро), всё вроде бы ничего, кроме Amos 11839 также вешает рес.
    А сегодня столкнулся с тем что +++ медлено открывает и заметил то что в режиме ожидания до реса по ftp недостучаться!! У кого какие мысли по ftp? До этого была 4717 и с шарой и с ftp всё было хорошо.
     
  19. beginin

    beginin Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Поставил тоже, работает правда быстрее, доволен!!! Единственно нада триколор попробовать, на нем всегда тупило, попробую отпишусь.
     
  20. DmitrySyrov

    DmitrySyrov Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня 5400. На триколоре рес не тупит. Правда и использую не mgcamd а MultiCAS, уж не знаю насколько это не по фен-шую.))) Ставил 5402, с очисткой, но у нее мне не понравилось то, что при переключении на ТВ после просмотра видео рес ребутится. Поэтому откатился на 5400.
     
Похожие темы
  1. noXe
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.880
  2. RussianSat
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    904
  3. Viraje
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    59.913
  4. gorr
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    18.559
  5. Remeting
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    436
Загрузка...

Поделиться этой страницей