AZBox Firmware: 0.9.4890-SD!!!

Тема в разделе "Firmware (прошики, ПО)", создана пользователем vam1964, 11 сен 2010.

  1. vam1964

    vam1964 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
  2. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    После прошивки-получил вот это,скриншот зделать не смог- пришлось фотографировать.
    [​IMG]
    Сейчас буду разбираться,может они её зашифровали,то есть привязали каким-то образом
    к серийному номеру,хотя вряд-ли ,криво легла скорее всего -щас перешью!
     
  3. vam1964

    vam1964 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    во кино а может и правда к серийнику привязана?
     
  4. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    Перешил в другой раз и опять то-же самое,перегрузил ресивер - табличка сек'юрити
    пропала-сумел войти в настройки и отсканировать 36е,но каналы открываются как-то
    странно-через один.
    Кто-бы ещё подключился,а то не понятно в какую сторону копать,толи рес. заглючил
    или и вправду прошивка с секретом..?
     
  5. vam1964

    vam1964 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    я бы помог но пока нет этой модели-подождем мож другие попробуют.Кстати ссылка с ихнего сайта вот она http://www.azboxhd.ru/azbox_4890sd_20100701.zip попробуйте оригинал
    Ребята ну уже столько скачали и что никто непробовал?Зачем я тогда ее выложил непойму?

    Добавлено через 6 часов 28 минут
    да вроде говорят становится и нет защиты.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
  6. www-internet-mail

    www-internet-mail Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    75
    AZBox Firmware: 0.9.4890-SD (satdream)

    данный имидж официально идет с ресиверами от satdream ранее была 0.9.3877SD !good!!
    (данный имидж они очень сьльно скрывают от пользователей!yea!)
    • поддержка DOM модуля на 1ГБ и более ГБ без патча и других примочек
    • USB 3G модемов
    • Управление работой встроенного вентилятора на AZBOX Premium Plus
    • Поддержка SD USB phoenix interface
    • Поддержка CF kit (Large DOM)
    • Встроен Cron демон
    • Встроен скрипт для управлением SWAP (Автоматические активируется, если у Вас DOM больше 256Мб)
    • Добавлен полноценный wget
    • Webinterface 0.8dphp
    • Оптимизация структуры каталогов

    http://www.azboxhd.ru/azbox_4890sd_20100701.zip

    зеркало

    http://10.dl11se-narod.yandex.ru/di...c25ea8a8c23f947be5cf4/Прошивкаподюсбмодем.rar
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
    Artie, Nikolayevih и sergik01 нравится это.
  7. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    Вобщем - нет в этой прошивке поддержки 3G-модемов,будет выпущен специальный патчик для обладателей желтых талонов,подробно здесь:
    http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3376.240
    P.S.
    По второй ссылке ставится без проблем,они к стати заявили,что знают по логам -кто выбросил прошивку в паблик,
    так что жди сурового наказания...:]
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
  8. vam1964

    vam1964 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Пусть наказуют-я альтруист -а вот кто они?
     
  9. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    Они торгаши-патчик будут продавать.!
     
  10. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Ага понял какая.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
  11. sattv71

    sattv71 Новичок

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    прошился ...запустилась без проблем ..ставил с зачисткой DOMa
     
  12. Batment

    Batment Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 июн 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    35
    sattv71, скачивал по какой ссылке? Заливай на файл-сервер, будем гонять, а то скучно стало.. :)

    vam1964, По Вашей ссылке файл удалили, возможно продублировать, или...

    Прошивку с Сатдрима перелил СЮДА, если работает - пользуемся, если нет - удалю
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
    babkin2004 и sw707 нравится это.
  13. www-internet-mail

    www-internet-mail Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    75
    я думаю тут ситуация на много проще, все необходимое вроде есть уже в данной прошивке !good! (некоторые зачатки 3G были в 77-й)
    в вс-пн выложу свои результаты...
     
  14. vam1964

    vam1964 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    покалдуйте мож и справитесь-я бы помог но не рублю в этом линуксе
     
  15. olmi

    olmi Новичок

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скажите а эта прошивка воспринимает сохранённые каналы?
    Хочу её попробовать ,сейчас у меня стоит 0.9.5020 но не нравится как работает и в тоже время не хотелось бы опять настраивать все каналы.
     
  16. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    С эти проблем быть не должно.
     
  17. sattv71

    sattv71 Новичок

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    у меня как раз каналы от 40х и от 50тых прошивок не восстановились ..сканировал по новой ..эмули нормально вернулись
     
  18. olmi

    olmi Новичок

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Это плохо....
    Плагины восстановились без всяких проблем?
    Как скорость переключения каналов по сравнению с 50 прошивками?
     
  19. www-internet-mail

    www-internet-mail Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    75
    ...предположительно патч 3g это утка!
    ...в прошивке есть скрипты под USB 3G, сижу и кручуих под Kyivstar, а то там под рос. операторов...
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2010
  20. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Файлы сохранял или бекап на флешку?
     
Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.092
  2. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.303
  3. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.099
  4. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.172
  5. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    9.614
Загрузка...

Поделиться этой страницей