AZBox Firmware: 0.9.4890-SD!!!

Тема в разделе "Firmware (прошики, ПО)", создана пользователем vam1964, 11 сен 2010.

  1. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Получилось у SatDream
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 3 or greater.**
    Какой-то Huawei...
    Не морочь себе голову, купи вот это:
    http://www.tp-link.com/common/subject/3g_router/compatible/list/
    Недорого и сеть по всему дому.
     
  2. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    скорее всего это была рекламная утка от satdream , равно как и их эксклюзив на россию =))
    потому как никто не смог запустить модем и прояснить ситуацию от satdream никто не собирается. но у тебя есть возможность задать им вопрос на их форуме,может тебе повезёт больше.:)
     
  3. freeman19888

    freeman19888 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Купил себе азбокс, на замену старенького дримбокса 500. Возникла необходимость подключить к нему cdma телефон в качество модема, чтобы шара работала.
    Благо все скрипты остались от дрима, осталось немного поколдовать, чтобы азер увидел телефон и мог с ним общаться. Несколько пробных прошивок, и наконец очередная прошивка выложенная в этой теме, отдельное спасибо сатдриму за её создание (хотя там только компиляция подключаемых модулей для азера), и спасибо vam1964 за то что её выложил.
    И так пара дней и в итоге я всё таки заборол, проблема как и писали была в usbserial.ko скачал модуль с другого места и мобилка завешалась на ttyUSB0 и скрипты подключения тоже заработали.
    Если тема всё ещё актуальна, могу рассказать более подробнее и выложить рабочий модуль.
    Вопрос не по теме: может кто-нить знает есть ли модуль на азера который выполняет пользовательские скрипты. То есть скрипт подключения интернета то есть, а вот запускать его на запуске азера не хотелось бы. Лучше подключать интернет из плагинов.
     
  4. Sergey-197209

    Sergey-197209 Пользователь

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    12
    Выкладывай. Сам не пользуюсь оффициальным FW, но думаю, что достаточное количество людей это заинтересует. Если всё будет работать - они скажут тебе только спасибо.
    ________________________________
    Azbox Premium HD (Enigma2 RSI 0.3)
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  5. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Cоздайте тему с описанием и выложеным модулем тут:
    http://forum.sat-expert.com/azbox-faq-manuals-docs/
     
  6. gstar

    gstar Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не получается..
     
  7. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    А что вы где-то раздобыли это?
     
  8. vam1964

    vam1964 Новичок

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    так что там с прошивкой?
     
  9. artham

    artham Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    На днях купил Azbox Premium HD, помимо "неуловимой" сатдримовской прошивки есть ли еще какие поддерживающие увеличенный DOM?
     
  10. illarion555

    illarion555 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Wi-Fi на этой прошивке кто-нибудь смог настроить? А то у меня Azbox не хочет никак подключаться к ноутбуку с запущенной точкой доступа через Connectify. Другой ноутбук и смартфон без проблем к ней подключаются. Azbox тоже видит ее, но никак к ней не подключается.
     
  11. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    WiFi работает одинаково на всех оффициальных прошивках, за исключением очень уж древних.
    Сеть Infrastructure? Имя SSID какое?
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
  12. illarion555

    illarion555 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Сеть Ad hoc. Имя SSID: Azbox
     
  13. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Наверное, в этом и проблема.
    Сделайте сеть Infrastructure или купите роутер.
     
  14. illarion555

    illarion555 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Сеть Инфраструктура не помогла! Также пробовал менять скорость 802.11g и 802.11n. Та же Ошибка соединения, пробуйте позже и Интернет не доступен при нажатии кнопки теста. Похоже проблема с Wi-Fi модулем в ресивере.
     
  15. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Помнится, на некоторых прошивках, после сохранения настроек нужен был ребут.
    Ппоробуйте развернуть ресивер передней панелью к WiFi адаптеру, канал попробуйте сменить, шифрование (WPA2PSK/AES). Попробуйте для теста вообще шифрование выключить. А ваш адаптер с софтом DHCP сервер имеет?
    P.S. Может и адаптер умер. Но для проверки нужно подключить его к нормальному маршрутизатору.
     
  16. illarion555

    illarion555 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Всё перепробовал: итог тот же. Azbox видит точку доступа, но не подключается к ней.
    Может есть какие-то команды тестирования WiFi на Azbox через telnet?
     
Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.093
  2. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.304
  3. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.100
  4. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.173
  5. Viraje
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    9.615
Загрузка...

Поделиться этой страницей