AzBox HD / Enigma2 OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 1 апр 2013.

  1. kzlift

    kzlift Новичок

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пробовал эту прошивку.Встаёт прекрасно,эмули запускаются (именно запускаются) хорошо и как и надо по отдельности (в Оскам даже зайти могу по вэб морде) ,но шаринга нет.На другой прошивке (поставил ОпенПли 6.1) при тех же настройках шара идёт.А тут ни МЖамд ни Оскам не подключаются к шаре.

    У меня одного так или как?
    Это при работе с установленными (вшитыми в прошивку) эмуляторами.
     
  2. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    подскажите пож
    в данном имидже есть регулировка шумопонижения-
    block_noise_reduction , mosquito_noise_reduction и digital_contour_removal?
    спасибо
     
  3. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    12
    блин поставь плагин с фида в системных videoenhancement и ищи там своё шумопонижение
    трезвонишь по всем темам))))
    на пли 7.0 вот на фиде
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 май 2019
    seal нравится это.
  4. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    в том то и проблема что у меня на опенпли 6.1 не скачивается ни один плагин,а 7.0 я установить не могу так как нигде не нашел как установить другую енигму на енигму. везде только как установить енигму на оф имидж.
    я прекрасно знаю что мне нужен плагин videoenhancemen, но где его взять для azbox openpli 6.1?
    спасибо
     
    Последнее редактирование: 5 май 2019
  5. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    Вы не могли бы дать плагин videoenhancement для опенпли 6.1?
    Спасибо
    Ставил плагин отсюда Собираем тут рабочие плагины. Без обсуждения!
    Но он в меню не появился.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2019
  6. hecha71

    hecha71 Пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    12
    на пробуй если не получится установить с пакета разпакуй и раскидай по папкам повторюсь находится в системных если буш рукари раскидывать в телнете дай init 4 закинь плагин потом в телнете init 6
    после рестарта реса должен появиться в настройках меню
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 май 2019
    seal нравится это.
  7. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    спасибо, но ipk не устанавливается, а что раскидывать по папкам я так и нге понял, так как в вашем архиве только устанговочный файл ipk.
     
  8. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    установил опенпли 7.0
    скачал videoenhancement с фида и в итоге в меню он не появился
     
    Последнее редактирование: 7 май 2019
  9. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    установил openatv 6.3
    установил videoenhancement с фида и в итоге в меню он тоже не появился
     
  10. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    screenshot_2019-05-07_08-12-43.png
    привет ,часто на некоторих имиджах етот плагин появляется если установить в меню режим *експерт,* тоесть:
    зайти по пути/меню/настройки/система/опции/вправо-влево* виставить режим *експерт* и обязательно перегрузить *гуи*,
    потом по пути,/меню /настройки/система/появится плагин *тонкие настройки видео*
    на имидже *блек хол* таким способом появляется етот плаги -у Вас може и по другому,,, вот несколько скринов,,, screenshot_2019-05-07_07-41-37.png screenshot_2019-05-07_07-41-46.png screenshot_2019-05-07_07-41-57.png screenshot_2019-05-07_07-58-29.png Посмотреть вложение 49819 Посмотреть вложение 49819
     
    Последнее редактирование: 7 май 2019
    janigor и hecha71 нравится это.
  11. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    ipk можно разархивировать например с помощью 7-zip архиватора. Видимо это и имелось ввиду - после распаковки файлы из полученных папок раскидать по соответственным папкам на ресивере.
     
    hecha71 и seal нравится это.
  12. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    Спасибо
    Я это знаю
    Выставлен режим експерт, но нигде в меню плагин не появился.
     
    volhara нравится это.
  13. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    при распаковке файла ipk получил следущее и никаких папок и путей что куда раскладывать
     

    Вложения:

    • скрин.png
      скрин.png
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      5
  14. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    вы о каком ресе говорите?
     
  15. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    привет ,ресиверы VU+;аналоги, я понимаю что у Вас другой ,но Вы по прбовали ,и его нет-значит нужно устанавливать
    ***************************************************************************
    Выставлен режим експерт, но нигде в меню плагин не появился.
    он в* меню/ не будет ,а в менюшке *система * я ж на писал путь ,,
    ******************************************************************
    при распаковке файла ipk получил следущее и никаких папок и путей что куда раскладывать
    скиньте сюда етот плагин в/ipk/-проверим на распаковку,,
    ***************************************************************************



     
  16. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    вы издеваетесь или как?
    мы в теме по azbox, при чем тут ваш ву?
    в ву может и появляется, в azbox ничего не появляется.
    давайте вы больше не будете советовать и путать.
    спасибо
     
    volhara нравится это.
  17. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.601
    Симпатии:
    1.203
    А дальше распаковываем data.tar - это тоже архив
     
  18. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    распаковывал, там один файл control и все.
    никаких папок и никаких путей
     
  19. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    этот архив я распаковывал
    этот путь я наизусть уже знаю, копировал я по этому пути, но толку никакого.
    издевательство какое то
     
    Последнее редактирование: 12 май 2019
  20. 73koled

    73koled Пользователь

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    13
    есть у кого то рабочий плагин videoenhancement, который бы после установки был бы виден в меню?
    а то дают заведомо нерабочие плагины
    достало уже
    спасибо
     
Похожие темы
  1. bqpd
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.960
  2. gorr
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    7.803
  3. leschij
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    13.863
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    37.636
  5. vasol
    Ответов:
    357
    Просмотров:
    78.272
Загрузка...

Поделиться этой страницей