AzBox HD / Enigma2 OpenRSi PLi image AlonzoBLUE 1.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем mocckba, 8 июл 2015.

  1. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Обновление..плагины...установлены эму

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Вложения:

  2. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ссылку!
    Какие эму установлены?
    Есть ли плагин для просмотра Трикала без интернета?
    Спасибо!!!
     
  3. Blad_nev

    Blad_nev Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Сейчас посмотрим что и как)))
     
  4. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Cccam...oscam..mgcamd 1.38. Попробую wicard поже
     
  5. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Оригинальный скин не понимает кириллицу...ставь для начала опенпли скин
     
  6. Blad_nev

    Blad_nev Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Странно сигнал есть на все спутниках а показывать не хочет и звука тоже нет ! Что за проблема такая ?
    И сканировать каналы не хочет..
    каналы восстанавливал из предыдущей прошивки!
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2015
  7. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    У меня все ок..и эмулятор сразу завелся..буду сейчас пробовать викард..
     
  8. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    А это обновление имиджа ? А что там нового ?
    Дата файла имиджа вроде как старая, 9.04.13 :unsure:
     
  9. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Одноразовая обнова на ту числу..:pardon::rofl:
     
  10. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Эту прошывку на флешку наверное ставить,а то весит 76мбайт-на дом непойдет?
     
  11. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Пойдет на дом
     
  12. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    что хорошего тут?
     
  13. Homo-Sapiens

    Homo-Sapiens Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    2
    В чем +++ этой версии?
    Почему не OpenPLi-image_AlonzoBLUE_2.2?
    Давным давно ставил обе, но сейчас не помню - какие ядра?
     
  14. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    3.3.1 и в Blue 1.0 и в 2.2
     
  15. taannuk

    taannuk Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    и как работа?
     
  16. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Пока не получается..:(
     
  17. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Что-то я пропустил Алонзо Блу 2.2 :pardon:
     
  18. zagadum15

    zagadum15 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    нормально не запустилась:( зелень на каждом шагу. На первом шаге (выбор языка - вопросы с кирилическими языками возникли - выбирал английский). Аналогично Mocckba как то пропустил OpenPLi-image_AlonzoBLUE_2.2 только не ясно - 1.0 как бы версия перед 2,2 , или тут другая логика ?
     
  19. zagadum15

    zagadum15 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Так она у меня нормально и не заработала. Пробовал и так и сяк.И в итоге никак. Ставится без замечаний. После установки и перезагрузки (при выборе порта) сразу же выскакивает зелень. При выборе языка умирает начисто, хотя как бы выбирается (английский) и все... зависон и ПЕЧАЛЬ.
     
Похожие темы
  1. tolik501
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    25.886
  2. cviki
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    8.755
  3. Гуталин
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    12.005
Загрузка...

Поделиться этой страницей