AzBox и два тюнера

Тема в разделе "Обсуждение Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем аплександр, 30 авг 2010.

Метки:
  1. аплександр

    аплександр Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Привет всем . Помогите как включить два тюнер A и В на AzBox разом. Спасибо
     
  2. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    А они что, как-то выключаются, чтоб их потом включать?
    Таких кнопок (вкл/выкл) никогда не было и не будет.
     
  3. аплександр

    аплександр Новичок

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    такая штука.на тюнере А подключена антена на 36.на В мотор. настраиваю все по спутниках поворотку,работает стает по позицыях потом редактирую каналы переношу в фавориты, выбираю канал нет сигнала. помогите.
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
  4. egoistes

    egoistes Новичок

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    :m1408: такссссссс
    на сколько я помню , подвес подключается так .. тарелка -- конвертер м.подвес-- рес . Зачем сажать мотор и тарелку на разные тюнеры ?
     

Поделиться этой страницей