azbox и ютуб

Тема в разделе "Plugins, Addons, Editors", создана пользователем Крип, 20 авг 2010.

  1. Крип

    Крип Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    перестал работать ютуб фрагменты есть а клипы негрузит в чем причина раньше все работало
     
  2. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    Вот тебе рабочий "youtube_player" http://multi-up.com/322711
    В начале в телнет:
    mount -o remount,rw -t ext3 /dev/hda1 /MMP
    Затем скопировать в папку " /MMP/usr/bin " -с заменой.
    Подпись оформи,в данном случае догадаться не трудно- прошивка у тебя стоит явно не из последних..,но на будующее,....гадать ведь никто не будет.
     
    GESHA-33, kolya_bon и vasilich07 нравится это.
  3. Крип

    Крип Новичок

    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    понятно спосибо azbox ver 0.9. 4829

    Добавлено через 14 минут
    все в порядке ютуб кажет спосибо

    Добавлено через 14 минут
    все в порядке ютуб кажет спосибо
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2010
  4. www-internet-mail

    www-internet-mail Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    75
    кидаем patch.bin (апдейт любой прошивки для исправления проблем с youtube) на флешку, перегружаем ресивер и прошиваем как обычную прошивку поверх без формата DOM!

    В результате работает родной Youtube на любой прошивке Azbox!!!
     

    Вложения:

    • patch.rar
      Размер файла:
      55,2 КБ
      Просмотров:
      408
    oleg75i, sergejj-Graf, sergeiast и 3 другим нравится это.
  5. www-internet-mail

    www-internet-mail Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    75
    патч обновление youtube как в последней оф прошивке
     

    Вложения:

  6. elite123

    elite123 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 дек 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    161
    для пользователей ES ютуб уже обновлён
     
  7. Lexech

    Lexech Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
  8. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.875
    Симпатии:
    13.515
    А разве его нет у нас?!yea!
     
  9. orexov

    orexov Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А ссылка можно раз есть? а то стой что выше что то у меня не качает
     
  10. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.511
    Симпатии:
    102
    в плагинах есть webmedia 9.1 - там есть рабочий youtube
     
  11. benusss

    benusss Новичок

    Регистрация:
    23 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня подобная проблема была, даже патч обновлял, ничего не вышла, пришлось новый покупать.
    _________________________________
    !flood!
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2013
  12. sas_ha

    sas_ha Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    где взять рабочий плагин?
     
  13. uh76

    uh76 Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Нигде:nea:
     
Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    61.241
  2. Viraje
    Ответов:
    129
    Просмотров:
    44.449
  3. www-internet-mail
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.893
  4. gorr
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    19.142
  5. Donetsk57
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.379
Загрузка...

Поделиться этой страницей