Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Azbox Minicat.TV

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем vadim72, 16 окт 2013.

  1. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
  2. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    Несколько дней назад пробовал на Ме,сразу пошел в галюн.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

    На память:нет инфо на VFD,нужно убрать ручками AutoResolution
    Имидж еще сырой,на базе OE Alliance e2,но все таки это новый проект!
     
  3. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Позавчера ставил на USB флешь. Эмуляторы есть на их фиде. Скачиваются и работают.

    Можно выставить режим деинтерлейса в дополнительном окне видео-настроек.
    При попытке пройтись по пунктам меню видео-настроек выбрасывает в зелень.

    Режима HDMI нет, только DVI.

    Когда установил новый армейский скин с их фида, не смог переключать каналы, скин не работоспособен.

    Поставить имидж хотел на USB флешь, а он встал на USB-HDD.
    Проверить вай-фай не получается. В одном USB слоте флешка, в другом HDD. Лишних слотов нет.
    На фиде есть драйверы для вай-фая. Пока больше не тестил.
    Ядро у имиджа последнее, такое же как и у OpenRSI.

    Сайт поддержки здесь:
    http://minicat.tv/forum/forum/532-firmware-images/

    Скачать имидж для поддерживаемых боксов можно отсюда:
    http://upek.sputnik-sat.info/index.php?date_now=2013-10-16
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2013
  4. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    >>При попытке пройтись по пунктам меню видео-настроек выбрасывает в зелень.<<

    Убери ручками AutoResolution
     
  5. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Удалил. Но только зачем руками, если в Плагинах есть опция "Удалить плагины"
    Удалил штатно.
    Помогло.

    Поставил Медиа-портал. Работает нормально.
     
  6. fenbg

    fenbg Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    168
    Не знаю,у меня когда тестил через опция "Удалить плагины" не получилось.Вроде получилось,но директория так и осталась,ручками помогло!

    Почелкай медиа портал и увидеш баг,который на все имиджи с ядре 3.9.2

    ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

    баг виден и когда переключаю каналами кнопками и когда пезапускаю енигма...Правда иногда...надо тестит больше
     
  7. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
  8. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    из прошлого.

    Как-то искал этот имидж, обыскался. Помогли. Сейчас скину сюда может кому-то , он будет любопытен.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 26 фев 2015
  9. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    очень интересно ядро 392
    нужно попробовать и покывыряться

    ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

    нтфс на борту и отлично подхватывается
    про остальное так
    куча старого мусора и разных языков на 15 мб
    всё вычищаем
    ставим всё свежее
    и получится для меня наверное лучшая прошивка
    сейчас пошаманю

    ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

    от iptv и стрима падает в зелень
    нужно разбиратся

    ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

    ага разобрался
    удалил плагин авторезолюшен так как у меня в бэкапе свои настройки резолюшен
    теперь норм

    ---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

    в общем для меня само то
    я удалил с прошивки почти 30 мб
    то есть
    вычистил все языки 10 - 15 мб
    плагины системные и расшипения
    поставил свой бэкап и всё прёт
    нтфс полная самба iptv нстримвуд всё норм
    у кого вай фай он будет здесь работать с моим бэкапом или то что я выкладывал для вай фай
    для не опытных нужно подробнее рассказывать что вычищать так как для установки бэкапа нужно место а в прошивки 12 мб занимает самба
     
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Может бекап на досуге сделаете? А ставите имидж на usb или dom?
     
  11. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    ставлю в дом там главное после установки очистить 20-30 мб
    бэкап нужно переделывать
    кое что выкинуть и до собирать либы для работы фильмов больших форматов
     
  12. tolqs

    tolqs Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    2
    медиацентр как работает?
     
  13. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    там нет ни какого медиацеентра кроме того емс мови что удалить нужно
    а тот что я всегда выкладывал я им не пользуюсь давно
    а пользуюсь AZPlay тот что в бэкапе так как играет всё или почти всё
    сейчас сс нтфс диска терабайтниика по юсб смотрю грандбудапешшт что то 20 с лишним гигов и всё ок но он и 47 гиигов пережёвывает легко
     
  14. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    что то не могу скачать файл. раз пять пробовал. качает до 70-80 процентов и все.
     
  15. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Гуталин, поправь пожалуйста файл для скачки. Их сайт умер и больше скачать неоткуда.
    А то скачивается с ошибкой 11,9 Mb
     
  16. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    как это идёт?

    minicattv-1.0-azboxhd-20131105_azup

    Сам пару раз скачал.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 26 фев 2015
  17. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Не знаю, как у netkachev70, но у меня при закачке показывает 57,2 Mb но скачивает только 38,2 Мб. Причем по окончании закачки не показывает никакой ошибки. Можно зайти в архив 7zip и посмотреть, что размер файла patch.e2 60,8 Mб.
    Но если разархивируешь, выскакивает вот это окно:
    [​IMG]

    Добавлено: на 5 раз скачался полностью по последней ссылке. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
  18. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    22
    Тоже пишет при распаковке "неожиданный конец от архива":m1408:
    P.S. Мдааа с 8 раза скачалось. !good!
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
  19. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    5.441
  20. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    оперой скачивается норм
    в ней есть функция возобновить закачку
     
Похожие темы
  1. Viraje
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    60.457
  2. Viraje
    Ответов:
    129
    Просмотров:
    43.921
  3. VadimIv
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.675
  4. www-internet-mail
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.787
  5. gorr
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    18.847
Загрузка...

Поделиться этой страницей