fenbg

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
3
Несколько дней назад пробовал на Ме,сразу пошел в галюн.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

На память:нет инфо на VFD,нужно убрать ручками AutoResolution
Имидж еще сырой,на базе OE Alliance e2,но все таки это новый проект!
 

allllex

Модератор
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
Позавчера ставил на USB флешь. Эмуляторы есть на их фиде. Скачиваются и работают.

Можно выставить режим деинтерлейса в дополнительном окне видео-настроек.
При попытке пройтись по пунктам меню видео-настроек выбрасывает в зелень.

Режима HDMI нет, только DVI.

Когда установил новый армейский скин с их фида, не смог переключать каналы, скин не работоспособен.

Поставить имидж хотел на USB флешь, а он встал на USB-HDD.
Проверить вай-фай не получается. В одном USB слоте флешка, в другом HDD. Лишних слотов нет.
На фиде есть драйверы для вай-фая. Пока больше не тестил.
Ядро у имиджа последнее, такое же как и у OpenRSI.

Сайт поддержки здесь:
http://minicat.tv/forum/forum/532-firmware-images/

Скачать имидж для поддерживаемых боксов можно отсюда:
http://upek.sputnik-sat.info/index.php?date_now=2013-10-16
 
Последнее редактирование:

fenbg

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
3
>>При попытке пройтись по пунктам меню видео-настроек выбрасывает в зелень.<<

Убери ручками AutoResolution
 

allllex

Модератор
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
Убери ручками AutoResolution
Удалил. Но только зачем руками, если в Плагинах есть опция "Удалить плагины"
Удалил штатно.
Помогло.

Поставил Медиа-портал. Работает нормально.
 

fenbg

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
3
Не знаю,у меня когда тестил через опция "Удалить плагины" не получилось.Вроде получилось,но директория так и осталась,ручками помогло!

Почелкай медиа портал и увидеш баг,который на все имиджи с ядре 3.9.2

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

баг виден и когда переключаю каналами кнопками и когда пезапускаю енигма...Правда иногда...надо тестит больше
 

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
из прошлого.

Как-то искал этот имидж, обыскался. Помогли. Сейчас скину сюда может кому-то , он будет любопытен.
 

Вложения

  • minicattv-1.0-azboxhd-20131105_azup.rar
    57,2 MB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

vadim72

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
очень интересно ядро 392
нужно попробовать и покывыряться

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

нтфс на борту и отлично подхватывается
про остальное так
куча старого мусора и разных языков на 15 мб
всё вычищаем
ставим всё свежее
и получится для меня наверное лучшая прошивка
сейчас пошаманю

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

от iptv и стрима падает в зелень
нужно разбиратся

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

ага разобрался
удалил плагин авторезолюшен так как у меня в бэкапе свои настройки резолюшен
теперь норм

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

в общем для меня само то
я удалил с прошивки почти 30 мб
то есть
вычистил все языки 10 - 15 мб
плагины системные и расшипения
поставил свой бэкап и всё прёт
нтфс полная самба iptv нстримвуд всё норм
у кого вай фай он будет здесь работать с моим бэкапом или то что я выкладывал для вай фай
для не опытных нужно подробнее рассказывать что вычищать так как для установки бэкапа нужно место а в прошивки 12 мб занимает самба
 

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
Может бекап на досуге сделаете? А ставите имидж на usb или dom?
 

vadim72

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
ставлю в дом там главное после установки очистить 20-30 мб
бэкап нужно переделывать
кое что выкинуть и до собирать либы для работы фильмов больших форматов
 

tolqs

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
медиацентр как работает?
 

vadim72

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
там нет ни какого медиацеентра кроме того емс мови что удалить нужно
а тот что я всегда выкладывал я им не пользуюсь давно
а пользуюсь AZPlay тот что в бэкапе так как играет всё или почти всё
сейчас сс нтфс диска терабайтниика по юсб смотрю грандбудапешшт что то 20 с лишним гигов и всё ок но он и 47 гиигов пережёвывает легко
 

netkachev70

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Как-то искал этот имидж, обыскался. Помогли. Сейчас скину сюда может кому-то , он будет любопытен.
что то не могу скачать файл. раз пять пробовал. качает до 70-80 процентов и все.
 

allllex

Модератор
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
Гуталин, поправь пожалуйста файл для скачки. Их сайт умер и больше скачать неоткуда.
А то скачивается с ошибкой 11,9 Mb
 

Гуталин

ПРЕЗИДЕНТ
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
как это идёт?

minicattv-1.0-azboxhd-20131105_azup

Сам пару раз скачал.
 

Вложения

  • minicattv-1.0-azboxhd-20131105_azup1.rar
    57,2 MB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

allllex

Модератор
Команда форума
0
уровень 
Награды
1
Не знаю, как у netkachev70, но у меня при закачке показывает 57,2 Mb но скачивает только 38,2 Мб. Причем по окончании закачки не показывает никакой ошибки. Можно зайти в архив 7zip и посмотреть, что размер файла patch.e2 60,8 Mб.
Но если разархивируешь, выскакивает вот это окно:


Добавлено: на 5 раз скачался полностью по последней ссылке. Спасибо.
 
Последнее редактирование:

LoDbIPb

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
Последнее редактирование:

vadim72

Профи в Сат-ТВ
0
уровень 
Награды
1
оперой скачивается норм
в ней есть функция возобновить закачку
 
Сверху