Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Azbox Premium HD Enigma2 Openpli 3 WiFi как прикрутить???

Тема в разделе "Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2", создана пользователем leschij, 4 авг 2013.

  1. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ищю уже не первый день , как как прикрутить встроенный WiFi на Azbox Premium HD Enigma2 Openpli 3 , в настройках Openpli есть только кабель , LAN, какой нужен плагин для WiFi на Azbox Premium HD???
     
  2. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
  3. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ну это как?? Перенести тему или есть ответ на мой вопрос , проблему???
    Просто просмотрев темы , выбрал вот эту... Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2
    http://forum.sat-expert.com/obsuzhdenie-voprosy-po-azbox-enigma2/
    Если что поправти и перенесите.
    Спасибо!!!
     
  4. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Цитата leshij: "Ищю уже не первый день , как как прикрутить встроенный WiFi на Azbox Premium HD Enigma2 Openpli 3 , в настройках Openpli есть только кабель , LAN, какой нужен плагин для WiFi на Azbox Premium HD???"


    Какая прошивка? Если последняя с ядром 3.9.2, то там wifi пока нет, так как она еще тестовая.
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2013
  5. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Прошивка Openrsi Kernel 3.5.5
     
  6. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Прошивки с ядром 3.5.5 разработчикам не получилось довести до ума.
    Зачам взял именно эту? Последняя от RSI 3.0 kernel 3.1.1 вполне работоспособная.
     
  7. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    по мне так 3.4.x лучшая была мне она нравилась а потом я перепрошился и не смог найти её уже - именно ту которая работала
    у друга стоит 3.1.1 за август 2012м года и он не хочет перешиваться уже год ни на что другое т.к на ней гстример самый нормальный
    я на 3.3.1 тоже нормальная - всё работает что нужно а то что не нужно а кому то нужно
    можно установить нужные скрипты и дрова установить правильные плагины или взять стандартные и заменить строчки в кеймап на стандартные от опен пли
    одно жаль что это предоставлено самим пользователям собрать такой конструктор
    ведь не у каждого есть годик для изучения линукса и желания этим заняться
    но когда есть такие минимальные знания то удивляешься что у вас там не работает
    да есть такие сложные моменты очень сложные для простых пользователей
    вайфай юсб двб-т и подобие - но это всё решаемо
    дрова брать от прошивок на которых это всё реализованно и ставить на свою прошивку
    конечно нужно всё это поискать
    а скрипты все стандартные но нужно знать как это применить (в интернете всё это есть)
    так что ставте любую и доведите всё до ума под себя - почти всё решаемо для простых пользователей за исключением того что написано на языке c+
     
  8. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Нашёл вот что... OpenRSI-2.1-azboxhd-20120817 ( ядро 3.4.4.) хочешь могу выложить...

    Выложенна на немецком сайте 18.08.2012

    ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

    Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие и за советы!!!! Буду делать выводы и учиться ,учиться и ещё раз учиться, как завещал..... , ну вы и сами знаете кто!!!:):)
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2013
  9. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    выложи будем признательны .
     
  10. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    на данный момент ядро проша на ядре ядро 3.4.4 не актуальна так как там остался старый питон 2.6
    но если для вас это безразлично (вы не используете современные плагины ) то можете ставить
     
  11. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Хочу напомнить, что прошивки с ядром 3.4.4 не работают на ресивере Azbox Premium+
     
  12. leschij

    leschij Новичок

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей