AzBox Premium+HD + карточка Поверхность+

Тема в разделе "EMU (Эмуляторы)", создана пользователем Khristoshin, 17 дек 2010.

  1. Khristoshin

    Khristoshin Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Как сделать, что б всунув карточку поверхности в ресивер, открывались Спорт1 и Спорт2 с хеллас сат 2?
     
  2. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    Какая карта Поверхности Irdeto 2 или Viaccess 4.0 ?
     
  3. Khristoshin

    Khristoshin Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Ирдето. Установлен MgCamd, мож как-то с его помощью
     
  4. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    Для карты Irdeto нужна связка Mgcamd 1.35+NewCS 1.67 и прописать в
    newcs cam key для карты Поверхности,но я его в открытом виде не
    встречал.
     
    sat.evo нравится это.
  5. Khristoshin

    Khristoshin Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    то-есть невозможно на данный момент?
     
  6. KIV-62

    KIV-62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    659
    Теоретически возможно,а на практике нет.
     
  7. EnoSat

    EnoSat Новичок

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Kto nibud testiroval irdeto card poverkhnost v gbox.net ?
     
  8. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Сомневаюсь, чтобы кого-то тут интересовала работа карты "Поверхности".
    Оффициальный язык форума русский!
    Для перевода траслита в кириллицу есть кнопка!!!
     
  9. tymaty

    tymaty Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как настроить его
     
  10. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Через оскам или викард в конфиге указываешь активную карточку
     
Похожие темы
  1. eziccc
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    961
  2. hamon70
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    801
  3. tumoxa
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.387
  4. chukru
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.322
  5. jackie 1
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.287
Загрузка...

Поделиться этой страницей