Big SAT BS-S 501 Xtra

Тема в разделе "Другие тюнера с эмулятором и без", создана пользователем vitality, 25 май 2008.

  1. vitality

    vitality Новичок

    Регистрация:
    25 май 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Будьте любезны объясните как в него добавить 53 E и еще где устанавливаются координаты моего местоположения? Я вроде нашел где но немогу ввести буквы широты и долготы -одни цифры лезут помогите
     
  2. rutskiy

    rutskiy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    137
    добавить новый спутник и трансподеры можно в редакторе каналов ALI EDITOR , там же можно удалить ненужные спутники или отдельные трансподеры и каналы , а вообще тебе в тему opticum 4100c - это клоны наших тюнеров
     
  3. satfan1

    satfan1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    467
    Если не секрет, куда ты собрался вводить координаты и зачем ?:unsure:
     
  4. rutskiy

    rutskiy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    137
    Координаты вв одятся в разделе спутниковый гид , после ввода своих координат и позиции спутника внизу окошка появляется азимут и угол спутника над горизонтом (кстати очень точно )
     
  5. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    форумчане я что то не нашел на сайте скажите пожалуйста где можно на него найти загрусчика буду благодарен с уважением
     

    Вложения:

    • Фото009.jpg
      Фото009.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      54
  6. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Смотри в разделе Globo/Opticum
     
    sat.evo нравится это.
  7. satfan1

    satfan1 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    467
    По-моему, тебе надо вот сюда -http://forum.sat-expert.com/4100s/10024-progi-dlia-opticum-4100s-3329c.html

    Вот в этой ветке http://forum.sat-expert.com/4100s/, четвертая тема сверху, справа от названия темы есть скрепочка, тискай ее и выбирай себе прогу...
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2009
    Tikos, Kolomit и sat.evo нравится это.
  8. slava1976

    slava1976 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    opticum4100c и Big SAT BS-S 501 Xtra это што одно и тоже?
    где найти прошивки или как ввезти коды BISS ДЛЯ Big SAT BS-S 501 Xtra
     
  9. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    По железу это клоны,поэтому подходят и прошивки.Вход в ЭМУ 9339,дальше выбираешь кодировку и вводишь ключи.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2009
    caponkin и slava1976 нравится это.
  10. slava1976

    slava1976 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    вё понял пасибо.
     
  11. slava1976

    slava1976 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    набираю ?//? и не заходит не куда в меню набирал
     
  12. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Набираешь 9339,стоя на канале.Никаких меню и списков каналов на экране быть не должно.
     
  13. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    список каналов и ключи
     

    Вложения:

    oleg1970 и sergei-du нравится это.
  14. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    Универсальный загрузчик для ресиверов Bigsat BS-501 Xtra версии 1,2,01



    Редактор каналов для ресиверов Bigsat BS-501 Xtra



    Soft для ресивера Bigsat BS-S 501 Xtra версия 1.2.42 Biss OK
     

    Вложения:

    Tikos, sergei-du и alex88 нравится это.
  15. harbor

    harbor Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    подскажите, как настроить дисек в этом тюнере на два конвертера С и Ку диапазона на ямале 201?
    у меня не получается сделать, чтобы они работали одонвременно, то есть дисек ничего не переключает, пока сам в настройках не переключишь канал. я просто не понял как настраивать что прописывать вобще надо..
     
  16. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    допустим на С ставиш порт 1
    на КУ ставиш порт 2

    Добавлено через 57 секунд
    допустим на С ставиш порт 1
    на КУ ставиш порт 2
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2009
  17. harbor

    harbor Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    для этого я так понял нужно имет в списке два спутника
    а у меня только один ямал 102 90Е
    в самом ресивере есть возможность добавить в список второй спутник?
    спрашиваю, так как сейчас проверить не могу, на даче тарель
     
  18. rutskiy

    rutskiy Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    137
    ну и в чем проблема? перепиши на другом спутнике трансподеры с Ямала в КУ - диапазоне ( там их всего 4 )и поставь на дисек 2 а на дисек 1 оставь родной Ямал в С диапазоне , тюнеру по барабану как спутник называется , лишь бы настроена голова правильно была и порт выставлен
     
  19. sound

    sound Новичок

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    список каналов и ключи

    список каналов и ключи - скатал архив, внутри файл с цифровым названием, а расширения нет. ЧЕМ ОТКРЫТЬ?
     
  20. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.484
    попробуйте WinRAR
     

Поделиться этой страницей