BISS плагин

Тема в разделе "EMU (Эмуляторы)", создана пользователем Viraje, 5 ноя 2009.

  1. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Плагин для работы с кодировкой BISS.

    В этой теме обсуждается BISS Plugin.
    Если кто-то задаст вопрос по поиску BISS ключа, будет отправлен в читатели!

    Ищите ключи в гугле. Тут например всегда свежие.

    Заходим в меню плагинов, красная копка, кликаем Ок на http://azupd.com и устанавливаем BISS.
    Для того чтобы правильно прописать параметры канала нам нужны данные SID, PMT и сам ключ.
    Т.е. параметр ввода ключа в плагин выглядит так: SID->HEX, PMT->HEX, KEY

    Ключи можно взять у нас на форуме в соответствующей теме.
    Данные SID и PMT можно взять тут или в редакторе каналов AZBoxEdit.

    На примера канала INTER+ (Sirius 4 (4.8E) - 12073.00 H)
    Либо на http://ru.kingofsat.net/satellites.php
    [​IMG]

    Либо в MAZ manager
    [​IMG]

    Либо в AZBoxEdit
    [​IMG]

    Имеем данные SID=6520, PMT=6520.
    (Данные SID и PMT не всегда совпадают)


    Далее переводим с помощью стандартного калькулятора(в ХР перевести в инженерный вид, в Vista и Windows7 в Программист) переводим значения из DEC в HEX.
    [​IMG] [​IMG]

    Получаем SID=1978, PMT=1978, ключ - 1234ACF21234ACF2

    Заходим в плагин BISS, красная кнопка и вставляем полученные данные
    [​IMG]

    Чтбоы каждый раз с пульта не вводить ключи, можно всё прописать в файле /PLUGINS/BISS/biss.conf
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2012
    wrepin, Lexod, vladtv2006 и 5 другим нравится это.
  2. sebox

    sebox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    56
    Viraje, не знаю в чем проблема, но сейчас ресивер не открывает azupd.com. А на других серверах BISS плагина почему-то нету.

    Где можно найти плагин или нельзя ли приаттачить его сюда?
     
  3. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Есть и на http://islaremota.com/azp и на http://satelites.info/azbox
     

    Вложения:

    • BISS.rar
      Размер файла:
      17,1 КБ
      Просмотров:
      1.095
    Дмитрий64, wrepin, AtElEr и 2 другим нравится это.
  4. sebox

    sebox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    56
    Viraje, первый линк Азбокс то же не открывает. Второй открывает, но в списке нет Biss плагина. С компа по этому адресу доступно файло
    BISS.plugin 10-Jun-2009 20:54 17K

    это он и есть?
    Как тогда руцями его установить?
     
  5. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    sebox, у меня он есть для скачки в обоих линках.
    Положите плагин в папку темп и по красной кнопке их инстоллс\тмп и установите.
    Или на флешку и также из меню плагинов установить.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    sebox нравится это.
  6. sebox

    sebox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    56
    Похоже у меня грабли с DNS в конфигурации LAN.
    satelites.info/azbox/
    azboxworld.com
    ресивер открывает, остальные нет.
    Спасибо, буду ковырять.

    Упс! Нашел в чем были грабли - запускал серверы плагинов из OpenXCAS раздела, а надо было жать add plugin уровнем выше.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2009
    Lexod нравится это.
  7. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Вот папка с биссом. Положите его в директорию /PLUGINS/ и всем скриптам дайте права на выполнение.
     

    Вложения:

    • BISS.rar
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      889
    Дмитрий64, SctDepozit, sebox и ещё 1-му нравится это.
  8. svp2000

    svp2000 Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Рессивер не грузится ,если при выключении стоял на канале кодированным в БИСС,помогает клавиша на задней панели,ЭТО НОРМАЛЬНО? ответ примерно знаю (не нормально) научите как избавится от этой проблемы,можно конечно выкл.рес на откр.канале но хотелось бы понять почему так происходит на прошивке 3686.
     
  9. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Хм...
    Включил Интер+. Выключил в стендбай рес. Включил рес, загрузился и картинка кажет.
    Включил 1+1International, перегрузил рес полностью. Рес стартонул и опять же всё кажет.
    Для начала сам плагин удалить и заново проинсталлить.
     
    Tosik нравится это.
  10. svp2000

    svp2000 Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    поставил 3877, стал включаться рес на канале кодированным в бисс,этого я никак не ожидал, потому что ничего не сделал для исправления, и поэтому пришел к выводу что на предыдущей проше 3686 встал криво софт
     
  11. AlexNL

    AlexNL Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    30
    Готовый файл с ключами на Sirius и Amos.
     

    Вложения:

    leopold75, wrepin, Mobility и 4 другим нравится это.
  12. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.138
    Симпатии:
    8.507
    Кто еще не вписал ключ на Интер+

    2600:000000:0009:0900:1234AC001234AC00 ; Inter+ (4.0W)
     
    AlexNL нравится это.
  13. garry001

    garry001 Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    15
    Здесь с 53Е и 75Е
     

    Вложения:

    • biss.rar
      Размер файла:
      394 байт
      Просмотров:
      205
    1 человеку нравится это.
  14. Artie

    Artie Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    207
    Добавлю чуток...
     

    Вложения:

    • biss.rar
      Размер файла:
      754 байт
      Просмотров:
      348
    leopold75 и wrepin нравится это.
  15. икарус

    икарус Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а как этот файл положить в рес
     
  16. Sergey-197209

    Sergey-197209 Пользователь

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    12
    На первой странице этой темы вначале всё расписано - либо вводишь руками с пульта, либо - по FTP через Total Commander прописываешь (заменяешь) в файле /PLUGINS/BISS/biss.conf.
    __________________________________
    AzBox Premium HD 0.9.3877/mgcamd 1.35,
    Openbox X-800
    НТВ+ ,Триколор, TPK Украина,JSC Sports
    4w,5e,13e,36e
     
  17. икарус

    икарус Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо! ввел с пульта, вроде бы работает.
     
  18. rassel7777

    rassel7777 Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    счастливые хозяева azboxa подскажите пожалуйста,какой идент нужно поставить для каналов росия на спутнике экспрес40 в мпег4 перед кодом?
     
  19. Artie

    Artie Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    207
    Здесь все расписано.
     
  20. siant

    siant Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    292
    Сделал ключики под BISS плагин на недавно закрытые программы на 40е:
    2600:000000:0006:0106:0327022C106251C3 ; Rossiya TV+2h (40E)
    2600:000000:000E:010E:0327022C106251C3 ; Rossiya TV (40E)
    2600:000000:000F:010F:0327022C106251C3 ; Kultura TV (40E)
    2600:000000:0016:0116:0327022C106251C3 ; RTR Sport (40E)
     
    leopold75, sedityr и VadimIv нравится это.
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    37.643
  2. gyperon
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    6.205
  3. allllex
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.385
  4. vodker
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.940
  5. mocckba
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.233
Загрузка...

Поделиться этой страницей