Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

CAM модули

Тема в разделе "Обсуждение, вопросы по Azbox Enigma2", создана пользователем kola491, 25 окт 2011.

  1. kola491

    kola491 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    подскажите работают CAM слоты на энигме? у меня модуль триколора мпег 2 на оф прошивке работал. здесь не вижу в меню
     
  2. illarion555

    illarion555 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А как насчет модуля mpeg-4 будет ли он работать на энигме?
     
  3. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Не работали, не работают и никогда не будут работать никакие модули на Энигме.
    Потому как Энигма сделана от новых ресиверов Азбокс. А в них нет CI слотов под модули.
     
  4. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    модуль mpeg-4 энигме не нужен т.к за него делает это процессор
    тоесть каналы с mpeg-4 и без модуля работать работают
    а если вы хотели спросить про триколор то полноценно работать не будет на
    легальных картах только кардшаринг
     
    illarion555 нравится это.
  5. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Набор слов первокласника.!bad!
    Хоть бы знаки припинания научились ставить.
    Если с этим туго, то хотя бы писали отдельными предложениями.

    А на официальном ПО как будто нужен? Судя по такой детской логике, при прошивке на Энигму процессор прям преображается. То есть на официалке не может работать с мпег 4, а на Энегме сразу смог.


    Смешно.:rofl:
    Особенно про Триколор HD (каналы которого только с использованием модулей и можно смотреть).


    PS.
    И кстати я ничего не спрашивал.
    Учитесь всё же верно вставлять цитаты с форума.
     
  6. zhsv

    zhsv Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1

    чет не понял,...
    а почему же несколько каналов Триколор HD через шару показывают?
     
  7. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    22
    Потому что на них кодировку временно Триколор убрал. :rofl:
     
  8. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Ага убрал, но ключи динамические, чтобы каналы открывались каждые 15 сек все-таки меняет.:)
     
  9. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    LoDbIPb и vasol, что за детский лепeт?
    Как буд-то первый день в САТ ТВ?
    Любой сервер раздаёт Трико с 13 карты.
    А сейчас временно Трико этот идент добавил в поток на частоте 11766.
    Вы что лог не можите посмотреть? На других частотах данной карты нет.
    Вот поэтому и показывают каналы HD с этой частоты.

    По слухам, это сделано по просьбе кабельщиков, которые транслировали Платформу.
    И пока у них нет новых карт для трансляции этих каналов в своих кабельных сетях, то и добавили в поток обычную карту Трико 13 серии.

    Опять же по слухам такая "халява" продлится до осени.

    Вот поэтому можно смотреть эти каналы или с сервера, или с пиратской карты Трико.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2012
  10. valdemar70

    valdemar70 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Почти в точку,только проблема не с картами,а с мультипидовыми CAM модулями,родить обещают к осени.
     
  11. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Можно ли на Азбоксе (с Енигмой) смотреть с каким нибудь оф. модулем и картой HD пакет Триколора? Инициализирует и кажет ли?
     
  12. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Конечно же НЕТ.
    Это уже сто раз спрашивалось и столько же отвечалось.
    Энигма для старых боксов сделана на основе Энигмы для новых Азбоксов. А в них нет CI слотов.
    Поэтому никогда не будет реализована возможность работа CI слотов.
    Хотя чуть ли ни в каждом релизе первым делом написано, что работа ведётся и скоро заработает.
     
  13. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    Это на новом ядре имиджи, а старые ядра , в то время наскока помню не было еще имиджей для новых моделей, да и сами модели были тока в инженерном проекте. Да и писали на форумах что смотрят триколор на модулях. А у меня как раз установлен имидж 2.1 на старом ядре.
     
Похожие темы
  1. market223
    Ответов:
    78
    Просмотров:
    19.135
  2. rokirovka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.330
  3. tolli
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    3.969
  4. mangust05
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    687
  5. Ryinet
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    3.245
Загрузка...

Поделиться этой страницей