Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

чайник, но хочет примку. здесь можно и нужно задавать разные вопрсы

Тема в разделе "Samsung DSR 9500", создана пользователем Димит, 22 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YUNEZ

    YUNEZ Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Здрасти. Я первый раз встретился с эим ресивером, хотелось бы уточнить один вопрос- есть ли ПО для работы с картами ТриКалор?
     
    MIUS нравится это.
  2. olegdubina

    olegdubina Пользователь

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте!
    По поводу триколора для Самсунга дср 9500 ViCI могу сказать следующее.
    Карта доступа вместе с модулем на радио рынке г.Киева стоит 140 у.е.
    там без подписки доступ на пакет базовый.
    А если зарегистрироваться на ихнем сайте (через русский прокси) то можно получить по крайней мере на месяц подписку на все каналы.
    Модуль работает прекрасно с данной моделью..
     
    MIUS нравится это.
  3. YUNEZ

    YUNEZ Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Модель ресивера Dsr9500em Via Rev .a так прописано на задней стенки, прочитал что это даёт какие то привелегии. Может кто то пояснит?
    Заранее спасибо.
    З.Ы. Ох как нужен Три Калор.

    Добавлено через 2 минуты
    В этой модели нет САМ слотов, только СI под карточки.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2007
    MIUS нравится это.
  4. MIUS

    MIUS Moderator Команда форума

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    17.824
    Выбор зависит только от Вас…..

    Видимо имелось в виду DSR9500 VIA CI…. Ну а надпись Rev .a на задней панели обозначает, что это именно тот ресивер, который не имеет буквы после 9500! Это значит, что можно прошить SamsungDSR9500_RVGOLD_V6.х . Это даёт возможность иметь на борту эмулятор, который поддерживает массу кодировок. В том числе и BISS. Потратив те же деньги, но на приобретение достойной антенны с повороткой – можно смотреть не только те TV каналы, что и триколор, но и что-то другое тоже…. Всё зависит от ключиков. Есть еще и другой вариант. Прошить ПО и поменять ресивер на другой имеющий необходимые слоты и совместимое ПО….. Второй вариант освобождает от сложной настройки антенного комплекса….. Выбор зависит только от Вас…..

    С уважением
    MIUS
    :big_boss:


    [​IMG]
    Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
    Do Not forget to press button THANK YOU.
     
    SCAH, YUNEZ и Gena Zavizion нравится это.
  5. YUNEZ

    YUNEZ Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Доброго всем вечера! Прошил, эмулятор показался, но не показывается теперь меню. При вызове меню ресивер виснет. Пробывал разными совтами, эфект тот же. В чём проблема кто подскажет? За ранее благодарен.

    Добавлено через 3 минуты
    З.Ы. Help_SamsungDSR9500new - от сюда брал инструкцию по настройке.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2007
    MIUS нравится это.
  6. MIUS

    MIUS Moderator Команда форума

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    17.824
    Выходил из этой ситуации так.....

    Похожее у меня было когда первый раз прошивал v4.2….
    Лечил таким методом:
    1) Прошил 118 ПО оригинал (загрузчик 501) .
    2) Сбросил настройки в заводские. (попрощался с сетингами)
    3) Прошил оригинал 133 ПО (загрузчик 501) (почему-то все надписи стали арабской бязью)
    4) Сбросил настройки в заводские.
    5) Прошил 118 ПО оригинал (загрузчик 501) .
    6) Сбросил настройки в заводские.
    7) Прошил ПО с эмулятором при помощи HyperTerminal.
    В дальнейшем все ресивера имевшие ПО 118 (загрузчик 501) или 133 (загрузчик 501) прошивал только после сброса настроек в заводские. Всё проходило на ура. Один раз попробовал первоначальную прошивку сделать при помощи DSRStudio…. Получил кривое ПО…. Выходил из этой ситуации так же. Попробуйте. Может и Вам поможет.

    С уважением
    MIUS
    :big_boss:


    [​IMG]
    Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
    Do Not forget to press button THANK YOU.
     
    Gena Zavizion, SCAH, Gesha и ещё 1-му нравится это.
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    добавлю к тому что написал mius - у меня было такое явление - включаю тюнер после прошивки, он грузится и после нажатия кнопки меню на экране только фон от меню и ресивер виснет...потому что прошил тюнер не сбросив его в заводские установки....были после подобной прошивки и другие глюки, несущественные, но были....после прошивки тюнера сброшенного в заводские установки проблем ни разу не возникало....так что я думаю что причину и лекарство дали верные...
     
    SCAH и MIUS нравится это.
  8. YUNEZ

    YUNEZ Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Спасибо огромное, лечение помагло.

    Добавлено через 6 минут
    Ещё один вопросик: какая щас из последних прошивок для этой версии ресиверов?
    Заранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2007
  9. MIUS

    MIUS Moderator Команда форума

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    17.824
    щас из последних прошивок




    [​IMG]
    Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
    Do Not forget to press button THANK YOU.
     
    Kiril_79, masai71 и Gena Zavizion нравится это.
  10. YUNEZ

    YUNEZ Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Доброго всем вечера. Как октивизировать введёные с пульта ключи BISS? Пробывал как обычно не чего не получается. И скольки значные должны быть ключи? Всё для Samsung9500. Зарание благодарен.
     
  11. MIUS

    MIUS Moderator Команда форума

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    17.824
    Есть целая тема написанная большими буквами, посвященная вводу ключей…..

    Есть целая тема написанная большими буквами, посвященная вводу ключей…..

    Help for SAMUNG EMU

    Но лучше для этого использовать DSRStudio_v1.3 . Сложность заключается в том, что ключи привязаны по частоте четвертый и последний байт ключа исключаются (из 16 остается 12 знаков). Ключи могут быть уже введены, но по частоте не совпасть – поэтому и не работать. Еще одна характерная особенность – это то что ключи с пульта прописываются на уже имеющиеся в ресивере и вводя какой-нибудь ключ – убиваешь уже введенный ранее…..
    Сначала нужно активировать эмулятор. Это 0 & menu и включить первые две строки (ON). Затем берешь, встав на канал, нажимаешь синюю кнопку на пульте и записываешь точно частоту, SID(последние две цифры), PMT(последние две цифры)…. Включаешь калькулятор в инженерный вид. Переводишь частоту из десятичной в HEX….. Всё это расписано в теме Help for SAMUNG EMU…..
    С уважением
    MIUS
    :big_boss:


    [​IMG]
    Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
    Do Not forget to press button THANK YOU.
     

    Вложения:

    Constanta и YUNEZ нравится это.
  12. иванушка 38

    иванушка 38 Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    привет всем!Я тут понял из прочитаного что с моим рессивером Samsung
    DSR 9500A VIA CI ничего не получиться в информации о системе он выдаёт
    версия 703,прграмная версия 135,аппаратная 515.,терминал 33-5-547937,я конечно чайник начинаюший
    но на свои три рессивера у меня ещё COMAG SL35 и Skymaster DVR 7400 ,может кто нибудь поможет разобраться можно из них что нибудь зделать чтобы смотреть закрытые каналы заранее бальшое спасибо
     
    steinigel73 нравится это.
  13. MIUS

    MIUS Moderator Команда форума

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    2.092
    Симпатии:
    17.824
    Если ключ Biss правильный.....

    ????? Если ключ BISS правильный - 100% работает после перезагрузки (Выкл. – Вкл с пульта…..) Остальное - для Меня Ужассссс...... Устал писать, справку создал (Help for SAMUNG EMU - Ваше право издеваться дальше....) Там и DCW.... как всунуть.... Читайте сами - на подобное отвечать не БУДУ.....
    С уважением
    MIUS
    :big_boss:
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2007
    Gesha нравится это.
  14. Romko777

    Romko777 Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Привет всем!
    тюнер Samsung 9500AX
    Процесор Brand 5512
    Версия загрузчика 703
    Програмная версия 133
    Апаратная версия 536
    Могу я залить EMU в нево, пойдет ли Revolution Gold v6.9
    Подскажыте, буду очень блогодарен!
     
  15. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Romko777, не судьба:(
    в этот аппарат ЭМУ не залить....почитай раздел, получишь инфу подробней. виной этому как принято говорить в таких случаях злосчастная буква А после 9500.
     
  16. Romko777

    Romko777 Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Уважаемый Gesha!
    Что реально Я могу с ним сделать, хотелось бы смотреть кодованые каналы!
    Хоть что можна!
     
  17. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    с ним кроме ФТА каналов можно смотреть только то, на что имеешь карточку - не важно, официальную или нет, главное рабочую - да и ещё если у тебя тюнер с общим интерфейсорм то можно внешние модули доступа использовать...
    ну а реально - с карточками гнилой номер, официалки дорого а из пиратских уже и воткнуть в этот тюнер нечего....а покупать модуль - так дешевле пару дешёвых тюнеров с эмулятором купить....увы, так печально иметь тюнер в буквой А, по себе знаю....
     
    SCAH, Gena Zavizion, MIUS и ещё 1-му нравится это.
  18. afina1

    afina1 Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня от перепада напряжения на самсунге пропало всё, включаю в сеть высвечивается 9500 и тухнет,а на экране "самсунг"и всё , менял "по" загружается нормально но в конце процесса самсунг не перегружается как обычно, загр.501 как лечить? самсунг 9500viaci
     
  19. kosta4310

    kosta4310 Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    привет. у меня dsr9500 via ci загрузчик505 ПО 133.
    при использовании satedit v112 при чтении в 5\1015 блоке выдает ошибку,
    а при попытке заливки ПО "не запрошенный отклик".
    помогите пожайлуста
     
  20. kosta4310

    kosta4310 Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    на этом форуме уже есть такой же вопрос. даются два варианта решения.
    JTAG и заливка наглым образом. подскажите где правда.
    dsr9500viaci505.133.504
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей