Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

CI+ на ресиверах AzBOX

Тема в разделе "Аппаратная часть Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем megaremont, 8 ноя 2013.

  1. megaremont

    megaremont Новичок

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    CI+ на ресиверах AzBOX или кто пробовал SMIT Viaccess CAM CI+
    Кто пробовал CAM модули НТВ+?
     
  2. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    на enigma2 не работают
    да и зачем ? модули сделали для раздолбанных ресиверов - пусть сами иакое уё... е покупают
    а на нтв+ восток шара же есть и работает хорошо
     
  3. megaremont

    megaremont Новичок

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а на родных софтах?
     
  4. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    там модуль под прошивку нужен а кто его писать будет? если для всего остального не собираются этого делать
     
  5. AtElEr

    AtElEr Пользователь

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    16
    меняй азбокс на OPENBOX S6 Pro+ HD , если так сильно хошь СИ+
     
  6. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Работает модуль триколора мпег4 4010 и карта 24 переделанные, модуль Отау ТВ тоже, но только на оффициальной прошивке.
    Почему-то сейчас на оффициальном ПО переключать каналы нормально стало невозможно, т.к. иногда по пол минуты задержка, можно несколько раз пультом переключить, а переключение срабатывает через 30-40 сек (Триколор).
    На Enigma2 ripper не стал дрова делать, как-бы сейчас было замечательно если кто-нидудь дрова сделал для САМа. Очень жаль ресивер хороший, а такой важной функции как поддержка CAM модулей на Enigma2 не доделали.
     
  7. vadiksavs

    vadiksavs Новичок

    Регистрация:
    23 ноя 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер.Подерживаю.Другие софтописатели это прикрутили на VU+.У меня так же есть щас возможность поменять старый модуль на новый но так и не нашёл детальной инфы по подержке CI+ на наших апаратах и ENIGMA 2.
     
  8. sando7

    sando7 Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Видно что никак CI тем более CI+ на Enigma не запустить, нигде не нашел такой прошивки на Azbox
     

Поделиться этой страницей