Cофт V10990 Octagon SF1008, 1008SE, 1018 от 09.12.11 Обсуждение.

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 9 дек 2011.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Обсуждаем здесь софт V10990 Octagon SF1008, 1008SE, 1018 от 09.12.2011.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    ВИД-57 нравится это.
  2. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Будет сейчас уже я как раз загружаю к нам. Остался 1018. Терпение...
     
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    так я что..я не спешу...
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Уже все готово качай. !good!
     
  6. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Это неправильно оформлен пункт.
    Имеется ввиду не часы, а дни (макс. 4 дня). Корейцы допустили очепятку.
     
    lkms, ВИД-57 и spartak73 нравится это.
  7. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    Меню понравилось. Про остальное можно сказать, что хуже не стало.:)

    Добавлено через 12 минут
    spartak73, я на Фортис-клубе взял какой-то мгкамд (1.35 доработаный), поставил без replace list и все работает довольно шустро. Ручную (с пульта) правку сервера пришлось убрать, потому что рес вис после правки. У нас ты этот эмуль не выкладывал? Там он появился несколько дней назад. Что подскажешь? Если надо - переноси в соответствующую тему.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2011
  8. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Ничего там такого необычного нет. Обычный mgcamd 1.38 который я выкладывал здесь. Просто там плагин приклеили чтоб с пульта вводить данные. Это же самое делает плагин 4color, у которого функционал еще больше. :)
     
    ВИД-57 нравится это.
  9. aheles

    aheles Пользователь

    Регистрация:
    16 апр 2011
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    глюк прошивки в верхнем левом углу часы отображаются квадратиком плагин дататайм в плагине 4 колор
     
  10. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    990, удобное добавление панели меню.
     
  11. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    При заливке прошивки чрез флешку ресивер завис,0x71 rootfs Error,ни на что не реагирует.Что делать? И что за ошибка такая?
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
  12. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Тут я объяснял как делать. Только в твоем случае кнопку надо нажимать CH UP . :)
     
    mahmut нравится это.
  13. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    Спасибо,помогло!
     
  14. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    На новой прошивке пропал ЕПГ. Там какие то хитрые настройки? Или в чём дело?
     
  15. enteran

    enteran Новичок

    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    А время случайно выставлено не вручную, у меня однажды ЕПГ не шло пока не поставил авто.
     
  16. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    привет. один раз в день пропадает звук на HD-каналах. пробовал перезалить софт не помогает. спасает только сброс в заводские настройки. можете что-нибудь посоветовать?
    и ещё вопрос. как выставить правильно время? если ставлю на "авто" "Москва+3" то часы отстают на час.
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2011
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Поставь новый софт.
     
  18. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    так у меня и стоит новый софт.v10990
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Ошибаешся. Новый софт 10994.
     
  20. maranta

    maranta Пользователь

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    6
    ух ты и правда есть ещё новее. а я и не заметил. :pardon:
    а что на счёт времени?:)
     

Поделиться этой страницей