Cryptobox 450 HD

Тема в разделе "Ресиверы CryptoBox", создана пользователем janigor, 21 фев 2014.

  1. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    1.199
    Полный дамп 1.20B1 с каналами для спутников Amos-Sirius-Hotbird(FTA)-Eutelsat и key.db отдельно для CryptoBox 450HD.

    PS
    Правда дамп довольно устаревший - от 07.08.2013 (но новее софта чем 1.20B1 в сети не видел) и кей тоже нужно поискать чуть свежее.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21 фев 2014
  2. gadzila_mafija

    gadzila_mafija Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    а как настроивавть шаринг и вводить вручную бисс
     
  3. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    1.199
    EMU - в меню ТВ система набрать 0000, внизу должен появится красный значек и рядом написано Edit. После этого жмем красную кнопку и попадаем в меню редактирования ключей.
    Ша***а настраивается похоже, только зайти для активации меню настроек в сетевые настройки.

    или их можно подгрузить из текстового файла

     

    Вложения:

    • SHARE_SK.pdf
      Размер файла:
      466,8 КБ
      Просмотров:
      29
    • EMU_SK.pdf
      Размер файла:
      354,2 КБ
      Просмотров:
      28
    • allshares.rar
      Размер файла:
      151 байт
      Просмотров:
      26
  4. gadzila_mafija

    gadzila_mafija Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    cryptobox 450hd пропадает звук на каналах интер и трк украина в чем может быть проблема постояно прегружаю ресирвер
     
  5. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    зайди в меню и выставь в меню языков 1й аудиоязык русский
     
  6. gadzila_mafija

    gadzila_mafija Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    плохо работает бисс переключаю з интера на трка украина какнал украина не открываетса тогда переключаю на другой канал и включаю трка украину и работает что может быть?
     
  7. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    1.199
    Может прошивку поменять? Выкладываю что у себя нашел из того что посвежее.

    полный дамп 1.20b1 с каналами для спутников 4w-1w-5e-13e-23e
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 7 окт 2014
  8. gadzila_mafija

    gadzila_mafija Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    очень трудно переключает каналы и та самая проблема может с ресирвером чета
     
  9. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    1.199
    У меня нету такого ресивера, чтобы проверить.
    Для проверки нужно взять в магазине, а это не раньше понедельника можно сделать.
     
  10. gadzila_mafija

    gadzila_mafija Новичок

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    а может есть прошівки з других марок ресов что могут подходит под нево или таково нет
     
  11. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.975
    Симпатии:
    14.148
    С этой моделью я не знаком ни на практике, ни в теории, но в 650-м БИСС имел меня в таком же плане и весьма не слабо до тех пор, пока я не разобрался как правильно прописывать ключики. Когда разобрался и правильно сотворил файл ключей всё рассосалось.
     
Похожие темы
  1. sabi6a
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.710
  2. Михаил Евгеньевич
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.724
  3. Wowaldo
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.678
  4. serzyu
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.004
  5. genelord
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.359
Загрузка...

Поделиться этой страницей