DIGILINE 7000 HD

Тема в разделе "HDTV ресиверы", создана пользователем babai-70, 5 янв 2010.

  1. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    219
    MPEG -4 AVC/H.64 HD HP @ L4.1

    MPEG -2 MP@HL & DVB-S/S2

    DVB-T MPEG 4

    Powerful Embedded Linux OS support

    Time-shift function support

    e-SATA & USB PVR Function

    Recording and Time Shift function

    Recording and Playback

    Unicable support

    Fastscan support

    Blindscan support

    Universal Remote Control

    Multi-channel recording

    DiSEqC 1.0,1.1,1.2 & Usals support

    Dual USB 2.0 support (MP3, JPEG, etc)

    Network Interface (Ethernet) support

    Multi Language support

    Max 10.000 channels support

    Dolby Digital audio support:

    Optical (AC or PCM)

    HDMI & YPbPr output support

    2 Common Interface (CI) slots & 2 Smart Cards support

    EPG

    Timer function
    Клон Octagona не могу войти по FTP в тюнер неправильный лог пишет у кого какие соображения может кто сталкивался с ним сис. ифо VVECO15.10. 02\12\09 CC5-XF32 R256 US4CIN0PX cjil b04.18 r4.02 K4.01
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 янв 2010
  2.  
  3. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    219
    В принципе разобрался по меню и всем прибомбасам схож с Octagon-SF-918-HD, кроме DVB-T так что софт от него незальешь в принципе можно только терестериал пропадет
     
  4. janka5

    janka5 Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Качесво картинки какое?Как шара работает?
     
  5. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    219
    не на совсеми серваками работает незнаю почемутоесть часть каналов может неидти а так аппарат хороший за эти деньги
     
  6. horvers

    horvers Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    14.01.2010 Digiline7000HD-VVEC015.33-4.19
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2010
    augisb, Vaidas, Eugenius и ещё 1-му нравится это.
  7. brimalex

    brimalex Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Поясните,пожалуйста,что это? Прошивка? Что получаем?
     
  8. horvers

    horvers Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    немного лучше работает шара но емуль всёравно работает с затыками
     
  9. brimalex

    brimalex Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Чем и как он шьётся? Можно подробнее. Планирую на днях брать. Намного хуже AZBox-a? Главный вопрос - шара "плюсов".
     
  10. horvers

    horvers Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    записываем эти два файла в корень флэша
    ресивер выключен держим кнопку на ресивере вниз и включаем ресивер появится надпись отпускаем кнопку загружается загрузчик, после этой операции появится надпись ок. Выключаем ресивер держим нажатой кнопку exit и включаем ресивер появится надпись отпускаем кнопку загружается сама программа. Самое главное чтобы електричество не пропало во время загрузки загрузчика а то проблемы.

    Добавлено через 46 минут
    Маразм а не ресивер у меня его клон Digiline 7000hd с шарой проблемы и емулятором. Если ктонибудь сказал пароль в telnet тогда можно было бы убрать MPCS и поставить mgcamd тогда ещё както можнобыло терпеть этот тупой софт.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
  11. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    219
    Я писал выше что не совсеми серваками работает коректно . И по telnet в него не попадешь . на ЭМУ затыков незамечал
     
    sunduk350 нравится это.
  12. otroc

    otroc Новичок

    Регистрация:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Это за какие деньги? Ну и описание если можно подробнее.(HDMi какой версии, процессор-?, wi-fi? страна-производитель?) Где имеется в продаже? Спасибо.
     
  13. ugis

    ugis Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Стоит примерно 300$.Процессор как у Dreembox 800 .Производитель Korea.В Латвие и в Литве можно купить.
     
    otroc нравится это.
  14. Petras1

    Petras1 Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    EMO on red oooo
    factori default 2320
     
    Aitis нравится это.
  15. pdavyd

    pdavyd Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
  16. horvers

    horvers Пользователь

    Регистрация:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    новый софт

    эму работает на ура шара тоже
     

    Вложения:

    vedernik, sierzas, maral100 и 2 другим нравится это.
  17. narokko

    narokko Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    работает ли на этой прошиве новая карта птаформы(которая идет без модуля), и как хоум шара через антенны,заранее благодарю за ответ!!!!!
     
  18. brimalex

    brimalex Новичок

    Регистрация:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подтверждаю! Шара летает. Рес на эти деньги отличный. Ввёл с пульта данные шародателя и дальше про настройки забыл. !good! Вторым ресом держу 500-й Dream. Enigma конечно получше будет, но и цена другая. Особенно за 800-й. :nono:
     
  19. Bugz

    Bugz Новичок

    Регистрация:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    brimalex, какое время переключения каналов по шаре? ХД все шарятся по лан без проблем?
    и запись по расписанию на USB и таймшифт нормально работают?
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2010
  20. sekan

    sekan Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Купил DIGILINE 7000 HD, ресивер мне понравился, работает с смарт-картами Триколр и Платформа НД без модулей, но иногда зависает.Карты определяются при повторном включении.Наземное ТВ работает хорошо.
    Становлюсь на закодированный канал в и ЭМУ завожу коды Бисс, но каналы не открываются.Кто подскажет,как правиль ввести?
    Пробывал выбрасовать 4-ю и 8-ю пары кода и вводить половинкипо частям,не получилось.
     
    zaisat нравится это.
  21. narokko

    narokko Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    биссы вводятся без проблем,частота должна совпадать, а карту какую пробовал платформы новую которая без модуля идет?
     
Похожие темы
  1. dead_soldat
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.523
  2. -=Дмитрий=-
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    449
  3. ragnars
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    9.379
  4. ass77
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    340
  5. suoervalu
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.045
Загрузка...

Поделиться этой страницей