Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

DM500S показывает нереальные уровни сигнала и качества

Тема в разделе "DreamBox", создана пользователем BancKok, 18 фев 2012.

  1. BancKok

    BancKok Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Имеется новый ресивер DM500S (чистокровный китайский клон). При сканировании трансподеров не находит каналы. Но самое странное, что ресивер показывает совершенно нереальные уровни сигнала и качества AGC 84% и SNR 62% ВСЕГДА и на ЛЮБОМ спутнике вне зависимости от положения антенны. Причем уровни произвольно меняются +_2-4%. BER всегда 0. Даже если отсоединить кабель конвертера ресивер выдает SNR 62% AGC 44%. После перепрошивки (Gemini 4.60) новые каналы опять не находит, те что есть в прошивке не открывает. С показателями уровня-качества сигнала то же самое, что и до прошивки.
    Прежде чем отправить девайс в мусорку хочу поинтересоваться у опытных пользователей: в чем может быть причина неисправности и насколько это излечимо?
     
  2. BancKok

    BancKok Новичок

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вопрос более не актуален - больной скончался. Анамнез: во время процедур по настройке регулярно самопроизвольно перезагружался или зависал. После очередного отключения-включения питания замигал обеими лампочками на передней панели и перестал реагировать на внешние раздражители (пульт ДУ и кнопку stand-by). Через Com-порт с dreamUp не коннектится. Был торжественно захоронен в коробке с запчастями и прочим хламом.
     

Поделиться этой страницей