Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

DRE-4000,5000

Тема в разделе "Другие тюнера с эмулятором и без", создана пользователем Osokin, 22 июн 2007.

  1. Osokin

    Osokin Новичок

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня тюнер DRE 4000 как я понял на нем можно смотреть каналы с кодировкой BISS а можно другие кодировки им смотреть и где об этом можно почитать? Стоит 2 тарелки на Hot bird, sirius, amos, eulsat w4(триколор ТВ) где проше взять для BISS ключи на русские каналы
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    На данном ресивере можно смотреть кроме триколора только некодированые каналы и каналы в кодировке БИСС, все ключи на БИСС и вся информация есть в общем разделе форума...
     
    Osokin нравится это.
  3. Osokin

    Osokin Новичок

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А можно что нибудь сделать чтобы на нем смотреть каналы другой кодировки?
     
  4. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Его можно превратить в GS-FTA7001s, но только тогда в нём будет ЭМУ на остальные кодировки а перестанет работать ДРЕ, т.е. Триколор.
     
  5. Strelez0812

    Strelez0812 Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ресивер DRE7300 c CAM-модулем np4 Neotion

    Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал модуль CAM np4 Neotion в ресивере DRE7300? По идее, он должен видеть каналы в потоке MPEG-4. У меня с действующем ПО ресивера не увидел. Настраивал по спутнику Express-AM1 40E, прописал в ручной настройке нужные транспондеры и все данные, перезагружал, пробовал всякий поиск - НИЧЕГО. Может быть ПО нужно какое-то специальное или врут изготовители сего изделия....?:]:]
     
  6. vladpetrovic

    vladpetrovic Модератор Спорт и Globo

    Регистрация:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    2.162
    Симпатии:
    2.639
    :) Вы сами ответили на свой вопрос! У меня и на DRE4000 гордо красуется надпись MPEG4 :)rofl:), но эта надпись вовсе не гарантирует просмотра !yea!
     
  7. Виталий3

    Виталий3 Пользователь

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    DRE 5000 на дисплее светится *0*

    При очередном включении тюнер перестал загружаться и показывать каналы, на дисплее *0*
    Что это может быть?
    Заранее спасибо.
     
  8. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    БП,прошивка,флешка,ОЗУ.......
     
    Виталий3 нравится это.
  9. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Проблемы с ресиверам DRE-5000 после смены ПО

    После смены ПО мой ДРЕ 5000 также пишет КодКанДRE после переключения с Сириуса или Амоса на Триколор! Никакие извращения в виде переключения портов дисека,сброса на заводские установки,нового сканирования ни к чему не приводят! Единственный способ отрубать от сети и включать на триколоровском канале.
    Народ отпишитесь, может кто-то уже решил эту проблему.
     
  10. zheniatv

    zheniatv Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    149
    Может специально "схимичили" что-бы меньше на Украине Tricolor смотрели??
     
  11. Stek

    Stek Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    для тех кто использует с триколором еще амос -сириус и хотберд
    чтобы не было пропадания декодирования каналов триколор при переходе с одного спутника на другой
    прописуем так
    амос частоты 10722 h--10759h-11389h-11647h-11610h--на всех бисс каналах вводим ключи--тут проблем не будет
    сириус--11766h-12073h--12672h ключи бисс ,где надо вводим и все 12380 и 12130 не прописуем
    хот берд--12597v-11034v-11117v12015h-11643h-10815h-12520v-11566h---на этих частотах русскоязычные каналы оставляем
    при такой прописке каналов --при возвращении на триколор с любого спутника будет происходить полное декодирование каналов триколора

    иностранные каналы на других частотах на хот берде больше не прописывал--нет желания искать частоты с иностранщиной -которые при возврате на триколор дадут декодирование
     
    dzxc, zheniatv и Gesha нравится это.
  12. max_dnepr

    max_dnepr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    509
    Вывел некоторую закономерность....
    1.Сброс в заводские после обновления со спутника.
    2. Прописываем все каналы. Кроме ТРК Украина.
    3. Наслаждаемся. Полет нормальный.

    Объяснить не могу. Просто констатирую факт.
     
    dzxc нравится это.
  13. APCEH

    APCEH Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 дек 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    112
    Там проблема с ДАТА сервисами, если они есть на транспондере, то ДРЕ "вешается" до перезагрузки из розетки.
     
    max_dnepr, zheniatv и Gesha нравится это.
  14. unnamber

    unnamber Новичок

    Регистрация:
    16 дек 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Купил в специализированном магазине 0-модемный кабель RS-232 (за 25 гривен), скачал в сети прошивку 3.0.32 и перепрошился...Теперь при переключении с FTA-каналов на триколоровские выскакивает окно с подтверждением обновления ПО, но это лучше чем перезагружать ресивер, имхо...Так что жду 16 января, а там будем посмотреть...:)
     
  15. koyote

    koyote Новичок

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    :(как я думаю,перепробовал всё ну или почти всё пока выхода не вижу
     
  16. vovashka08

    vovashka08 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    возможен шаринг на DRS 5001 ?
     
  17. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    НЕТ!!!:d:d
     
    vovashka08 нравится это.
  18. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    человек над этим работает, в следующей 3,0,65 версии прикрутит шуру
     
    папараци нравится это.
  19. Sergei 66

    Sergei 66 Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Люди, так я и не понял можно перепрошить (или что-то ещё..) DRE-5000, чтоб смотреть бесплатно кодированные каналы??? Сколько не листал форум так и не нашёл точную инфу. Может немного не в теме , но прошу извинить новичка.
     
Похожие темы
  1. Rubin1
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.270
  2. mrLucky
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.288
  3. dmkbox
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    812
  4. ANVOR
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.296
  5. iggarts
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.199
Загрузка...

Поделиться этой страницей