DRE CAM , ГУТАЛИН И ПЯТНИЦА 13.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Гуталин, 14 июл 2007.

  1. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386

    да на том форуме-я практически читаю.а не пишу.

    скажут балбес. вот вы лично Kisa-незнаете где взять старые опенбоксовские прошивки.у меня самая старая это 4.96.но я их собираю.

    если у вас есть какие-нибудь постарее выложите.или через асю -если инет безлимитный. спасибо
     

    Вложения:

    • нюв-2.gif
      нюв-2.gif
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      237
  2. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    4.057
    На www.openbox.ua старых не держут, вот здесь может быть.Хотя там кажись последняя тоже 4.96.[​IMG]
    P.S.Здесь самое старое ПО4.90 [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2007
    Гуталин нравится это.
  3. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    1.066
  4. калигула

    калигула Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Прикол в том, что мой интерстар не отображает ни DRE CAM ни VIA CAM, ни встроенный модуль с карточкой - а каналы все идут...
     
  5. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386
    ЕСТЬ ЕЩЁ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ

    а вот СЕГОДНЯШНЯЯ БАЙКА ОТ ЛУЧШЕГО ПИСАТЕЛЯ ДАННОГО ФОРУМА.

    СЕГОДНЯ КУПИЛ ДЛЯ СЕБЯ ЕЩЁ ОДИН ОПЕНБОКС 820 И НОВЫЙ DREcrypt

    КОНЕЧНО ТЧАТЕЛЬНО ПРОШТУДИРОВАЛ ВСЕ СОВЕТЫ ПО ПОДДЕЛКАМ НА ИЗВЕСТНОМ

    ФОРУМЕ.ИХ ТАМ АЖ - 23 СТРАНИЦЫ.ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ.ЧТО

    810 820 ПОДДЕЛОК НЕБЫВАЕТ.КОНЕЧНО УЧЁЛ ВСЕ ОСОБЕННОСТИ ОТТИСК ОПЕНБОКС НА

    КРЫШКЕ РЕССИВЕРА -ГАЛЛОГРАМА-И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ БРЕДНЯ.

    ДАЖЕ НАПРЁГ ПРОДАВЦЕВ-НА ПРОВЕРКУ СЛОТОВ И КАРТОЧЕК-ЧТО-БЫ РАБОТАЛО ВСЁ.

    ОТ ПРОШИВКЕ(5.04) НА РЫНКЕ ОТКАЗАЛСЯ.

    ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ГЛЯНУЛ СТОИТ 4.90-ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАБОТАЕТ( Я ИМЕЮ МОДУЛЬ

    DREcrypt)

    ДАЛЬШЕ ЗАЛИЛ 5.04-И КОНЕЧНО ЧУДА НЕПРОИЗОШЛО МОДУЛЬ СТАЛ НЕВИДЕН.

    ВООБЩЕМ ВСЁ КАК ВСЕГДА.

    ОСТАЛОСЬ ПЕРЕЕХАТЬ НА 4.96

    СЮДА - ЖЕ ВКЛЕИВАЮ ПОСТ С sat-forum.org

    http://sat-forum.org/index.php/topic,75604.90.html

    После включения в сеть 220В ресивера (Openbox X820CI, soft 5.04) время от времени невидит DRE САМ Трикололор, но если видит САМ то в каме невидна карточка доступа Триколор, а бывает все ОК (видит и то и другое), причем какой либо закономерности такого поведения САМ модуля не наблюдаэться. Лечится это все банальним переводом в режым ожыдания, но трудно обяснить домашним почему надо ресивер сразу после включения, переводить в дежурный режым и тут же выходить из него.
    Подскажыте пожалуста это глюк софта (аналогичная картина была на 5.02, 5.03) или самого DRE CAM, и если это глюк софта то можно ли ето как нибудь потравить в следующих версиях софта
    В остальном большыіх глюков замечено небыло, пропаданий сигнала и проблем с переключением тоже !!!

    ЕМУ ОТВЕЧАЮТ-ВЕРНЕЕ РЕДАКТИРУЮТ

    попробуй откатиться на версию 4,98 - 4,99 - если глюк останется - то это не проблема ресивера... скорее всего дурит сам САМ DRE...

    ______________________________

    ИЗ ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ 100% ВЫВОД СОФТ КОНЕЧНО В ПОСЛЕДНИХ ПРОШИВКАХ НЕНАУРОВНЕ.

    ТАК КАК Я ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ПЕРЕИМЕЕЛ ОКОЛО 15 МОДУЛЕЙ DREcrypt-ТО ЛИЧНО ТАК СЧИТАЮ

    __________________________

    КОНЕЧНО ДЕЛАЯ УПОР НА ТПС ПРЕМЬЕРУ ИДЕНТ 4102 УВЕЛИЧЕНИЕ КАНАЛОВ-ЗА ОСТАЛЬНЫМИ МЕЛОЧАМИ ИМ НЕУСЛЕДИТЬ


    КАКИЕ ВАШИ МЫСЛИ?
     

    Вложения:

  6. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    4.057
    С модулем всё понятно(или наоборот ничего?) не виден он с новым софтом,а вот как сама карта в картоприёмнике-с такими же глюками или же работает нормально?
     
  7. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386

    или я что-то неправильно делаю - но тоже самое пишет нет карты.
    вставляю карту в выключенный рессивер.дальше захожу в условный доступ и выставляю дрекрипт и ввожу номер.реакции тоже нет.


    тут конечно может я и сам неправильно её завожу.


    а как правильно?
     

    Вложения:

  8. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    4.057
    Наверное правильно так:сначала в меню условного доступа выставить дрекрипт,выключить ресивер,вставить карту доступа,включить ресивер.
     
  9. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386
    ПОПРОБУЮ НА ДОСУГЕ.

    А МОЖЕТ И НЕТ-ВСЁ РАВНО И ТАК ПОКАЗЫВАЕТ.

    КСТАТИ НЕЗНАЕШЬ - КАК ПО 232 СОЕДИНИТЬ ДВА ОПЕНА.ЧТО ТАМ НАДО ВЫСТАВИТЬ.ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО НА ОДНОМ ЕСТЬ АКТИВИРОВАННАЯ КАРТОЧКА НА ПЛАТНЫЕ КАНАЛЫ ТРИКОЛОРА-А НА ДРУГОМ НЕТ.

    ЧИТАЛ НЕДАВНО-ЧТО К ИНЕТУ ОПЕНЫ НЕПОДКЛЮЧЕНЫ.И ДАЮЩИЙ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛЮЧЁН ОТ СЕТИ.И СИГНАЛ МОЖНО РАЗВЕСТИ .

    ЧТО -ТО ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

    ПРАВДА СЕГОДНЯ НА РЫНКЕ МНЕ ПОКАЗАЛИ НА КОМПЕ ЭТОТ ШНУР.НО СКАЗАЛИ ЧТО В ПРОДАЖЕ ЕГО НЕТ.И ЦЕННИК НА НЕГО ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ.
     

    Вложения:

    • ТРИКОЛОР.gif
      ТРИКОЛОР.gif
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      2
    • нюв.gif
      нюв.gif
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      199
    • ВСТАВ.jpg
      ВСТАВ.jpg
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      204
    • взрыв.gif
      взрыв.gif
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      201
  10. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    4.057
    В "ведущем"ресивере кроме как установки ничего делать не нужно,а в "ведомом" Меню-1117-Шаринг-<вкл> и устаровки CAID иID проивайдера.Единственно не уверен в возможности "разшарить"3Колор.
     
  11. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386

    попробывал по инерции

    вот оно




    Re: ПО 5.04 от 13.07.2007 для ресиверов всей линейки.....

    « Ответ #123 : Сегодня в 10:03:36 »

    --------------------------------------------------------------------------------
    на двух Опенбокс-820 - одному год ,второй-только что куплен на новых прошивках типа 5.04 CAM-module DRE-Crypt -вообще невидит.
    про слот для карточки-сейчас необсуждаем.скажем он занят.
    что интересно стоит откатиться на версию типа 4.96 и всё становится-нормально.
    и ещё момент-брал у знакомых CAM-module DRE-Crypt ещё который выпущен в самом начале(первая партия в начале года)
    с карточкой(в которой есть перфорация)-и всё нормально работает на новых прошивках.
    а CAM-module DRE-Crypt которые мне попадались я их перепробовал штук 15 из разных партий и магазинов и рынков-
    на новых прошивках невидемы.таких модулей теперь невстретишь.
    конечно можно смотреть и на 4.96.
    но если идеалу не предела.то можно и поправить.ведь такое у многих.
    спасибо. ваш покупатель.



    http://sat-forum.org/index.php/topic,75604.msg323222.html#new


    посмотрим что будет-но народ говорит примерно тоже.

    не дело же во включенный рессивер втыкать модуль
     

    Вложения:

    • нюв.gif
      нюв.gif
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      105
    • ВСТАВ.jpg
      ВСТАВ.jpg
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      106
    • взрыв.gif
      взрыв.gif
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      105
    • 31[1].gif
      31[1].gif
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      104
    • СМЕШНОЙ КУБИК.gif
      СМЕШНОЙ КУБИК.gif
      Размер файла:
      13,2 КБ
      Просмотров:
      108
  12. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    4.057
    Ага,не дело.Парочка таких втыканий и модуль ф топку.:nono:
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2007
  13. калигула

    калигула Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Глюки продолжаются... :)
    Сегодня после просмотра смешной комедии с ЛУИ де Фюнесом по "Весёлому ТВ", переключиться и посмотреть другие каналы получилось только после их пересканирования, но терминал всё-равно продолжает упорно не инициализировать модуль... :(
     
  14. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386

    последовал ответ-Нужно после установки модуля выключить и включить тюнер дистанцией и все будет!
     

    Вложения:

  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386
    сегодня состоялся первый настоящий ответ от
    14:41:51 от support

    получил сегодня новую партию САМ DRE - выборочно из 100 штук опробовал 5 модулей... всё работает без проблем, если следовать моей интструкции

    для тотго, чтобы САМ опознался ресивером, необходимо после установки модуля включить ресивер, затем перевести его в режим стэндбай (производится полный reset САМ) затем снова включить ресивер в нормальный режим работы...
     

    Вложения:

  16. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.712
    Симпатии:
    13.386
    ответ конечно был в яблочко-всё нормально стало.только как например объяснить старикам, что рессивер сначало надо включить в сеть потом перевести его в режим ожидания и опять включить.пришлось оставить их на прошивке 4.96. а на другом рессивере выставил 5.07-кстати там тоже ничего для мгновенного определения модуля неизобрели.всё по прежнему.

    и ещё интересное вчера модули перестали видить карты.ну тут всё более менеее предсказуемо. стоит дикая жара + ко всему рессивер греется вместе с модулем.пришлось лечиь это подкладыванием бумаги под карту в модуль.всё стало нормально.
     

    Вложения:

    • триколор-2.jpg
      триколор-2.jpg
      Размер файла:
      1,8 КБ
      Просмотров:
      70
    • ТРИКОЛОР.gif
      ТРИКОЛОР.gif
      Размер файла:
      11 КБ
      Просмотров:
      1
    • ВСТАВ.jpg
      ВСТАВ.jpg
      Размер файла:
      6,3 КБ
      Просмотров:
      71
    • 31[1].gif
      31[1].gif
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      72
    • нюв.gif
      нюв.gif
      Размер файла:
      10,9 КБ
      Просмотров:
      74
Похожие темы
  1. Гуталин
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    536
  2. ANVOR
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.164
  3. vic
    Ответов:
    69
    Просмотров:
    991
  4. svki
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    2.032
  5. seal
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    224
Загрузка...

Поделиться этой страницей