Dual boot. оффициальное ПО на флешке.

Тема в разделе "Firmware (прошики, ПО)", создана пользователем VadimIv, 23 мар 2011.

  1. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Backup_opensat_503+tools.rar dualboot

    http://www.megaupload.com/?d=KMTHCOV0
     
    Batment нравится это.
  2. Vladimir_Se

    Vladimir_Se Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    А можно по подробнее, а то есть желание поставить енигму а страх отката тормозит все дело ))).
     
  3. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Все подробности выше.
    Вчера вроде выложили.
    Что это, для чего это - нужно разбираться.
    Где первоисточник - я не нашел.
    В архиве USB Image Tool и образ флешки.
    Похоже это образ флешки с оригиналкой для ядра Е2 с дуалбутом.
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
  4. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    там просто
    скачиваешь rar 61mb разорхивируешь в папку получается 2 гб
    берёш флэшку 4 гб
    через прогу USB Image Tool показываешь файл Opensat_backup_gonci_503
    и жмёшь смонтировать на флэшку и получаешь готовый продукт с оф 5303 на борту а в дом энигму ставишь
    всё что нужно там прилагается
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2011
  5. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Ну чет они размахнулись. У меня и на 1 Гиге все умещается.!good!
     
  6. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    Получается теперь не нужно через AZUp_v202 ставить офф.ПО?

    Пробовал подключать к ресу? Работает?
     
  7. Nikolayevih

    Nikolayevih Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 окт 2009
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    302
    Это мы с тобой.!good!
     
  8. alexboy

    alexboy Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пробую перепрошить тюнер с 3877, на 5308...первый раз не совсем прошло_получился подвис реса_лог азбокс дальше всё время лодинг,есть вариант личения !!?спасибо
    рес азбокс элит
     
  9. eyvaz 66

    eyvaz 66 Новичок

    Регистрация:
    13 июл 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет! Скажите пожалуйста, я загрузил Spaze 2.2. Закончил, выключил сзади, а потом включил, написано "Bootting".
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2012
  10. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.584
    Симпатии:
    889
    Куда загрузили? Что закончили? Зачем выключили сзади? Где такой мануал по прошивке нашли, с выключением сзади? Каким ПО шили? DHCP сервер есть в локальной сети?
    Паяйте шнур RS232 и смотрите, что там в консоли пишется. Или к специалистам.
    Да, оффициальный язык основного форума - русский. Используте тег транслитерации, ну и транслитом, естественно грамотно пишите по правилам транслитерации!!! Ну и всоответствующей теме пишите, по восстановлению ресивера! Ссылка ниже!
    Аналогично - паяйте шнур или попробуйте перешить.
    Да, тема эта к вашему случаю не имеет отношения, она по установке модифицированного оффициального ПО на флешку из под энигмы.

    Тема по восстановлению ресивера тут:
    http://forum.sat-expert.com/apparat...novlenie-posle-neudachnoi-proshivki-jtag.html
    Шнур:
    http://forum.sat-expert.com/apparat...ter-yamon-rom-monitor-komandy-monitoring.html
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
Похожие темы
  1. vic
    Ответов:
    81
    Просмотров:
    37.547
  2. sasryzh
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    668
  3. sathacko
    Ответов:
    377
    Просмотров:
    103.066
  4. Vitalka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    768
  5. abakar
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.186
Загрузка...

Поделиться этой страницей