Dual Neutrino Test Images

Тема в разделе "E2", создана пользователем roman5, 10 мар 2017.

Метки:
  1. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Пробуем

    Kernel 2.6.32.71_stm24_0217 (experimentell)
    Unicable JESS (32 UB Frequenzen = 32 Receiver an einem Kabel)
    rcS erneuert ( keinesfalls eine alte einspielen !! )
    Gui Umschalter ( NMP <> NHD2 ) verbessert, besser abgesichert (gibt es bei ufs910 nur für USB Version )

    DboxOldie´s Dual Images
     
    gerakl нравится это.
  2. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет.Интересно,что-то новенькое-Neitrino MP.
    п.с. Так...не могу даже войти в конфиг ресивера(пробовал разные).Может кто знает какой логин и пароль в этом имидже по FTP?В итоге ничего не сделать:спутник только Астра, русского естественно -тоже нет.Кстати ,кто пробовал,как насчет совместимости сеттингов этого имиджа и старого?Вобщем пока затык:(.Спасибо.
    Вобщем вошел!:)Делаем так.В меню--Einstellungen-Netzwerk-пункт Schnittstelle beim Start aktivieren(должно стоять- ein ).DHCP-aus.Прописываем свои настройки.
    Далее обязательно нажать кр. кнопку Einstellungen jetzt... ;у меня-после рестарта ресивера;пока ее не нажмешь-нет снова возможности попасть в конфиг ресивера по ftp.
    п.с. вобщем непонятка ...пока нет русского;может где-то нужно включать функцию или еще как!?
    Ну а далее стандартно входим по ftp:логин-root,пароль-root.
    п.с.Поже могут появиться небольшие проблемы в настройке 36е т.к. его изначально в списке нет...нужно добавлять путем замены файла satellites .По факту -картинка вроде такая же или чуть лучше чем на нейтрино от BPanther,хотя все это субьективно.Сеттинг от нейтрино от BPanther совместим(только редактируем логин и пароль на вход по ftp)!С русским и входом по ftp-нужно разбираться.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
    nbv127 и roman5 нравится это.
  3. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Привет,
    gerakl, не пробовал прикрутить к нему эму? что-то ни как не могу разабраться
     
  4. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Вроде все настроил...кроме русского(не могу скопировать по ftp-пишит типа не могу...удаленный файл!); с эму тоже никаких проблем,все просто.В принципе вся настройка у меня происх.так....Заходишь в конфиг по ftp.Кладешь файл emu(например oscam-) в папку emu ,по пути /var/emu/-права755, настройки шуры в папку keys(var/keys/)-права644.Далее в меню ресивера(у меня включен английский):пункт -Extra options-Softcams-Start oscam-on!Сверху красн.кнопку-сохраняешь настройки.Ну предварительно конечно настраиваешь спутник; я смотрю только 36е,там надо менять файл satellites по пути /var/tuxbox/config/ .Я оставил только 36е(прикрепил -там 36е,а 19.2е не стал удалять-просто отключил). Делаешь рестарт.Ну а позже в настройках спутника (servise-setup tuner(красн.кнопка)включаешь нужные тебе спутники,ненужные отключаешь.... выставляешь настройки LNB(Setup sattel.input and LNB);сохраняешь настройки ,заливаешь свой старый сеттинг и смотришь кино.
    п.с. может кто-нибудь ухитрится прикрепить к имиджу русский! А в принципе разница в имиджах небольшая...почти все тоже самое,а тут еще небольшие затыки с настройками.
     

    Вложения:

    • satellites.rar
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
  5. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    русский я поставил, закинул файлы: neutrino.ttf и russkij.locale по пути usr/local/share ,после загрузки появился выбор языков и нем появился русский, правда кое где нет перевода но это не критично, попробуй, насчет эмуля я так и пробовал, но у меня не переносится файл oscam полностью переписывает только половину его и пишет что файл не могу скопировать полностью, сейчас попробую перегрузить винду и попробую
     
  6. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Можешь их прикрепить сюда? А то пока не хочу перепрошиваться ,чтобы их вытащить .
    А разве не сюда нужно копировать русский-usr/local/share/tuxbox/neutrino/locale/...У меня,при попытке скопировать файл russkij.locale-не копируется.И вообще по этому пути usr/local/share-у меня , как выяснилось ,вообще ничего не копируется;не могу понять с чем это связано.Пользуюсь Тоталкомандером верс.7.50а.Тоже какая-то хрень,как вылечить -не понять.
    Насчет этого:"не переносится файл"-может у тебя места во флеши мало;попробуй уменьшить чего-нибудь;ну хоть файл satellites т.е. оставь только пару спутников.
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
  7. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    таже самая хрень с копированием файлов, потому пробовал другими путями, может стоит какой-то запрет на копирование
     

    Вложения:

    • 111.rar
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      6
  8. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    А полностью пропиши путь куда ты положил эти файлы(каждый по отдельности).А вообще интересно,как они вообще у тебя скопировались по указанному выше пути!?Заранее спасибо.
    п.с. кстати..там какой-то идет конфликт с ип-адреса ресивера,например у меня прописан 192.168.0.099, а в пункте -используемые настройки по-прежнем ,другой- 192.168.0.100.И после каждого старта ресивера ,для входа по ftp мне нужно в настройках сети ,нажимать вкладку(самую верхнюю.красн)-применить изменения.Вобщем ,похоже какой-то глючный имидж
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
  9. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    извиняюсь, путь - var/tuxbox/locale , да имидж сыроватый и места мало свободного, нужно лишнее удалить
     
  10. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
  11. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Интересно,а русский на этой версии нейтрино появился или по-прежнему отсуствует!? Кто пробовал !? Сам еще эту обновл. версию не пробовал.Заранее спасибо.
     
  12. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    русский не появился, ставил сегодня,вроде бы работает как и предыдущая, шарик работает
     
  13. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Значит и не появится никогда. Лично я буду ждать обновления от группы BPanther...там имидж нормальный ,без косяков;).Правда с обновлениями напряг-идут весьма редко.
     
  14. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    есть вопрос если в курсе, при выборе канала из списка, изображение остается маленьким, как сделать чтобы сразу было на весь экран, или это только у меня
     
  15. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    В общем списке каналов(в фаворитах) ,сверху в правом углу отображается картинка канала который в данный момент транслируется.Так задумано и весьма удобно.Хотя я не уверен ,что именно про это спрашивали?Да и какой смысл его увеличивать т.к. эта функция чисто для удобста - можно просматривать в списке каналов ,что-где идет и одновременно смотреть ,то что смотрел.
     
  16. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    я это и имел, но когда я выбираю канал чтобы смотреть, на черном экране остаётся маленькая картинка, нужно еще раз войти в список и выбрать канал тогда нормально
     
  17. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет. Тоже попробовал обновление....все по-прежнему-идет конфликт по сети:в одном месте прописан 192.168.0.099,а в другом показывает 192.168.0.100 .Шурик идет,но у жены на смартфоне по wi-fi слетает инет т.к. у нее тоже ип-адрес 192.168.0.100 .Пробовал менять на ресивере адрес -не помогает.Может что-то не так делаю,но на прежнем имидже таких косяков нет.В довесок- русского тоже нет...неудобно малость
     
  18. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    15
    А если на внешнюю флэшку?
     
  19. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Не пробовал т.к.внешней не пользуюсь.Вообще удивляюсь...такой конфликт с сетью у меня только на этом имидже.Интересно...если такая фигня у других,кто пробовал еще потестить этот имидж!?
     
    Последнее редактирование: 1 май 2017
  20. nbv127

    nbv127 Пользователь

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Да есть такая фигня, выставляешь один адресс а при проверке выдает другой и работает тот который выдал при проверке
     
Похожие темы
  1. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.005
  2. bolivard
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.303
  3. nikolasi
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.908
  4. VadimIv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.042
  5. oldkiller
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.419
Загрузка...

Поделиться этой страницей