Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

Два тюнера две головки TWIN

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ZH_com, 27 фев 2013.

  1. ZH_com

    ZH_com Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Есть два тюнера (dreambox 500S , AMIKO alien 8900) две головки KU с 2 независимыми выходами ( первая головка настроена на 56E а вторая на 75Е )
    Пример .
    На 1 тюнере я смотрю с 56Е и 2 тюнере с 56Е но только стоит переключится на 1 тюнере на 75Е на 2 тюнере происходит сбой в виде квадратиков на изображении и если переключится обратно с 75Е на 56Е происходит тоже самое при переключении каналов внутри спутника сбоев таких нету все идет нормально .Ну и естественно если на 2 тюнере переключаешь со спутника на спутник происходит аналогично на 1 тюнере .

    Свичи менял происходит тоже самое
    В чем может быть проблема ?
     
  2. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    Скорее всего у тебя конфликт конверторов,я так понимаю один у тебя круговой а второй универсальный линейный.купи вместо кругового(тот что на 56*)обычный универсальный и переделай его в круговой,вставив во внутрь конвертора между штырями деполяризатор(можно вырезать с куска пластика толщиной 2-4 мм.)у нас на форуме эта тема поднималась,почитай внимательно.
     
  3. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.142
    Симпатии:
    8.509
    Что такое свич? Это ДИСЕК?? Или просто телевизионный делитель?
     
  4. ZH_com

    ZH_com Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь забыл написать у меня стоит 2 головки TWIN универсальные одна переделанная в круговую .

    ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------

    Это обычный спутниковый ДИСЕК .
     
  5. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Это было с самого начала или вылезло после ?
     
  6. ZH_com

    ZH_com Новичок

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    С самого начала.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

    Тут подсказали что надо садить головки на одинаковые входа ( на 1 дисеке 75Е например 1 вход и на втором дисеке 1 вход) и так далее.

    как вы думаете может быть в этом загвоздка.
     
  7. life8282

    life8282 Модератор Команда форума

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    277
    может,конечно,и в этом проблема,я всегда ставлю по портам всё одинаково,если 75* на первом порту то и все остальные 75-е тоже на первых портах ну и т.д.
     
Похожие темы
  1. ekibas
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.534
  2. аплександр
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.811
  3. аплександр
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.566
  4. market223
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    12.906
  5. giak
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.015
Загрузка...

Поделиться этой страницей