Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

DVB-S2 PCI OMICOM

Тема в разделе "DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.", создана пользователем Egor8793, 24 мар 2011.

  1. Egor8793

    Egor8793 Новичок

    Регистрация:
    25 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Приобрел спутниковую карту DVB-S2 PCI OMICOM. Впринцыпе всем доволен (Рекомендуемая платформа- windows-7, HDTV и т.д.) Возник только один вопрос: У меня подлючено 9 спутников по схеме указанной на рис [​IMG]
    Раньше стояла спутниковая карта TT_PCI-S1401, в настройках ProgDVB выставлял настройки Diseg по схеме указанной на рис [​IMG]и все прекрасно работало. После установки карты DVB-S2 PCI OMICOM rev.3 (драйвера v.2011/03/04) при тех же настройках работают только первые порты на каждом Diseg 1.0 и четвертый порт на Diseg 1.1.
    Подскажите как правильно выставить настройки Diseg, чтобы заработали остальные спутники.
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.978
    Симпатии:
    14.152
    Конфигурируется дейсик вне зависимости от применяемой двб-карты одинаково.
    А проблема у тебя скорей всего в карте, точнее в дровах. Потому и дейсик не работает.
     
  3. MaskaV

    MaskaV Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    139
    Может есчо одна проблемка-не удалено все от старои карти и ProgDVB.
    И начинаются конфликти.
    Извини,но зачем у тебя лишнии Diseq,а осталние c пустими портами?
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
  4. paska2009

    paska2009 Пользователь

    Регистрация:
    30 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    карта работает с 10 in 1 DISEqC VOTO по протоколу 1.1 проверенно, другие не пробовал!
    Пробуйте другую версию программы. Автор частенько работает с BDA модулем к программе. Сами настройки в программе выставлены правильно у вас.
     
    Hipp нравится это.
Похожие темы
  1. seal
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    484
  2. dima22
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.923
  3. -=SkyDreamer=-
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.845
  4. CAAS_89
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    2.561
  5. Dipytat
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.839
Загрузка...

Поделиться этой страницей