DVBdream - вопросы и обсуждение

Тема в разделе "DVB PCI ресиверы. TwinHan. TechniSat SkyStar.", создана пользователем BORIS M, 21 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BORIS M

    BORIS M Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Кто юзает DVBdream 1.3c ?
    Мне она показалась проще как в настройках, так и в пользовании чем MyTheatr 3.37, но только при работе с одним плагином: или S2emy , или vPlugin. При одновременной установке этих плагинов программа виснет после старта. Может данная конфигурация невозможна?
    Всем с уважением.:)
    ----------------------------------------------------------------------
    Офсет 1,2м; Р4(2,6ГГц);TwinHan 102g
     
    lizorg нравится это.
  2. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    я пользуюсь
    вопросы?!
     
    MIUS и BORIS M нравится это.
  3. BORIS M

    BORIS M Пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Sexo, пока два вопроса:
    1.Как заставить дружить плагины "S2emy" и "vPlugen" в одной DVD Dream?
    Сечас у меня две DVB Dream на разных дисках.
    2.Как работать с "самодельными" графами? Построил, а включить не получилось.
    С уважением, Boris M
     
  4. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    1. У меня вообще три копии: один раз установил а потом просто скопировал целиком папки.

    2. Плагины работают нормально возьми отсюда http://dvb-upload.com/
    Plugins ( vplug i S2Emu ) TPS_ carton_ D_ premiere dzialaja 100_ sprawdzone.zip

    3. Создавая графы, смотри в настройках он неправильные подсвечивает красным, эксперементируй.

    Удачи
     
    vvllaadd, Vladimir.T, MIUS и 2 другим нравится это.
  5. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    регистрация кодека H.264

    Кто знает как зарегистрировать кодек, в списке программы его нет.
    Хотел посмотреть хваленный Luxe TV HD, а прога материться.
     
    MIUS нравится это.
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100
    а я уже разобрался с этим

    Я себе скачивал CyberLink PowerDVD отсюда. Там же и таблетки есть. После установки кодек Н.264 сразу в DVB Dream появился. А что бы киберлинк мпэг2 появился надо крякнуть CyberLink PowerDVD .На том же сайте тоже есть чем это делать. Всё просто как DVB Dream:)
    ps. а на Luxe TV HD смотреть то нечего.Разве что полюбоваться картинкой...
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2007
    странник и MIUS нравится это.
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100
    а зачем?

    Я вот только не пойму, если есть vPlug, то зачем ещё и S2emu?:confused:
    У меня оба стояли в прогдвб пока не хотел vPlug криптоворкс открывать...а ща я и подзабыл что-то об S2emu...зачем он, в самом деле?:confused:
    А графы где ты строил? Там в "опциях" входишь в "видео" и выбираешь в выпадающих окошках что надо - и весь тебе граф без геморройного графостроительства. Если неверно выбрал - оно покраснеет и пахать не будет.:)
     
    MIUS нравится это.
  8. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    Так и не удалось запустить Luxe HD. Черный экран во всех прогах.
    Кодек стоит все норма.
    Может ключ надо.
    V-plug показывает FFFFFFFFF

    Что делать.
    Подскажите где можно посмотреть доступные HD каналы. Не для просмотра особого для тестирования кодека H.264
     
    MIUS нравится это.
  9. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100
    Его теперь никому не удаётся запустить. Я пол дня промудохался пока дошло до меня просканировать транспондер заново. А Luxe HD то оттуда ушёл, подлый!!! Вот и весь секрет.:D
     
    MIUS и Sexo нравится это.
  10. SuperOkcaHa

    SuperOkcaHa Новичок

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    SS2

    Прикольная прога, а у меня SkyStar2 а плагинами ничего понять не могу yanksee V-plug kak ключи прописать???
     
  11. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100

    SuperOkcaHa, прочитай ответ на свой вопрос вот здесь, в vPlug уже все ключи есть, просто его распаковать надо в папку Plugins, которая находится в рабочей директории программы, например если система на диске С:, то это будет папка С:\Program Files\dvbdream\Plugins\....какие ты принимаешь спутники??? Если "популярную троицу", то вообще забудь о ключах....если есть и астра, то пока АУ на Д+ нет, надо ручками вставлять регулярно ключи....
     
  12. Alexander_1973

    Alexander_1973 Новичок

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    как настроить Perviy kanal C на 80 гр в DVB Dreem

    по совету Gechы поставил dvbdreem ,плеер отличный,принимаю 90 E,80E,75E,60E,53E,13E,и12W все программы идут кроме одной ,perviy kanal c на 80 гр. 11544V44950 . канал идет, во время вкл. компа . потом что происходит ,и он встаёт ,сигнал есть ни картинки ни видео нет ,и сама система подтормаживает. и кодеки все установил,зарегестрировал их, правда с рекомендуемыми работает не стабильно. канал этот ,всю "картину портит".
    подскажите какие настройки ещё нужны для этой программы ?
     
  13. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    У меня идет все без проблем.


    В этом разделе есть ссылка на кодеки Ciberlink7. Все идет без тормозов и картинка отличная
     
    Alexander_1973 нравится это.
  14. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    подскажите пожалуйста скачал програмку dvbdream . мне понравилась но немогу сделать чтобы показывали кодированые каналы пользуюсь также прогдвб там сумел настроить чтобы показывали кодированые каналы а с dvbdream чтото не получается... и делаю вроди бы все правильно...
    (прочитай ответ на свой вопрос вот здесь) не открывается у меня страница...может кто бы выложил правильные файлы чтобы можно было смотреть кодированые каналы.
     
  15. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100
    Скопируй содержимое папки Plugins из каталога прогдвб в одноимённую папку из каталога программы dvbdream, получится что ты установишь уже настроеный в прогдвб плугин в dvbdream ...
     
  16. andreytm

    andreytm Пользователь

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    я так и делаю но не знаю в чем причина что не хотят открываться кодированые каналы... а на ПРОГДВБ все работает вроди бы нормально... в чем еще искть причину.? правды у меня в ПРОГДВБ стаяттак скасзать два емулятора а тут я читал что есть некоторые проблемы с двумя емуляторами если можна то пожалуйста выложите полность папку с плагинами чтобы можно было смотреть кодированые каналы...
     
  17. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100
    Я лично не пойму - такого просто не может быть...Сделай так - скачай последний vPlug, распакуй его в папку Х:\Program Files\dvbdream\Plugins\, вот и вся проблема....Скачать можешь отсюда.
     
  18. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    От себя добавлю в папку pip00
     
  19. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.935
    Симпатии:
    14.100
    А это ещё зачем??? Рассказывай, а то я его тыкал в папку Plugins и всё работало...

    Вот у меня посерьёзней проблема - даже не проблема а траур можно сказать, поменял СС2 на СС3 и теперь не могу пользоваться своим любимым телевизором, не поддерживает DVB Dream СС3...вот кто бы это решил...или предложил ещё какой телевизор типа такого же....
     
    Последнее редактирование: 23 май 2007
  20. Sexo

    Sexo Sat-Expert.com Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    778
    Симпатии:
    1.252
    Завтра у меня будет будем вместе искать выход
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей