E2 для новичков - вопросы и ответы. (часть 2)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 11 ноя 2015.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    E2 для новичков - вопросы и ответы. Часть 2.

    Продолжение первой части.

    Тема в основном для новичков, которым трудно сориентироваться, где именно нужно спросить.
    Формат темы: вопрос - ответ. В необходимых случаях при ответе можно просто дать ссылку
    в основную тему, где этот вопрос уже разбирался.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
  2. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    так как производитель отказался поддерживать классик 2 - где можно скачать энигму для классик 2 скайвэй при использовании телевизора с подключением тюльпаны?
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    i2015, я дал ссылки. Имидж работает. То что у тебя нет телевизора это ничего не значит. Никто для тебя собирать имидж не будет для композита. Все вопрос закрыт!
     
  4. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ну допустим собирают то имджи поляки и немцы :) Интересно, а как то эры НДМИ телевизоры то подключали к супер пупер скайвэй классику 2
    Не знаете такого имиджа так и скажите не встречался, а вот если железо этого аппарата не совместимо с энигмой это другой вопрос. На фортисклубе все ссылки на энигму затерли ... Да и на форуме " свободных" :) людей ссылки прибиты, а вопросы затираются
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    i2015, все фортисы прекрасно работают с энигмой. Вся линейка кроме новых моделей... На них нету имиджей. Подключи свой ресивер к соседскому телевизору и убедись. По HDMI все работает.
     
  6. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Дык, это и надо было ответить ещё вчера на форуме скайвея :) что нет в наличии готовых имджей для подключения по тюльпанам, что классик два может работать только по НДМИ я бы и не возился со всеми эти установками...
     
  7. akysks

    akysks Новичок

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Не подскажете клон какого рессивера supermax3100 не openbox s4pro plus
     
  8. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Установил Энигму PTR 4.5 Как настроить спутники? Записал спутники, как написано здесь !censored!, перегрузил
    Какие еще настройки надо сделать? каналы не показывают
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  9. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Нужно либо самому отсканировать каналы, либо загрузить готовый список.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
  10. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    при сканировании находит 0 готовый. готовый список загружен а в енигме все те же 14-19
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    i2015, настройки правильные указал в тюнере? Может конфигурация неправильная. Описывай свое оборудование и скрин настроек сюда.
     
  12. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    41
    Параметры спутника/DiSEqC в ресивере верно прописаны?

    Расшифруйте. Что есть 14-19?
     
  13. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Встречный вопрос а какие должны быть? :) ресивер Скавэй классик 2 настроен на 75 и 80 градус, все FTA каналы идут.
    Подключаем флэшку с энигмой РТК 4.5- спутники, которые было прописаны в энигеме -астра и еще несколько,
    Подключаемся через тотал командер к ресиверу с энигмой меняем в папке /etc/tuxbox satellites.xml на новый файл с 75 спутником http://satellites-xml.eu/
    перегружаем видим все те же спутники, что были прошиты при старте энигмы

    Устанавливал все на автоматическом режиме отвечал да на все вопросы
    в меню настройки настройка тюнера при сканировании ничего не находит
     
  14. i2015

    i2015 Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А есть какие то плагины моды для Энигмы? Где посмотреть описание, скачать?
    Интересует ПО для возможность запуска/обновления плейлистов
    или готовые программы агалогичные LAZY iptv для андроида..
     
  15. cever66

    cever66 Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Вопрос по Enigma2 на Skyway Droid

    Всех с наступающим Новым Годом!!!
    Прикупил Skyway Droid, Loader 6.00,поставил внутренний HDD на1Гб.
    Раньше был Dreambox 800 HD SE,Enigma2 ставил с "закрытыми глазами"
    Здесь-же почитав материал,показалось очень мудрено.Нельзя ли на мой Skyway Droid c 6.00 загрузчиком поставить Enigma2 не меняя загрузчик?(вроде где-то читал можно не менять)(знаю что аналог Octagon SF 1028p)Если можно помогите ссылками как установить и на сами подходящие для данной ситуации Enigma2 и где скачать.Заранее спасибо.
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    cever66, так вот здесь все в шапке... :)
     
  17. cever66

    cever66 Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Уважаемый spartak73 вот здесь случайно не для моего дройда,вроде все цифры мои и процессор мой и загрузчик 6.00 похоже менять не надо,или я неправ?
    http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=17893&page=5
    сообщение #50
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2016
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    cever66, последняя версия 0.9 на сколько мне память не изменяет... Я уже написал что я ставил через ART 2.0. А не через этот плагин. Он не всегда срабатывает. :)
     
  19. cever66

    cever66 Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    spartak73 сасибо за ответ.И кажется последний вопрос,что мне сначала ставить
    1)имидж или мод?
    2)на усб флешку или во внутреннюю флеш?
    3)наверное из РКТ(если можно дайте ссылку)
    Извините за навязчивость,но таким способом да ещё на Skyway ставить буду впервый раз.Да ещё пугают что аппарат запросто можно убить.
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Даже если мод то сперва ставится имидж. А уже из под имиджа поверх мод устанавливается.

    Для новичка лучше на USB флешку. Память в дроиде маленькая. На все не хватит.

    Так читаем форум. Есть тема по имиджу и там в шапке ссылки...
     
Похожие темы
  1. ekzarho
    Ответов:
    1.826
    Просмотров:
    547.088
  2. leopold75
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.474
  3. Evdok
    Ответов:
    163
    Просмотров:
    37.396
  4. Evdok
    Ответов:
    499
    Просмотров:
    98.025
Загрузка...

Поделиться этой страницей