E2 Плагины обсуждение (часть4)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 9 авг 2014.

  1. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    27
    @android(doktor270350), Если ты руками раскидываешь по папкам , то попробуй без python-core
    Для начала закинь сам Ютуб , перегрузи попробуй запустить плагин (вполне возможно , что все остальные компоненты уже установлены)
     
    seal и android(doktor270350) нравится это.
  2. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    попробовал без компонентов-не кажет!
    пробовал со всеми компонентами кроме того что был под подозрением--не кажет!
    попробовал со всеми компонентами и с тем что был под подозрением-убил опять энигму!
    все больше не могу.ставлю обратно энигму и сдаюсь!
    тот компонент ОДНОЗНАЧНО КРИВОЙ!
    и это я понял сразу как начал разархивировать.
    в этот раз закидывал все компоненты через блю-панель а не в ручную.
    ресивер после загрузки написал по ангельски-бай--бай.
    короче я сдаюсь.не могу уже издеваться над собой.
    был бы этот компонент у кого нибудь НОРМАЛЬНЫЙ можно было бы рискнуть.
    как то так)))
     
  3. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    27
    @android(doktor270350),
    Даже не знаю что сказать , не выдержал , поставил Hyperion 5.4 закинул руками только папку с плагином (без всех зависимостей) и всё прекрасно работает ... На Hyperion 5.5 аналогично !
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
     
    android(doktor270350) и seal нравится это.
  4. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    может дело в том что у меня это стоит:
    PKT HYPERION V4.5 mod by spartak73 v2.0
    Модификации имиджа энигма2 (часть 3)

    oldkiller
    если сможешь то скинь эту папку..я попробую поставить.может что то не так скачал.
    хотя имидж явно у нас с тобой разный.
     
  5. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    27
    Теперь всё стало на свои места , скорей всего на нём не получится запустить , а зачем ты такой древний имидж ставишь ?!
     
    android(doktor270350) нравится это.
  6. android(doktor270350)

    android(doktor270350) Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    а какой ставить?
    у меня опенбокс S5(древний)
    я ставил типа-бэкап.там все практически что надо было.плагины-скины и т.д.правда давно это было.может что и вышло новое но я не в курсе.
    если есть такого плана новый бэкап или модификация имиджа то поставлю,попробую.не вопрос!
    только где?
    а если надо с нуля все настраивать то я не осилю.голова уже кипит от ютуба.
     
    oldkiller нравится это.
  7. metpas

    metpas Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    40
    Может, затем, что 5.4 немного нестабильна и немного глючна?)))
     
    android(doktor270350) нравится это.
  8. Garry66

    Garry66 Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Подскажите, где взять плагин истории переключения каналов для Гипериона 5.4.?
     
  9. Nels

    Nels Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    4
    Почему то перестал работать плагин foreca 3.1.6 . Может обновится нужно , есть где обновленные версии ?

    Проблема решена
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017
  10. thundere

    thundere Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    python-core_2.7.13-r2.0_sh4?
     
  11. alevtinka

    alevtinka Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    @soohai, Здорово конечно но немного не понятно. У меня сейчас стоит ptk.Насколько я понял в папки надо ложить готовые образы. Если я установленый сейчас на флешь имидж просто перенесу в папку которую создам на флеши то нечего не случиться. Если я не прав поправь: 1.я создаю на флешке,не форматируя, и где уже мой установлены ptk (можно даже предварительно туда палагин Change_Image v3.5 by bbal установить) раздел image и создав там папку, переношу установленый имидж ptk просто функциями вырезать и вставить.2.создаю в папке image папку hdmu и ложу в нее 2 установочных файла hdmu. 3.создаю в image пустую папку hdmu. 4.вне image рядом ложу 2 hdmu установочные.5.запускаю ресивер, пойдет установка hdmu с нуля, затем устанавливаю плагин Change_Image v3.5 by bbal и захожу в него для перехода в нужный имидж.6.когда перейду в hdmu в image он начнет устанавливаться с нуля и затем надо на него плагин установить.
     

Поделиться этой страницей