Е2 – Работа с официальными картами

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем Evdok, 17 фев 2010.

  1. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    НТВ плюс, Платформа, Поверхность, Радуга, Триколор и другие операторы спутникового телевидения. Активация карт, продления подписки - проблемы и решения
     
  2. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Триколоровскую карту старого образца (12 серии) в картоприемнике не видит :(
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    У коллег есть информация, что решение найдено :)
     
  4. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Вопрос небольшой (пока вопросов больше чем ответов).
    Можно скачать эмулятор camd_v3_902. Шарит он прекрасно, лично проверил. Из его возможностей:


    Открываю этот файл и вижу:



    Что же в нем все таки поменять, чтобы он увидел официальную карту?
     
  5. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Практически во всех имиджах Энигмы можно задействовать модули для просмотра официальных карт (карта в модуле, модуль - в ресивер). Но, судя по всему, просто вставить модуль в слот недостаточно, необходимы какие-то настройки. Я пытался на всех имиджах поколдовать с модулем и картой Триколор, однако безуспешно :(

    У кого то есть успешной опыт настройки Энигмы для работы с модулями и просмотром официальных карт?
     
  6. vadim2007

    vadim2007 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Подскажите как запустить 52 карту триколор на энигме.
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.159
    Симпатии:
    4.170
    Нужно установить плагин oscam для начала. Дальше я тебе помочь ничем не могу...
     
  8. vyvasdy

    vyvasdy Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    CAM-модуль DRE NKE работает на прошивке от PKTeam через раз, как можно побороть этот глюк, может установкой какого то плагина?
     
  9. Egor

    Egor Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    93
    Нет плагин не поможет,за работу слота кам модулей отвечает модуль. И как понять через раз?Если не перегружать графический интерфейс модуль не теряется.Это проблема всех инигм2.
     
  10. vyvasdy

    vyvasdy Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    раньше было именно так - после перезагрузки GUI "пропадал" модуль в настройках, а теперь еще хуже даже когда модуль нормально инициализируется - каналы не показывают.
     
  11. Egor

    Egor Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    93
    А у тебя модуль какой прошивки,и от какого года?(11,12год) и еще если модуль инициализируется посмотри в меню модуля карта определяется.
    А на родном ПО все нормально работает?
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2012
  12. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    подниму тему . Имидж HDMU . вставляю модуль с картой триколор - не работает что то ( oscam+слот для карты - показывает только премиум пакет . те что на DVBS2 вешаются не показывает.
     
  13. zlobys

    zlobys Новичок

    Регистрация:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Дефолтный скин и будет счастье, не со всеми скинами коректно работает модуль. У меня dre перепрошитый карта 23 серии FULL HD показывает все.!good!
     
  14. senrgei

    senrgei Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ресивер s6Pro+HD прошивка HDMU_12042_E2_1008g+se+_209_git_5580_nodebug_mix_USB.zip
    CAM модуль триколор MPEG-4 и MPEG-2
    Не видит CAM модуль,кто поможет?
    Сбросил на заводские настройки,по новой просканировал частоту 12226Н27500 инфоканал показывает, россия1 и все остальные нет.Скин стоит дефолтный.Модуль вообще не видит не говоря о карте доступа.Для эксперемента установил Irdeto модуль с картой VIVA он и его не видит.Такое ощущение как будто отключен CI слот.У меня на IPBox 9000HD CI слот можно отключить и включить в самой прошивке.
    На родной прошивке все модули определяются и работуют.
     
  15. slava7619

    slava7619 Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    лично у меня модуль мпег 4 заводится через раз.И на гиперионе и на hdmu ,такое было и на первой небуле..запускается только при полном ребуте или когда включаешь напрямую из сети ( да и то через раз ).рес опен s6..ну а если у кого-то есть имидж с безпроблемным запуском сего модуля , то пожалуйста бэкап в студию...) думаю многие будут премного благодарны. с мпег 2 модулем вообще была засада, хрен определялся..хотя он ща нафиг не нужен
     
  16. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    у меня ни на одном имидже CAM-DRE Mpeg4 с картой триколор не "заводится" . на официальном софте всё нормально. как вы "заводит"е ? ))
     

Поделиться этой страницей