E2-Скины обсуждение (часть3)

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 28 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    E2-Скины обсуждение (часть3)

    Продолжение второй части. Здесь пишем все что касается скинов.
    При публикации скинов убедительная просьба прикладывать скриншоты! :)
    Для всех остальных: при появлении зелени, GS, green screen выкладыывать креш лог (enigma2_crash_*****.log), найти его можно в директории /hdd.

    Сообщения о зелени без крашлога будут удалены!
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2012
  2. Filin88

    Filin88 Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    .
    показывает, только во втором инфобаре..
    [​IMG]
     
  3. mikolast

    mikolast Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 ноя 2011
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    120
    eduts,в скине ghosthd загвоздка в шрифтах,менять их надо.отображаются только надписи на английском,русские нет
     
  4. fanbox

    fanbox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 окт 2011
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    103
    Речь была о скине HD Glass16(оригинале,а ты доделал второй инфобар и прописал нормальный конвертер и оно показывает),а в инфобаре нет...?
    У меня на Небула на всех скинах битрейт показует кроме HD Glass16,и не могу отредактировать его,чтоб показывал битрейт.
     
  5. Canton31

    Canton31 Новичок

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    на енигме я новичек, так что как открывается второй инфобар я не понял и не знаю...
     
  6. Filin88

    Filin88 Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    fanbox, вот и я не могу найти эти инфобары в xml.:]
     
  7. eduts

    eduts Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 дек 2011
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    51
    Менял шрифты ,не получается..Поставил blue_shadow.tar.gz ,они примерно одинаковые ,только этот портит плагин DrWatson.
     
  8. fanbox

    fanbox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 окт 2011
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    103
    spartak73, чтото не могу добавить виджет о ЕПГ следующей программы(имидж HDMU,скин Lava скаченный с сервера,редактирую его-поубирал PIG,чтоб тюнер не подвисал),виджет прописываю так:
    <widget source="ServiceEvent" render="Label" position="672,416" size="525,179" font="Regular; 20" zPosition="3" halign="left" transparent="1" valign="top">
    <convert type="EventName2">NextDescription</convert>
    </widget>

    так же поблема и с названием следующей программы ЕПГ,виджет прописываю так:
    <widget source="ServiceEvent" render="Label" position="681,384" size="510,27" font="Regular; 22" zPosition="3" halign="left" transparent="1" foregroundColor="yellow">
    <convert type="NextEvent">Name</convert>
    </widget>

    И не хочет отбражаться пикон SAT,его виджет так пишу:
    <widget source="session.CurrentService" render="Picon_Sat" position="1003,73" zPosition="4" size="100,60" alphatest="on" />
    Подправь пожалуйста,как надо.Библиотека у меня 2.0[​IMG]
     
  9. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Заметил одну особенность:на многих скинах при работе оскама - ступор.С мжкамдом проблем нет.На имиджах NEBULA и HDMU,разницы нет.Это недостаток самих скинов или что то другое?К примеру на этом скине.:pardon:
     
  10. fanbox

    fanbox Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 окт 2011
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    103
    У меня такого не наблюдалось, Oscam работает отлично,единственное но -это автостарт на HDMU(сам знаеш),больше нареканий по поводу Oscam нет, я MgCamd практически не испоьзую.
     
  11. eduts

    eduts Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    13 дек 2011
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    51
    У меня тоже иногда наблюдается ступор только при переключении каналов вверх-вниз ,причём от скина не зависит.Исправляется только кнопкой сзади .Причину не догоняю.Это есть на всех имиджах, эму тоже разные.На родном ПО такого не замечал
     
  12. chebnc

    chebnc Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 мар 2011
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    108
    на имиджах для at700/1008 подобного нет, зато дико висит подобным же образом, если включен сетевой диск, а комп выключен. Вот тут писец полный. Только ребут с кнопки
     
  13. mikolast

    mikolast Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 ноя 2011
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    120
    три дня на этом скине с оскамом-ни одного замечания.на удивление все работает отлично,в том числе оскам
     
  14. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Скин HD Glass 16 v6.24

    Скин HD Glass 16 v6.24

    [​IMG]

    - изменен метод для активирования картинок помощи в настройках скина
    - добавлена функция очистки памяти - можно вкл/выкл в настройках скина
    - обновлен pl, sk, cz, en, ru, de, it, uk, pt, tr перевод
    - помощь обновлена в меню загрузки

    Обновление доступно также онлайн!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 30 июн 2012
    triger1, arni1a, balex64 и 2 другим нравится это.
  15. Filin88

    Filin88 Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    помогите с проблемой, после бэкапа не отображаются битрейт и mgcamd..:( подскажите как исправить? :pardon:
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    На каком имидже? Наверно конвертера нет.
     
  17. Filin88

    Filin88 Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    PKT Nebula. с биирэйтом справился, а название эмулятора в инфобаре нету..:(
     
  18. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Filin88, на каком скине? Нужно самому прописывать в skin.xml конвертер ExtraPKT тогда будет название эму прописываться.
     
  19. Filin88

    Filin88 Пользователь

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    hd skin vo. прописан вот так:
    <widget source="session.CurrentService" render="Label" position="850,114" size="300,18" zPosition="3" halign="left" valign="top" font="Regular;18" backgroundColor="black" foregroundColor="un56c856" transparent="1">
    <convert type="ExtraPKT">EMU</convert>
    </widget>
     
  20. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.121
    Симпатии:
    4.122
    Ну должно показывать. Все правильно вроде.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей