ЭМУЛЯТОРЫ!Последние версии!

Тема в разделе "DreamBox", создана пользователем vic, 27 окт 2006.

  1. a_tioutin

    a_tioutin Новичок

    Регистрация:
    5 июл 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    открывает только федеральные каналы
     
  2. Юрий1965

    Юрий1965 Пользователь

    Регистрация:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Все 36 каналов 3кол.работают,шара тоже.Спасибо за помощ.
     
  3. supertupa

    supertupa Новичок

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Господа у кого работает wicard на dreambox 7025 напишите в личку что за имидж искиньте свои настройки плиз.у меня сейчас стоит newnigma2 не могу запустить wicard с трико.
     
  4. dimitri21

    dimitri21 Пользователь

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    8
    День добрый.
    Имею простой дрим 500S, стоит викард 1.18 и работают только федеральный каналы, менял ее.бин, и софткам и перешивал рабочем имиджем который я ранее сохранил с предыдущего тюнера (там работали все каналы) посмотрите что ни так я думаю что проблема в фильтре.

    [global] #глобальні налаштування
    log = /tmp/wicardd.log #ім'я лог-файлу, за замовчуванням виводиться в консоль
    log_size = 100 #максимальний розмір логу в кілобайтах
    log_udp = 192.168.1.102:514 #мережеве логування на hostname:514
    log_rb_size = 100 #розмір логу що виводиться у web-інтерфейс
    syslog = 1 #виведення інформації в syslog
    debug = 0 #включити глобальні налагоджувальні повідомлення 0 - вимкнено, 3 - детальний лог
    daemon = 0 #1 - запускати в режимі демона

    [webif] #вебінтерфейс
    port = 8081 #порт HTTP сервера
    debug = 0 #рівень логування 0 - 3
    active = 1 #відключення секції

    [dvb]
    type = auto #DVBAPI1, DVBAPI3, STAPI, OpenXCAS, DGSAPI, QBoxHD, VDR
    #adapter = 0 #номер адаптера
    #cadev_offset = 0 #fix для Enigma на IPBox
    #beta_tunnel = 0 #тунелювання запитів
    #decode_try_count = 0 #к-ть спроб декодування каналу
    #dre_fix = 1 #1 - ігнорувати провайдер DRE, допомагає у разі якщо сервер повертає provider = 0 (4ae1: 0)
    sdt = 1 #вичитувати назви сервісів з потоку
    ecm_info = 2 #створювати файл /tmp/ecm.info
    #ecm_double_check = 1 #порівнювати попередню та поточну ECM і відправляти на декодування якщо збігаються
    emm_filter_mode = 1
    auto_update = 1 #активувати AU
    debug = 3 #рівень логування 0 - 3
    filter = dvb,fdvb
    rerequest_not_decoded = 1

    [reader]
    active = 1 # 0-секція вимкнена, 1-активна
    name = cardreader #унікальна назва
    type = stapi #вбудований картоприймач ST40
    device = SC0 #картоприймач SC0, SC1
    debug = 3 #рівень логування 0 - 3
    #handle_pts = 1 #включити підтримку перемикання швидкості обміну з картою доступу
    #emm_process_delay = 10 #
    #write_delay = 0 #
    filter = dvb #використовувати фільтр
    #ecm_queue_size = 8 #размер очереди запросов
    #camkey = #Irdeto camkey
    #camkey_data = #Irdeto camkey_data
    #boxid = #NDS 4 байта boxid
    #cwekey = #NDS 26 байт CWE key
    #aeskey = #AES ключ
    emm_cache = 1 #включити EMM кеш
    ecm_ttl = 15000 #тривалість життя ECM запиту в мс
    #skip_geo = 0 #не надсилати геокод (Viaccess)
    #ecm_delay = 0 #примусова затримка відправки ECM запиту в мс
    #recalc_cw_checksum = 0 #перерахувати контрольну суму СW

    [reader] #емулятор tricolor
    active = 1
    type = funcard
    fw_file = /var/keys/FunCard.a90
    extee_file = /var/keys/ee.bin
    intee_file = /var/keys/int_ee.bin
    snippet_file = /var/keys/initial_snippet.bin
    extee_size = 16
    auto_update = 1
    debug = 1

    [filter]
    name = fdvb
    type = both
    rule = caid = 4ae1; ident = 11; privdata != 110000000102,FE01; reject
    rule = accept

    [filter]
    name = dvb
    rule = caid=0500;ident=040600,040620,023100,024 700,032000,032500,040810,041700,042200,0 42300,042400,042700,042800,043800,050C00 ;accept #viaccess
    rule = caid=4AE1;ident=11;privdata=11;accept=fu ncard
    rule = caid=4AE1;ident=2,14;accept #tricolor (36.0E & 56.0E)
    rule = caid=0100;ident=68;accept #cyfra (13.0E)
    rule = caid=0602;chid=11,12,13,25,27,2f,42,43,4 C,60;accept #Континент (85.2Е)
    rule = caid=0652;chid=0,15,FFFF;accept #raduga (74.9E)
    rule = caid=090D;ident=0;accept #Yes (4.0W)
    rule = caid=090F;ident=0;accept #viasat (4.9E)
    rule = caid=09CD;ident=0;accept #skyitalia (13.0E)
    rule = caid=0B00;ident=0;accept #Aktiv TV (60 E)
    rule = caid=0B02;ident=0;accept #Focus Sat (0.8W)
    rule = caid=0B0F;ident=0;accept #xtratv (4.0W)
    rule = caid=0BAA;ident=0;accept #Hello HD (9.0E)
    rule = caid=0D00,2600;accept #biss, cryptoworks
    rule = caid=1702,1833;ident=0;accept #skyde (19.2E)
    rule = caid=1803;ident=007001,007101,0;accept #polsat (13.0E)
    rule = caid=1843;ident=0,003411,008011;accept #hdplus (19.2E)
    rule = caid=1880;ident=0;accept #Digi TV (1.0W)
    rule = reject

    [reader]
    name = shara
    type = newcamd525
    account = loginassword_ipadresa
    multiport = 4000,4001,4002
    debug = 3
    reconnect_delay = 10
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 5000

    [reader] #емулятор, починаючи з вер. 1.17 немає необхідності прописання кожного кодування поокремо
    active = 1 #0-секція вимкнена, 1-активна
    type = emu
    file = /var/keys/SoftCam.Key
    debug = 3

    [server]
    active = 0 #0-секція вимкнена, 1-активна
    type = newcamd525
    auto_provider = cardreader
    port = 34000
    key = 0102030405060708091011121314
    debug = 3

    [account] # логіни і паролі клієнтів
    active = 0 #0-секція вимкнена, 1-активна
    login = dummy
    password = dummy
    auto_update = 1[/HIDE-POSTS]
     
  5. Kisa

    Kisa Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    2.375
    Симпатии:
    4.060
    Сравните ваш конфиг и то, что должно быть.
    Код:
    [dvb]
    active = 1
    type = auto
    filter = dvb,fdvb
    sdt = 1 
    ecm_info = 1
    auto_update = 1
    
    
    [filter]
    active = 1
    name = dvb
    type = ecm
    rule = caid=4AE1;ident=11;accept=dreemu
    rule = reject
    
    [filter]
    name = fdvb
    type = both
    rule = caid=4ae1;privdata=fe01,110010000102,110000000102;accept=dreemu
    rule = reject
    
    
    [reader]
    active = 1
    name = dreemu
    type = funcard
    fw_file = /usr/keys/FunCard.a90
    extee_file = /usr/keys/ee.bin
    intee_file = /usr/keys/int_ee.bin
    snippet_file = /usr/keys/initial_snippet.bin
    extee_size = 16
    emm_cache = 0
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  6. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    backup прошивка Sifteam 1.9 устанолен mgcamd /wicard 3K OK
     

    Вложения:

  7. kyk

    kyk Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Ребята на ipbox910 можно прикрутить этот эмулятор подскажите пожалуйста
     
  8. supertupa

    supertupa Новичок

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня работает wicard правда имидж для ipbox 902hd на энигме2
     
  9. kyk

    kyk Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    а на чьей энигме
     
  10. supertupa

    supertupa Новичок

    Регистрация:
    11 май 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Энигма от николаси,брал на сайте gomel в теме энигма2 где то 90-е страницы.
     
  11. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Прошивка хорошая-спору нет. 3К ОК.Сделал список каналов,Горыныч+3К.Проблема вот в чем:каналы с Hotbird то включаются то не включаются.Если включается 11585,то и11034 работает,но 12597 не работает или наоборот.Установлен 6 портовый дайсик,пробовал и 4 х портовый,разные протоколы-не помогает.Дрим 500-китаец.Да и еще-периодически виснет.Пробовал и имиджи разные.Кто подскажет-куда дальше рыть?Может я не совсем в тему,но судя по датам-тут самое свежее по дримам.
     
  12. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    anatol08, лучше имиджа от open pli(ставил последний чистый из темы архивы) я не видел- живой фид, установил викардд и оскам, функционал(вэб, запись итп), картинка, никаких проблем со сканированием и просмотром каналов
     
  13. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Большое спасибо за совет,попробую.А вы не могли бы мне скинуть свой бэкап?Я бы его отредактировал под себя.В энигме то я не очень,но и не совсем дерево.
     
  14. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    anatol08, держите(ип-192.168.1.2, логин- root, пароль- dreambox), сеттинги на 36Е, ненужные плагины уберете(синяя кнопка-установка/удаление по-remove software-0k, фид здесь же- downloads(если будете что-то добавлять, сеттинги- здесь же-спутники и транспондеры,смена эмулятора-настройки эмуляторов-общмй эмулятор), активный эмулятор- викаррд, удачи
     

    Вложения:

    • backup.rar
      Размер файла:
      7 МБ
      Просмотров:
      138
  15. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    большое спасибо!!!Буду пробовать завтра,т.к.сегодня не дадут.С праздником вас и всех форумчан.
     
  16. Karif

    Karif Новичок

    Регистрация:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Есть ресивер СЕЗАМ 7700 с установленной энигмой Sifteam 1.9.4 Можно ли прошить этим backup, чтоб на викрде работал Триколор и шурик НТВ+ на мджекамде Спасибо Жду коментов
     
  17. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Есть тюнер Dreambox 500-оригинал.Проблема в том,что он не хочет прошиваться.Пробовал разными загрузчиками,полоска на conekt пробегает и все,на этом все и заканчивается.По ftp тоже не получается.При включении тюнера в сеть проскакивает заставка и нет ничего,на пульт не реагирует,не выключается,только горит зеленый светодиод.Ну здесь я сам виноват-перед этим я его прошил по ftp GP 4.7ru,потом накинул свои настройки и стало то,что стало.А как теперь вернуть назад?
     
  18. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.902
    Симпатии:
    5.450
    anatol08, прошейте его через dreamupпричем с компьютера у которого есть аппаратный com порт. (не через usb-com). и раз он оригинал то прошивайте оригинальной прошивкой. потом поставите назад gemini project 4.7
     
  19. anatol08

    anatol08 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    8
    Я и пытаюсь его прошить со стационарного компьютера через аппаратный ком порт.На коннект полоска пробегает и все.Я даже не имею возможности выбрать имидж,т.к. кнопка Flash не активна.Уже перепробовал разные загрузчики.Такое ощущение, что ком порт не работает.P.S.Подставляю на его место другой Дрим-нет проблем,все прошивается.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2015
  20. babai-70

    babai-70 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    220
    попробуй этим я так мучился с 500HD
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей