Емуляторы для DM800 HD

Тема в разделе "Эмуляторы/Emu для DM", создана пользователем Misua, 25 сен 2009.

  1. Misua

    Misua Куратор "Dreambox 800"

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
  2. artem l

    artem l Пользователь

    Регистрация:
    19 июн 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    10
    уже есть и поновее

    Добавлено через 1 минуту
    почему нет отдельно падчаного бинарника
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2009
  3. Aivis2

    Aivis2 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Otkuda vzjatj i kak postavitj Camd3 dlja NabiloBlackHole_DM800_011 ?
    V addons Camd3 vopshe netu i rukami postavitj neudalos.
    Mozet bit kto to podskazet? :)
     
  4. tazdevil

    tazdevil Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    7
    OScam 0.99

    Обе карты, 0919 и 093В, работают.

    [​IMG]
     

    Вложения:

  5. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    mgcamd1.35
    из плюсов этого mgcamd-звук на канале 1+1 Международный!good!
    остальное лирика
    [​IMG]
     
  6. robson197927

    robson197927 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    jsc sport 13e - ok!
     
  7. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    теперь есть и на Gemini сервере этот Mgcamd 1.35
     
  8. Diablosss

    Diablosss Пользователь

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    9
    а MPCS работаюший с фильтрацие сидов - так и не появилса для ДМ 800 ???
     
  9. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Satisfaction TV уже отключило свои 5-6-7 и 8 канал.:]
    начались ответные действия!yea!
     
    serjoga нравится это.
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    всё опять заработало!good!
     
    serjoga нравится это.
  11. gold99

    gold99 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    26
    Мжкам1.35a появился в блю панели на Дрим800.
     
  12. soma

    soma Пользователь

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    19
    Подскажите стоит имидж 4.4 и Мжкам1.31 !! Пожно поставить в этот имидж Мжкам1.35a и что он даёт ?
     
  13. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    У меня что-то перестал Al Jazeera Sport Channel+4 открыватся.
    как у всех то?
     
  14. ebe1961

    ebe1961 Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Я ставил, работает, но вот Платформа HD стала идти с затыками. Вернул назад 1.31.
    Из плюсов 1.35 еще замети, что чуть быстрее каналы переключает, а в остальном менять вроде большого смысла не вижу, тем более с затыками.
     
  15. w0lf

    w0lf Пользователь

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    Mgcamd 1.35а на поверхности. может кому пригодится....

    Мучался я с этой поверхностью очень долго, каналы переключались медленно......., перерыл весь инет, но проблема оставалась...

    И вот сегодня в очередной раз читая FAQ по параметрам файла mg_cfg обратил внимание на такие параметры:
    "# Показ EMM-cообщений. В качестве значения выбрать одно из трех:
    # 00 не показывать никаких EMM
    # 01 показывать только верные EMM
    # 02 показывать верные и неверные
    M: { 02 }

    # ECM messages
    # Показ EСM-cообщений. В качестве значения выбрать одно из трех:
    # 00 не показывать ничего
    # 01 обычный режим: показывать PID, и декодированные ECM и CW
    # 02 подробный режим: показывать всё подряд включая весь дамп
    C: { 02 }"

    Есстественно мне очень захотелось увидеть какие всетаки ЧИДЫ шлются серверу, а он их не принимает.. и я поставил параметр m: и с : равный 2.
    После этого в логе появились нужные мне строчки которых до этого я не видел:

    после "[mg0] network can't decode"
    следовало "bad irdeto chid 0076 max 7"

    я отследил по логу все чиды которые не принимал сервер вот они:
    I: { 0077 }
    I: { 0078 }
    I: { 0000 }
    I: { 0002 }
    I: { 0003 }
    I: { 0004 }
    I: { 0005 }
    I: { 0006 }
    I: { 0070 }
    I: { 0071 }
    I: { 0072 }
    I: { 0073 }
    I: { 0074 }
    I: { 0075 }
    I: { 0076 }
    I: { 0079 }
    добавил их в игнор, и о чудо, по МЖКАМДУ 1.35а каналы поверхности переключаются до 1 сек....

    Зы. Выкладываю свои настройки для 36e....
     

    Вложения:

    • cfg.zip
      Размер файла:
      2,3 КБ
      Просмотров:
      124
    Последнее редактирование: 21 мар 2010
    sat.evo, KGS., raduegg и 9 другим нравится это.
  16. брюс

    брюс Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет, как поставить мжкамд в набило и пли?
     
  17. sat.evo

    sat.evo Модератор Evolution Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2008
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    1.483
    комплект EMU !good!
     

    Вложения:

    Nikolaiev, Ganra, bogys и 7 другим нравится это.
  18. WovantKl

    WovantKl Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Как открыть ключи BISS на эмуляторе CCcam 2.2.1 с одинаковыми SID на Дриме 800 ?
     
  19. gold99

    gold99 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    26
    WovantKl, к чтоб открывались каналы (БИСС) с одинаковыми ID, для этого после ID (допустим "0001"), нужно писать не "1FFF", а VIDEO PID, вот пример с одинаковыми ID:

    F 000101ff 00 xxxxxxxxxxxxxxxxxx ;NTS (75.0°E)
    F 000101ff 01 xxxxxxxxxxxxxxxxxx ;NTS (75.0°E)

    F 00010202 00 xxxxxxxxxxxxxxxxxx ;CTC+7 (Yamal 90°E)
    F 00010202 01 xxxxxxxxxxxxxxxxxx ;CTC+7 (Yamal 90°E)

    F 000101f5 00 xxxxxxxxxxxxxxxxxx ;Stolicnoe TV (53.0°E)
    F 000101f5 01 xxxxxxxxxxxxxxxxxx ;Stolicnoe TV (53.0°E)

    VIDEO PID найти очень просто, на дриме, стоишь на канале, нажимаешь
    информацию о канале и ищешь где написано VIDEO PID
     
    sat.evo нравится это.
  20. giak

    giak Пользователь

    Регистрация:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    17
    Просто mg1.35 .
    киньте его в темп. и установите через менеджера файлов gemini(B.P) зеленой кнпкой
    или через флешку и ............................................................................................................
    если не видит флешку -в диспетчере устройств B.P unmount флешку
    самое главное- это сеть(ее стабильность) ну и конфигурация плагина(mg_cfg)-об этом уже много сказано ,но всегда есть место для точной подгонки под свой сервер .
     

    Вложения:

    Nikolaiev нравится это.
Похожие темы
  1. Didim
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    606
  2. vitaly11
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.037
  3. Misua
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.885
  4. galgofa
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.420
  5. nafan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    818
Загрузка...

Поделиться этой страницей