Enigma 2 Nightly Build: 0.7.0 version

Тема в разделе "Анонсы/Релизы E2", создана пользователем nikolasi, 30 ноя 2009.

  1. jurij61

    jurij61 Новичок

    Регистрация:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    залил внутрь файл с ему в тмр кинул но почемуто не найду емуляторов ?и в какую папку положить файл с настройкой шары?помогите пожалуйста7
     
  2. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    Странно-сам переставил бекап на свой тюнер все нормально.Ладно-перезалью.Вот любителям скинов от РКТ-blackGlass-HD их последний скин заточен под сиф 5 ну и если закинете конвертеры на 7 тоже будет работать
     

    Вложения:

  3. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    http://ifolder.ru/15322612
    пробуйте от сюда бекап-архив проверил у меня ошибок не выдает
     
    den2000 нравится это.
  4. den2000

    den2000 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Архив запоролен? при скачке просит пароль
     
  5. kamig

    kamig Пользователь

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    24
    У кого нибудь получилась громкость на кресте? fails for e7.rar раскидал по соответствующим папкам, эму работает нормально, панель по синей кнопке вызывается, поведение креста изменилось, но громкости на нём нет.
     
  6. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    InfoBarGenerics.py закинули?Все должно работать-у меня на 900 работает.Если нет-дайте свой под ваш тюнер InfoBarGenerics.py и кеймап-переделаю.Прикольно-пароля я не ставил на архив:]...сейча найду на мегауплоуде дам другую ссылку
     
  7. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    Кстати сегодня переделывал скин от РКТ придумал как перманентные часы выставить без плагина.В скине прописать в том что вы используете вот это


    <color color="#000000" name="Background"/>
    <color color="#ffffff" name="LabelForeground"/>
    <color color="#000000" name="ListboxBackground"/>
    <color color="#ffffff" name="ListboxForeground"/>
    <color color="#000000" name="ListboxSelectedBackground"/>
    <color color="#ffffff" name="ListboxSelectedForeground"/>
    <color color="#000000" name="ListboxMarkedBackground"/>
    <color color="#ffffff" name="ListboxMarkedForeground"/>
    <color color="#000000" name="ListboxMarkedAndSelectedBackground"/>
    <color color="#ffffff" name="ListboxMarkedAndSelectedForeground"/>
    <color color="#d59b12" name="WindowTitleForeground"/>
    <color color="#000000" name="WindowTitleBackground"/>
    </windowstyle>
    <screen name="RdsInfoDisplay" position="0,0" size="1280,720" zPosition="-2" backgroundColor="transparent" flags="wfNoBorder">
    <widget name="RassLogo" pixmap="skin_default/icons/rass_logo.png" position="100,585" size="50,21" />
    <widget name="RadioText" position="100,620" size="1080,30" font="Regular;24" noWrap="1" backgroundColor="#003258" shadowOffset="-2,-2" shadowColor="transpBlack" />
    <widget name="RtpText" position="100,650" size="1080,30" font="Regular;24" halign="right" noWrap="1" backgroundColor="#003258" shadowOffset="-2,-2" shadowColor="transpBlack" />
    <widget source="global.CurrentTime" render="Label" position="1166,16" size="80,22" font="Regular;22" foregroundColor="#999999" halign="right" transparent="1" zPosition="0">
    <convert type="ClockToText">Default</convert>
    </widget>
    </screen>

    <screen name="UpdatePluginMenu" position="80,130" size="560,330" title="Softwaremanager...">
    <ePixmap alphatest="on" pixmap="blackG

    То что выделено красным затем сохранить и перегрузить и все.Вот сам файлик к скину blackGlass-HD-замените его и будут часики:)
     

    Вложения:

    • skin.rar
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      9
    satellite нравится это.
  8. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
  9. kamig

    kamig Пользователь

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    24
    Всё закинул что было в fails for e7.rar, громкости нет на кресте
    Вот оригиналный InfoBarGenerics.py и кеймап.
     

    Вложения:

  10. nikolasi

    nikolasi Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    250
    пробуйте с вашими файлами..Замените и перегрузите GUI
     

    Вложения:

    • usr.rar
      Размер файла:
      17,4 КБ
      Просмотров:
      26
    kamig нравится это.
  11. kamig

    kamig Пользователь

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    24
    nikolasi Спасибо, получилось.
     
  12. igoron

    igoron Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    вопрос по сей прошивке
    могу ли я подключить сетевой диск посредством NFS для воспроизведения файлов?
    если да то расскажите как... не могу найти ничего относящегося к монтированию сетевого диска в менюшках
     
  13. cornetster

    cornetster Пользователь

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Вот новая сборка для установки во внутренний флеш 910, доработанная переработанная с новым скином HD Glass 11, сутки проверял вроде бы без проблем. http://depositfiles.com/files/glkmk6tb9 Пиконы каналов можно поставить, но не более 500 кб. Места нет :pardon:
    Ставим свои ключи, настройки, mgcamd стартует автоматом.

    Добавлено через 2 часа 2 минуты
    Патчик с настройками эмуляторами и прочими принадлежностями к этой прошивке

    patch_var.tar.gz
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2009
    eugeny13, kloponoid и Lenina нравится это.
  14. kloponoid

    kloponoid Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня не запускается автоматом mgcamd, переписал просто по ftp патч и все, может как-то по особенному надо было? (права на запуск ставил не помогло) по телнету запускается показывает.
     
  15. cornetster

    cornetster Пользователь

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    7
    Копируешь все файлы с patch_var.tar.gz, прописываешь в конфигах свои данные. Запускаешь первый раз из панели, а дальше он сам стартует при каждой загрузке.
     
  16. kloponoid

    kloponoid Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    cornetster , а под 900 будет?
     
  17. igoron

    igoron Новичок

    Регистрация:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Народ а кто нить пробовал подмантировать ФТП ресурс...
    fuse вроде нет в прошивке
    может у кого нить есть модуль fuse
    если не трудно выложите....
     
  18. kloponoid

    kloponoid Новичок

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    910 и dvb-s2 спрошу тут, проблема в том, что на любой енигме каналы dvb-s2 не показывает, кое как показывает ХД +++, поверхонсть почти никак, часто срывается на "нет сигнала" при этом 900 и azbox показывает нормально, где-то читал, что дело в другом тюнере на 910, так собственно вопрос у кого-то на 910 нормально показывает и что делать. Если где обсуждалось дайте ссылку.
     
  19. mslr

    mslr Пользователь

    Регистрация:
    22 фев 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    В 910 ресиверы выпущенные в течении последнего годa ставят тюнеры Sharp. Драйверы Enigmа 2 некорректно работают с этим тюнером - из за чего на HD каналах очень слабый сигнал на грани срыва.
    Разработчик Enigma 2 пытается поправить эту ситуацию но пока безрезультатно.

    Советую пока перейти на последнюю официальную прошивку, либо сборки Sifteam, NLB.
     
    shaktar и kloponoid нравится это.
  20. kolez0

    kolez0 Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    прошил, все запустилось.
    но, часы на панели живут своей жизнью. откуда берет время непонятно.
    в инфобаре время нормальное, а когда в слип или выкл. то какое-то левое совершенно. куда пилить?
     
Похожие темы
  1. nikomar
    Ответов:
    27
    Просмотров:
    8.502
  2. nikolasi
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    4.746
  3. Lenina
    Ответов:
    67
    Просмотров:
    17.045
  4. nikomar
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.909
  5. nikomar
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.844
Загрузка...

Поделиться этой страницей