Enigma2 от Jirka для Flash на ресиверы HDBOX 9105+ HDBOX 7119

Тема в разделе "Enigma", создана пользователем spartak73, 21 мар 2013.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Enigma2 от Jirka для Flash на ресиверы HDBOX 9105+ HDBOX 7119

    Энигма для установки во внутреннюю флешь на ресиверы с NAND памятью в 256 мб. На другие ресиверы даже не пытайтесь!!! Перед установкой убедитесь что у вас имеется оригинальный загрузчик mtd0 из флеши вашего ресивера. Это нам понадобится если вы хотите вернуться назад на родной софт!

    Получить его очень просто:

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    Имидж устанавливается на ресиверы Octagon 1008G SE+, Octagon 1008G+SE+, Octagon 918G SE+, Openbox S6+, OpenboxS6pro, Openbox S4pro, Skyway Classic3 и подобные им...
    Так как у ресиверов HDBOX 9105+ и HDBOX 7119 нет цифробуквенного дисплея то на моделях с дисплеем он работать не будет. Дисплей будет черным не пугайтесь.
    Порядок установки энигмы в флешь ресивера:

    Буду описывать на примере 9105+, для 7119 все аналогично.

    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    Ждем заставку и стартовый ассистент

    [​IMG]

    Это все хорошо поставили энигму. Но нам захотелось назад на родной софт. :(

    Возврат на родной оригинальный загрузчик и софт:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 15 or greater.**
    ВНИМАНИЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
    Никто не несет никакой ответственности за все что произойдет с вашим ресивером!
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21 мар 2013
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Пару скриншотов к имиджу :)

    [​IMG]

    Можно скачивать эмуляторы с фида:

    [​IMG]

    Поддерживает кириллицу в сетевой папке:

    [​IMG]

    Управление эмулятором как и у взрослой Open Pli :)

    [​IMG]
     
  3. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Погонял на С4Про+. Довольно шустрый имидж. Проблем с круговой поляризацией нет(36Е). На кинозалах не отбражает ЕПГ. Скин техно ХД стал как родной. Эмуль скачал с фида, закинул данные и шарик завертелся. Канылы очень быстро переключает. Картинка чуть хуже чем на РКТ и ХДМУ на сд-каналах. Много не игрался так как интрига была в возврате на родное ПО. Прилагаю файлы, может кто захочет поиграться. Для отката переделал опеновский лоадер под ИД донора. Никакой телнет не нужен. ОТКАТ. Зажатой кнопкой прогоняем тот файлик что они дают в прицепе и загрузчик становится 7.14. Затем сразу же зажатой кнопкой прогоняем мой переделанный лоадер и номер возвращается на наш 7.06. Затем просто опеновский софт прошиваем зажатой кнопкой. Всё! Нас встречает родное лого опенбокс!!good! Кстати весь процесс отображается и на морде ресивера. Но я мониторил через путти.:)

    Первый файл для установки лоадера под энигму во внутреннюю флешь для С4Про+.
    Второй файл для отката.
     

    Вложения:

  4. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    А какой там дисплей? Простой только номер?
     
  5. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Да, только номер канала.
     
  6. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Надо ждать когда сделают загрузчик для модели с нормальным дисплеем. Неудобно очень не вижу включил ресивер нет.. Малевич на морде :)
     
  7. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Ну это в том случае если у них(авторов имиджа) есть брат(клон) классик3. Насколько я понял у них родственные связи с С4Про+ и С6+. А для С6Про+ нету.
     
  8. viko9976

    viko9976 Новичок

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    ну кто ещё ставил?
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    arion75, я вот подумал а если заменить файлик nuvoton.ko ? Может появится дисплей? Естественно от моделей с дисплеем. Ест у кого нибудь для Octagon 1008G+SE+ nuvoton.ko от nebulav3 ?

    viko9976, я. :) Имидж достойный. WLAN подхватывается автоматом только свои данные надо ввести. Никаких включений драйверов и прочего. !good!
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2013
  10. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    А почему ты решил что от небулы 3 подойдёт? Имидж то на базе Pli вроде как.
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    arion75, просто проверить. Там ядро одинаковое. :)
     
  12. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    29
    arion75, nuvoton.ko в HDMU 780 и PKT v.3 одинаковые , тут наверное главное версия ядра 207 ...
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    О чем я и говорю... Надо самому назад ресивер восстановить на родной софт и потом вытянуть этот модуль...
     
  14. arion75

    arion75 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    818
    Симпатии:
    494
    Вот у меня от ХДМУ 1509 завалялся от С6Про+.
     

    Вложения:

    • nuvoton.rar
      Размер файла:
      7,1 КБ
      Просмотров:
      34
  15. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    29
    spartak73, Вопрос в другом , какой boxtype ты впишешь ?!?
     
  16. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    Имидж проглотил, Дисплей черный а пульт отвалился :rofl:
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    oldkiller, куда впишешь?
     
  18. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    29
    В PKT etc/boxtype = sf1008 , в HDMU etc/.box =... одним словом чтобы модуль понимал какой ресивер ...
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.155
    oldkiller, тут нет такого тут есть модуль в /lib/modules/boxtype.ko :)
     
  20. oldkiller

    oldkiller Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    29
    В папке etc должен быть по-любому какой-то файл с типом ресивера (он может быть скрытым)
     
Похожие темы
  1. chewbacca
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.521
  2. roman1802
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    5.056
  3. Yaro
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.128
  4. spartak73
    Ответов:
    70
    Просмотров:
    18.878
  5. boris.kova
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.129
Загрузка...

Поделиться этой страницей