Если не знаете в какой теме разместить Ваш вопрос ...

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем rus_lv, 28 апр 2009.

  1. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    такое http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=21702
     
  2. Duck83

    Duck83 Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Скажите, указанные вами инструкции применимы к простому телевизору, то есть самый обычный русский телевизор или обязательно необходим современный?
     
  3. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    про DLNA не читайте, ваше - "FAQ по настройке интернет ТВ"
     
  4. belgijec

    belgijec Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго дня!Купил Openbox sx6 Hd.HDMI которое в наборе не работает с телевизором
    LCD LE 32R81W.Что делать?
     
  5. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    почему решили, что именно hdmi шнур не работает с тв?
     
  6. belgijec

    belgijec Новичок

    Регистрация:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    при подключении на тв появляєтся надпись:режим не поддерживается
     
  7. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    гениально
    у вас слабый телевизор, нет поддержку fullHD
    клацайте кнопку резолюшен на пульте ресивера пока не будет 720p
    читайте чаще инструкции
     
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Можно. Надо найти рабочий лист иптв.. далее конвертировать в web tv. По фтп закинуть на рес и наслождатся просмотро.
     
  9. Duck83

    Duck83 Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  10. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    что тут непонятного?? вы меню ресивера смотрели хотя бы?
     
  11. sima2404

    sima2404 Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер.На спутнике AzerSpace 1, 46° в.д. ввожу частоту 11134 V 28800 ,но сигнал не идет.В чем может быть причина? Пробовал менять прошивки - не помогло... Ресивер - orton hd x403p.
     
  12. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
  13. Duck83

    Duck83 Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Насколько я понял, следует создать текстовый файл (url_list.txt) и загрузить его в тюнер через USB? Перед этим отредактировать, и заполнить необходимые поля адресами стрим каналов. Если я не так понял, поправьте пожалуйста. И еще, что это за директория, которая присутствует в описании: /var/freetvplus/internettv.feed
     
  14. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    internettv.feed - это файл с адресами по-умолчанию
    url_list.txt - это файл с адресами пользователя

    всё правильно понял

    адреса iptv можно нарыть в интернете или тут в теме иногда бывают
     

    Вложения:

    • url_list.txt
      Размер файла:
      4,2 КБ
      Просмотров:
      5
  15. Duck83

    Duck83 Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Почти получилось. Дошел до того, что установил все с флэшки, как было указано в инструкции. Но при запуске, крутится колесико и ничего не происходит. С инетом все в порядке, через приложения встроенные трансляция идет, а это не выходит. Может быть я не правильно оформил файл.
    Вот пример одного канала, адрес которого я взял там же в инструкции:
    [TITLE]
    HDeXtreme
    rtmp://hdimages.cdnvideo.ru/rr.HD...ON] Спортивный канал HDeXtreme [TYPE] LIVE
     
  16. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    для начала сделайте с заведомо рабочим каналом


    [TITLE]
    P1
    http://tvsamara.ru:8092/ [DESCRIPTION] P1 [TYPE] LIVE
     
  17. Duck83

    Duck83 Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
     
  18. Николаевич Николай

    Николаевич Николай Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Проблема с Новыми трансподэрами на Сириусе!!!

    Помогите разобраться.почему не показывают каналы на Сириусе.которые были на Амосе- Интер, Мега, Т1 и.т д я ввожу трансподэры 12399 v 27500 сканирую а он пишет новых каналов нет!! у меня Опенбокс 300 помогите!!!
     
  19. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    1.210
    Николаевич Николай,
    Это не новый транспондер.
    Проблем может быть несколько
    1) Плохо настроена тарелка
    2) Каналы с этого транспондера уже были отсканированы очень давно и имели в то время другие названия. При новом сканировании названия каналов обновляют не все ресиверы.

    и другие варианты
     
  20. Николаевич Николай

    Николаевич Николай Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А как решить эту проблему можете подсказать ? Второй ваш вариант не понял для меня этот набор цифр как луноход!!!
     

Поделиться этой страницей