Если не знаете в какой теме разместить Ваш вопрос ...

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем rus_lv, 28 апр 2009.

  1. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    отсортируйте список каналов по транспондеру и посмотрите может они уже есть
     
  2. maxkol

    maxkol Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а можно новый список каналов и софту для Golden Interstar Gi-S770 Xpeed Class ?

    ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

    чем можно восстановить Evrosky ES-4050 ? в ком порт срет каким то мусором и ни одна прога его не видит что бы залить прошивку
     
  3. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    вы не в том разделе..
    Разные спутниковые ресиверы > Openbox > Если не знаете в какой теме разместить Ваш вопрос

    вам сюда
     
  4. marat724

    marat724 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    всем привет возможен ли ещё шаринг через кембридж+сименс на опене 800 конфигурирую конфигуратором настройки с заргакума, мпцс кажет а кембридж нет по какому протоколу настраивать. заранее всем спасибо. или скиньте в лс сервер который работает с кембриджами
     
  5. Вячеслав 2

    Вячеслав 2 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Отсутствует сигнал на действующем трансподере.

    У моего знакомого имеется тюнер gi s2026. По спутнику Amos он почему-то не видит трансподер 12411/ H/20833. Т.е. уровень и качество сигнала на нём 11- 20, в то время как эти уровни на частотах 11140 и 11175 более 75. Тарелку ничего не заслоняет. Параметры прописаны точно без ошибок (удалял и повторно прописывал). Пробовал немного менять частоту и вертеть головку – толку 0.

    Это проблема в тюнере или где еще может быть?

    Если эта тема где-то поднималась, то дайте, пожалуста, ссылку.
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2018
  6. Вячеслав 2

    Вячеслав 2 Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Оказалось, что проблема была в дисек переключателе. Мне показалась странной такая причина. Ради интереса проверил его на другой тарелке - то же самое.
     
    volhara нравится это.
  7. SASHA1954

    SASHA1954 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На ресивере Openbox SX6 сначала пропало подключение по wifi, решил что сломался адаптер ( на другом тюнере Gi Avatar 3 тоже не заработал – а раньше подключался). Подключил проводную сеть, пишет, что нет подключение в интернет. По телнет сайты не пингуюся. При этом по FTP соединяется с компьютерами и все папки видно и можно редактировать. Т.е. соединение хорошее, а интернета нет, шаринга тоже… Пробовал сервисную прошивку – не помогло. Куда копать?
     
  8. Anttonnn

    Anttonnn Новичок

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На тюнере openbox as4k ci pro пропадает сигнал с одного спутника, и появляется только если вытянуть и назад вставить штекер антенны.
    Не хто не знает в чём может быть проблема?
     

Поделиться этой страницей